WORLD OF WARCRAFT

Тема: Для попадания в зал славы теперь требуется победить 3 последних боссов Освобождения Нижней Шахты  (Прочитано 2874 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью с помощью срочных исправлений разработчики внесли изменение, благодаря которому теперь для получения достижения "Зал славы: Хромовый король Галливикс" и звания "Прославленный победитель Хромового короля" требуется победить не только Хромового короля Галливикса, но еще и Однорукого бандита и Граб'Зи на эпохальном уровне сложности.:cut:

По слухам, некоторые гильдии приобретали рейдовые сохранения сразу на последнего босса, чтобы быстрее и легче получить достижение и попасть в зал славы. Разработчики решили помешать этому и теперь требуют победить также и двух предыдущих боссов, которые являются весьма непростым испытанием.

Достижения
  • Звание в награду за достижение "Зал славы: Хромовый король Галливикс" было скорректировано на "Прославленный победитель Хромового короля" для всех персонажей.
  • Достижение "Зал славы: Хромовый король Галливикс" теперь требует победить Однорукого бандита, Граб'Зи и Хромового короля Галливикса на эпохальном уровне сложности.

Это может объяснить недавние проблемы с залом славы на сайте, который завис в состоянии на утро 18 апреля.

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Классно а нафига остальные боссы тогда, ради шмоток, дак и делали бы уже рейд на 3 боссов :D :D :D

morm

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
Классно а нафига остальные боссы тогда, ради шмоток, дак и делали бы уже рейд на 3 боссов :D :D :D
Как бы всегда делают первые 4/8 или 6/12 боссов ради шмоток для "подпивасов"
Никогда не задумывался почему все казуал гильдии сидят именно 4/8 и 6/12?
Потому что дальше действительно сложные боссы, где за ошибку наказывают весь рейд, а ласта/предластов обычно делают сложным даже в овергире.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Логика понятна, но не проще было всех боссов тогда включить в требование?

Disko

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ясеневый лес
Потому что дальше действительно сложные боссы, где за ошибку наказывают весь рейд, а ласта/предластов обычно делают сложным даже в овергире.
Ксавий передает привет:), а вообще такая логика не всегда работает.
я давно не играю уже, но когда играл, то Кровожад был сложнее чем боссы которых нужно было убить до маннорота, или в ластовом рейде шадоулендса, когда Робот был по сложности сложнее ласта, судя по кол-ву пулов у топ гильдий.
И эта статистика только на первые недели рейдов, дальше уже приходят нерфы и такое забывается

Psionic

• Новичок
  • *
  • Maxskill

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
я давно не играю уже, но когда играл, то Кровожад был сложнее чем боссы которых нужно было убить до маннорота, или в ластовом рейде шадоулендса, когда Робот был по сложности сложнее ласта, судя по кол-ву пулов у топ гильдий.
И эта статистика только на первые недели рейдов, дальше уже приходят нерфы и такое забывается

На Ригелоне у всех было много пулов просто потому, что там вайп часто случался на 15й секунде боя. Если один чел не утаскивал взрыв в астрал, то это ваншот рейда.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 09:41:16 by Psionic »

morm

• Завсегдатай
  • **

Закрыл Ксавия в мифике в актуале? Если босса закрыли топы быстро - это не значит что он прост для казуалов, такие боссы наоборот очень сложны, потому что не нерфятся банальным илвл. Легко стакаешь порчу в любом илвл и вайпаешь рейд, о чем собственно и написал я, упоминув уникальные механики.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Близзард o6ocpaлиcь со сложностью ласта, а виноваты игроки, которые, ничего не нарушая, абсолютно легально, хоть и не совсем справедливо, пытаются получить достижение.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Закрыл Ксавия в мифике в актуале? Если босса закрыли топы быстро - это не значит что он прост для казуалов, такие боссы наоборот очень сложны, потому что не нерфятся банальным илвл. Легко стакаешь порчу в любом илвл и вайпаешь рейд, о чем собственно и написал я, упоминув уникальные механики.
Убивал Ксавия в актуале и он лёг гораздо быстрее Кенария. Шесть дней разница у меня между Кенарием и Ксавием. При РТ в 3 дня.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Близзард o6ocpaлиcь со сложностью ласта, а виноваты игроки, которые, ничего не нарушая, абсолютно легально, хоть и не совсем справедливо, пытаются получить достижение.
Каждый раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

Убивал Ксавия в актуале и он лёг гораздо быстрее Кенария. Шесть дней разница у меня между Кенарием и Ксавием. При РТ в 3 дня.
Мне действительно надо еще более подробно обьяснять разницу гир/чек боссами и скилчек/механик боссами?
Насколько я помню К мифик Ксавию попасть без убийства Мифик Кенария была далеко после заполнения зала славы и нерфов,  это считается акуталом как и лич кинг с 30% бафом в препатче?
Так сказать как сейчас "на Кромке" за 100к голды в последнею неделю?)

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Мне действительно надо еще более подробно обьяснять разницу гир/чек боссами и скилчек/механик боссами?
Насколько я помню К мифик Ксавию попасть без убийства Мифик Кенария была далеко после заполнения зала славы и нерфов,  это считается акуталом как и лич кинг с 30% бафом в препатче?
Так сказать как сейчас "на Кромке" за 100к голды в последнею неделю?)
Мы были 635. Был срез до Кенария, но его всё ещё надо было убить чтоб до Ксавия дойти.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
Проще уже сделать ачивку "победите всех боссов рейда в мифике в топ 200"

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Про гильди(и)ю не слухи - https://www.reddit.com/r/wow/comments/1k17dwq/hall_of_fame_cheating_a_guild_buys_gallywix_save/

В комментариях еще есть ссылка на логи, где видно 100+ траев (без килла) бандита и потом сразу ласта  ;D
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Bubalex

• Новичок
  • *

Конечно не потому, что к середине рейда половина "подпивасов" тупо забивает на игру и добрать их некем. Нет. Конечно же не из-за этого, а из-за неимоверной сложности ласта. :facepalm:

закрыть