ДостиженияЗвание в награду за достижение "Зал славы: Хромовый король Галливикс" было скорректировано на "Прославленный победитель Хромового короля" для всех персонажей.Достижение "Зал славы: Хромовый король Галливикс" теперь требует победить Однорукого бандита, Граб'Зи и Хромового короля Галливикса на эпохальном уровне сложности.
Классно а нафига остальные боссы тогда, ради шмоток, дак и делали бы уже рейд на 3 боссов
Цитата: LoganGrimnar от 22 Апреля, 2025, 08:08:17Классно а нафига остальные боссы тогда, ради шмоток, дак и делали бы уже рейд на 3 боссов Как бы всегда делают первые 4/8 или 6/12 боссов ради шмоток для "подпивасов"Никогда не задумывался почему все казуал гильдии сидят именно 4/8 и 6/12?Потому что дальше действительно сложные боссы, где за ошибку наказывают весь рейд, а ласта/предластов обычно делают сложным даже в овергире.
Цитата: morm от 22 Апреля, 2025, 08:19:08Цитата: LoganGrimnar от 22 Апреля, 2025, 08:08:17Классно а нафига остальные боссы тогда, ради шмоток, дак и делали бы уже рейд на 3 боссов Как бы всегда делают первые 4/8 или 6/12 боссов ради шмоток для "подпивасов"Никогда не задумывался почему все казуал гильдии сидят именно 4/8 и 6/12?Потому что дальше действительно сложные боссы, где за ошибку наказывают весь рейд, а ласта/предластов обычно делают сложным даже в овергире.Ксавий передает привет:), а вообще такая логика не всегда работает.я давно не играю уже, но когда играл, то Кровожад был сложнее чем боссы которых нужно было убить до маннорота, или в ластовом рейде шадоулендса, когда Робот был по сложности сложнее ласта, судя по кол-ву пулов у топ гильдий.И эта статистика только на первые недели рейдов, дальше уже приходят нерфы и такое забывается
Ксавий передает привет:), а вообще такая логика не всегда работает.я давно не играю уже, но когда играл, то Кровожад был сложнее чем боссы которых нужно было убить до маннорота, или в ластовом рейде шадоулендса, когда Робот был по сложности сложнее ласта, судя по кол-ву пулов у топ гильдий.И эта статистика только на первые недели рейдов, дальше уже приходят нерфы и такое забывается
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала
Цитата: Disko от 22 Апреля, 2025, 09:04:49Ксавий передает привет:), а вообще такая логика не всегда работает.я давно не играю уже, но когда играл, то Кровожад был сложнее чем боссы которых нужно было убить до маннорота, или в ластовом рейде шадоулендса, когда Робот был по сложности сложнее ласта, судя по кол-ву пулов у топ гильдий.И эта статистика только на первые недели рейдов, дальше уже приходят нерфы и такое забываетсяЗакрыл Ксавия в мифике в актуале? Если босса закрыли топы быстро - это не значит что он прост для казуалов, такие боссы наоборот очень сложны, потому что не нерфятся банальным илвл. Легко стакаешь порчу в любом илвл и вайпаешь рейд, о чем собственно и написал я, упоминув уникальные механики.
Близзард o6ocpaлиcь со сложностью ласта, а виноваты игроки, которые, ничего не нарушая, абсолютно легально, хоть и не совсем справедливо, пытаются получить достижение.
Убивал Ксавия в актуале и он лёг гораздо быстрее Кенария. Шесть дней разница у меня между Кенарием и Ксавием. При РТ в 3 дня.
Цитата: iliai97 от 22 Апреля, 2025, 11:29:41Убивал Ксавия в актуале и он лёг гораздо быстрее Кенария. Шесть дней разница у меня между Кенарием и Ксавием. При РТ в 3 дня.Мне действительно надо еще более подробно обьяснять разницу гир/чек боссами и скилчек/механик боссами?Насколько я помню К мифик Ксавию попасть без убийства Мифик Кенария была далеко после заполнения зала славы и нерфов, это считается акуталом как и лич кинг с 30% бафом в препатче?Так сказать как сейчас "на Кромке" за 100к голды в последнею неделю?)