WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на беспричинные блокировки учетных записей Battle.net  (Прочитано 5239 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Blizzard вовсю ведут борьбу с нечестными игроками и всяческими нарушителями пользовательского соглашения, однако все чаще под наказание попадают люди, которые никаких запретных вещей на самом деле не совершали. В начале этой недели несколько игроков сообщили, что насовсем лишилась доступа к своей учетной записи Battle.net целиком, хотя всегда вели себя хорошо, ничего не нарушали и не использовали никаких эксплойтов.:cut:

На запросы в поддержку они получили автоматический ответ, что меры были приняты корректно и обжалованию не подлежат.

Однако спустя некоторое время с ними связались живые представители службы поддержки, которые после пересмотра вопроса отменили блокировку и извинились за ошибку.

Похоже, что разработчики проводят периодические волны блокировок по определенным критериям, под которые по ошибке попадает часть невиновных игроков, а потом отменяют их в том числе даже без запроса со стороны пострадавших. Это очень похоже на недавние блокировки, которые настигли, предположительно, русскоязычных пользователей и даже в тексте оповещения обозначены те же причины. Так что, похоже, проблема затрагивает игроков из разных регионов, а не только какого-то одного.

ponijet

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-13 (+1 | -14)
Конечно невинные, каждый раз одно и тоже, ну голду продавл/покупал, разве за это банят

99probl3ms

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В чужие руки аккаунт передавать не нужно и ботоводством заниматься,  и не будет проблем.

hahaha

• Старожил
Нейросети, ошибки. Нео борется с системой. Бегите
Со смертью времени и смерть умрет

Artoos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+13 | -1)
Куда большей проблемой являются баны за репорты в чате, которые отправляются по любой причине. Буквально за "привет" можно нахватать репортов, например, хилером в солошаффле, потому что улетевший за столб и померший там вар таким образом вымещает злость.
В лучшем случае через неделю рассмотрения бан отменят, за репорты не по делу наказание не предусмотрено, так что за чужую дурость игрок сидит неделю без доступа к аккаунту. И это ещё самый позитивный сценарий.

ponijet

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Куда большей проблемой являются баны за репорты в чате, которые отправляются по любой причине. Буквально за "привет" можно нахватать репортов, например, хилером в солошаффле, потому что улетевший за столб и померший там вар таким образом вымещает злость.
В лучшем случае через неделю рассмотрения бан отменят, за репорты не по делу наказание не предусмотрено, так что за чужую дурость игрок сидит неделю без доступа к аккаунту. И это ещё самый позитивный сценарий.

щас бы в пвп здароваться, эти обезьяны ничего не могут

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)

щас бы в пвп здароваться, эти обезьяны ничего не могут
:facepalm:
Пве свинья вылезла 🐽
Это всегда так доставляет, когда встречаешь пвешника в пвп активности, и оно настолько кривое, что банально не может дамажить на ходу, не понимает что происходит вокруг и просто бекпедалит.

За чат обычно просто дают мут. Аналогичная ситуация: нахватал в соло шафте, сижу на сале. Из минусов, кроме запрета на чат, нельзя пользоваться лфг системой…
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2025, 19:06:27 by Untrusted »

Horseklr

• Завсегдатай
  • **

С чего вдруг вы решили, что можете писать в чат в ммо? НЕТ! Только молча боятся и трястись, чтобы не потерять свою коллекцию 5-15 лет! Но самое главное, не забывайте купить новый костюм из магазина, он классный и помогает улучшить игру.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Вот видите, никакой предвзятости к ру-сегменту нет. Мониторят подозрительное и банят по всем регионам. Многим прилетело незаслуженно, и как факт бан снимают, но основное большинство забаненных не бугуртят, потому что понимают за что.
Значит Б видят проблемы ботов и голдселлинга и действуют.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Вот видите, никакой предвзятости к ру-сегменту нет. Мониторят подозрительное и банят по всем регионам. Многим прилетело незаслуженно, и как факт бан снимают, но основное большинство забаненных не бугуртят, потому что понимают за что.
Значит Б видят проблемы ботов и голдселлинга и действуют.

Предположим, что они банят на угад и попадаются "невинные", а после этого, даже идет разбан "невинных" аккаунтов. Какой шанс, что бан получит "невинный" акк и не получит разбан? Я думаю он больше 0

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Конечно невинные, каждый раз одно и тоже, ну голду продавл/покупал, разве за это банят

Ты пока сам не столкнешься видимо не врубишься.
Невинные, это невинные, играешь, оплачиваешь игру картами, просто играешь, не бустишь, ничего не покупаешь, не юзаешь баги, не юзаешь читы, оскробления матерные даже не пишешь, и тебе приходит бан, вот о чём тут идет речь, а потом тебя через 2 недели разбанивают, но конечно проще на всех ярлыки навесить мол "сами виноваты", но смысл в том, что мне известен случай блокировки и последующей разблокировки, где я на 100% уверен что человек не делал абсолютно ничего что хоть как то можно расценить как нарушение, потому что этот человек играет только со мной, и сидит со мной в одной комнате, а без меня не играет.

Ты можешь создать себе аккаунт, оплатить время тайм-картой пойти играть в классик, создать перса убить 5 кабанов и пойти спать, а завтра проснуться с баном, пойти в ТП где тебе скажут "Это уже 100%, нарушение доказано, обжалованию не подлежит никогда, не шли больше тикеты", а потом тебя разбанят, вот о чём речь
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2025, 21:52:56 by JayD »

Софрэ

• Новичок
  • *

• Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни

На бг40 вообще лучше рот не открывать. В удивительное время живём.
Культовый Мэйдж

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

У меня есть очень большие и обоснованные сомнения, что близы банят за что то кроме треш-толка. Есть у меня такая особенность - если я вижу после 1-2 раундов, что я не смогу выиграть, либо вероятность этого крайне мала я просто перестаю играть и быстренько сливаю. Естественно после этого я получаю кучу сообщений "reported" в чат и проклятия в личку с пожеланиями наслаждаться баном. (Что иногда немало забавляет, когда такие сообщения приходят от двух разных дд, каждый из которых страшно недоволен своими 4-2, свято уверен, что если бы не я то он выиграл бы 6-0. Ирония в том, что если один из них прав, то получается второй бы ушел с лузом 2-4).
Так вот с учетом, что шаффл я активно играю каждый сезон каждым классом с его появления, таких сообщений о том, что меня отрепортили я получил без преувеличения хорошо за полтысячи. И все еще жду когда же проклятия сбудутся.
Так что я более чем уверен, что в 99% жалоб на то, что их забанили за "привет" авторы умалчивают что они там еще после привета написали и в каких позах чьих мамок куда поимели.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2025, 23:29:57 by mahes »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

За чат обычно просто дают мут.

Сразу видно того, кто на оффе не играет. Такого наказания как мут уже давно не существует - ещё со времён ШЛа за репорты чата хуярят сразу бан от суток и более.

перед вами представитель ещё не прозревших адептов "Близзард никогда просто так не банит", видимо с 2010ого года застрявший в информационном вакууме.

ну или просто жирно вбрасывающий.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2025, 00:03:21 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Aharitiam

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
С тех пор как в ДФ словил бан на неделю за мат, при чем не в чате, а в высказываниях (туда же попали жалобы на рекламу в торговом чате, кстати), пользуюсь двумя макросами Здравствуйте и Спасибо)). Всё"

закрыть