WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок советует удалить лишние индексные файлы в папке WoW, чтобы сэкономить много места на диске  (Прочитано 9882 раз)

Gremsly

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Черный шрам
удалить папки Data/indices

так... и игра теперь не запускается. Можно было сразу предупредить что будет какая то лажа. И как теперь восстановить файлы? Ау блин.

Зубнайяфея

• Новичок
  • *
  • Милфа на каче

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

так... и игра теперь не запускается. Можно было сразу предупредить что будет какая то лажа. И как теперь восстановить файлы? Ау блин.
Лично у меня всё запускается, видимо че то не то удалил))

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта

У всех запускается, а у тебя нет)
Пробуй проверку и восстановление клиента

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Что-то не то удалили, значит. Избавляться надо от папок indices и config в папке World of Warcraft\Data.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
Папка WoW весила в сумме ~240 гигов, после удаления этих двух папок стала весить 170 гигов. Всё запускается и работает. Кайф
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 00:48:41 by ganzzy »
Я там был, я видел.....

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес

Вы походу удалили папки data и indices в папке Data, а надо было удалять папки indices и config. Запускайте восстановление клиента
Я там был, я видел.....

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Именно так. ОС стоит хотя-бы раз в год снести и переставить

Лучше руки из задницы переставить в плечи. Выкинуть говнотвикеры и дерьмоклинеры, которыми такие вот переставляльщики ушатывают систему (вместо первых следует использовать reg-файлы, вместо вторых - ничего, потому что "необходимость чистить систему" это такая же выдуманная хуита, как "необходимость чистить организм от шлаков"). Не проводить на живой системе никаких экспериментов (для этого есть виртуальные машины и встроенная в систему песочница). Не использовать "говносборочки", в которых одному богу известно, как очередной васян-сборщик поиздевался над системой (вместо этого следует изучить матчасть: половина того, что делают васяны - неграмотная и вредная хуита, вторую половину вы можете сделать сами с помощью файла ответов и прочих инструментов, предоставляемых производителем).

Опытный пользователь бережёт настроенную рабочую среду и годами не испытывает проблем. Ламеры же испокон веков живут по принципу "настало время переустановить шиндошс"
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 01:36:03 by Dart Raiden »

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Кто конечно же удалил всю директорию "Data", тот я. :facepalm: :facepalm:

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Периодически переустанавливать игру вчистую (например, вместе с виндой) в принципе хорошая привычка.
с момента релиза win7 переустанавливал винду только при смене ПК и то не всегда, если диски не менялись можно было смело запустить на другом железе подкинув старый диск, проблем в духе "тормозит потому что 2 года назад устанавливал" тоже уже давно нет
И тема топика и переустановка винды не про "тормозит", винда просто имеет привычку необоснованно разрастаться со временем и это никак иначе не решается. Система просто накапливает в себе мусор, чем старше - тем его больше. Я даже когда-то нагугливал причины и почему это не решается иными методами, кроме переустановки, можешь попробовать поискать. Опять таки, если тебе не жалко пару десятков гигов под буквально мусор - никаких проблем, но есть ли в принципе смысл "тянуть" одну и ту же систему сквозь года?
Переустанавливать имеет смысл если идёт установка/удаление огромного количества приложений, у себя с базовым набором, который не меняется годами не вижу замедления системы и при переустановке скачка производительности тоже не наблюдается.

Аккита

• Старожил

Запустить бнет агент и он докачает недостающие файлы, если сам не начинает процедуру запустить вручную, шестерёнка справа от кнопки "играть" и там проверка и восстановление.

Аккита

• Старожил

Что-то не то удалили, значит. Избавляться надо от папок indices и config в папке World of Warcraft\Data.
Скорее удалили 2 папки, а не указанные.
Хотя папку конфига я бы не трогал, близы любят периодические убирать старые настройки, они продолжают работать, пока старые файлы не удалить.

clancyBY

• Старожил
Папка WoW весила в сумме ~240 гигов, после удаления этих двух папок стала весить 170 гигов. Всё запускается и работает. Кайф
У кого папка Data весит 170 Гб после манипуляций, я бы порекомендовал и папку Data удалить и дать перекачать данные (Внимание, придётся скачивать много данных!!!)
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 09:31:08 by clancyBY »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Хотя папку конфига я бы не трогал, близы любят периодические убирать старые настройки, они продолжают работать, пока старые файлы не удалить.

Это совсем не тот config, про который вы подумали, и его можно удалять.
Настройки игры лежат в папке WTF каждой версии отдельно, например, World of Warcraft\_retail_\WTF.

Аккита

• Старожил

Это совсем не тот config, про который вы подумали, и его можно удалять.
Настройки игры лежат в папке WTF каждой версии отдельно, например, World of Warcraft\_retail_\WTF.
Скорее всего, сонный еще, дети убивают режим.

Аккита

• Старожил

У кого весит 170 Гб после манипуляций, я бы порекомендовал и папку Data удалить и дать перекачать данные (Внимание, придётся скачивать много данных!!!)
Либо человек активно пишет логи, либо у него как у меня в вов скринов на 60 гигов =)

закрыть