WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленная версия набора брони «Коллекция Буйного Портера» из Mists of Pandaria Classic  (Прочитано 2929 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

За предварительный заказ обычного или эпического "Зараженного ша комплекта" для Mists of Pandaria Classic игроки получают декоративные наборы брони "Окутанная ша коллекция Буйного Портера" для современного WoW и "Пораженная ша коллекция Буйного Портера" для классического WoW. Хотя комплект доступен для приобретения уже более двух месяцев, получить броню коллекционеры смогут лишь с выходом предварительного обновления позднее летом.:cut:

Впервые модели этого набора были найдены еще зимой, а с началом бета-тестирования Mists of Pandaria Classic в файлах игры нашлась обновленная версия с некоторыми улучшениями, в первую очередь полными сапогами. Вот новая и старая версии:

Новая версия

Старая версия

ponijet

• Новичок
  • *
Бету кому-то начали раздавать, а то вообще тишина

marikos

• Новичок
  • *
Скажите, а в этом "дополнений" можно будет получить сет за испытания? можно будет играть с русского акка просто купив время за голду?

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Скажите, а в этом "дополнений" можно будет получить сет за испытания? можно будет играть с русского акка просто купив время за голду?
Если раздадут трансмог за челенджи это будет такой плевок в сторону тех кто играл в то время и играет до сих пор.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, да. Челенджи будут, а значит сеты за них тоже. И да, жетона достаточно для игры.
Если раздадут трансмог за челенджи это будет такой плевок в сторону тех кто играл в то время и играет до сих пор.
Есть какие-то предпосылки к тому, что сеты из классик пандарии перейдут на ретейл? Атиешы, черные жуки, оскверненные ашбрингеры и тд тоже перешли на ритейл?
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

marikos

• Новичок
  • *
Есть какие-то предпосылки к тому, что сеты из классик пандарии перейдут на ретейл? Атиешы, черные жуки, оскверненные ашбрингеры и тд тоже перешли на ритейл?
а почему не должны, ты же по факту делаешь то же самое что делали и те кто получил их раньше...

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

а почему не должны, ты же по факту делаешь то же самое что делали и те кто получил их раньше...
А почему должны, если это совершенно другая версия игры? Так-то, по твоей логике, вышеописанные леги тоже можно было бы на ритейл перенести. Как и все гладовские сеты и маунтов )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
ты шутишь же?

Hector Alcázar

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
а то что люди фармили Ворлд боссов Пандарии 10-20 чарами в течение многих лет чтобы выбить тех маунтов, которых на Пандарии ремиксе раздали чуть ли не нахаляву, это не плевок?

marikos

• Новичок
  • *
А почему должны, если это совершенно другая версия игры? Так-то, по твоей логике, вышеописанные леги тоже можно было бы на ритейл перенести. Как и все гладовские сеты и маунтов )
потому что при обновлении версии игры старый прогресс у всех сохранялся.

marikos

• Новичок
  • *
Вообще я не хочу спорить - я хотел бы просто знать можно ли будет получить сет за испытания и будет ли он потом доступен для трансмога в актуале.

Hector Alcázar

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Вообще я не хочу спорить - я хотел бы просто знать можно ли будет получить сет за испытания и будет ли он потом доступен для трансмога в актуале.
близард много раз говорили, что редкие сезонные итемы/маунты с классики на актуал не будут портированы, но все может поменяться со временем.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

потому что при обновлении версии игры старый прогресс у всех сохранялся.
Ну оно сохранится и перейдет с тобою в дренор классик и далее. В принципе, судя по тенденциям и спросу, лет через 5-6 вполне может дойти дело и до твв классик, когда ритейл будет в 15.2.5 жаловаться на баги. Как раз, по дороге к классик твв, и дренорские пушки зафармишь, и облики артефактов из башни )
а то что люди фармили Ворлд боссов Пандарии 10-20 чарами в течение многих лет чтобы выбить тех маунтов, которых на Пандарии ремиксе раздали чуть ли не нахаляву, это не плевок?
а то что люди фармили лича в 25хм в 25 человек в течение многих кд чтобы выбить непобедимого, которых с дренора можно в соло выбить чуть ли не нахаляву, это не плевок?

marikos

• Новичок
  • *
близард много раз говорили, что редкие сезонные итемы/маунты с классики на актуал не будут портированы, но все может поменяться со временем.
А если я отыграю пандарию-классик, потом в дренор-классик мой прогресс с классик-пандарии перенесется?
т.е. я "пройду" заново весь путь ВоВ через классик сервера - бог с ним с актуалом)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
НИЧЕГО не перенесется из классик версии на ретейлю. Никакие достижения, маунты и трансмог, вообще ничего.
Это два параллельных мира.

закрыть