Конечно невинные, каждый раз одно и тоже, ну голду продавл/покупал, разве за это банят
Ты пока сам не столкнешься видимо не врубишься.
Невинные, это невинные, играешь, оплачиваешь игру картами, просто играешь, не бустишь, ничего не покупаешь, не юзаешь баги, не юзаешь читы, оскробления матерные даже не пишешь, и тебе приходит бан, вот о чём тут идет речь, а потом тебя через 2 недели разбанивают, но конечно проще на всех ярлыки навесить мол "сами виноваты", но смысл в том, что мне известен случай блокировки и последующей разблокировки, где я на 100% уверен что человек не делал абсолютно ничего что хоть как то можно расценить как нарушение, потому что этот человек играет только со мной, и сидит со мной в одной комнате, а без меня не играет.
Ты можешь создать себе аккаунт, оплатить время тайм-картой пойти играть в классик, создать перса убить 5 кабанов и пойти спать, а завтра проснуться с баном, пойти в ТП где тебе скажут "Это уже 100%, нарушение доказано, обжалованию не подлежит никогда, не шли больше тикеты", а потом тебя разбанят, вот о чём речь