Извиняюсь , за ложно сказанный уровень шмота 346
А вот и сама ссылка на армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Кукроман/advanced
А по поводу рейдов - это понятно .Но главной даже если захотят брать! Узнав дпс откажутся 
Сразу приношу свои извинения. Но!!! Посмотрев на тебя я тоже не взял бы в рейд. Рано тебе ещё туда. И вот почему.
1. Шею и пояс можно а я бы сказал уже (с учетов времени которое прошло со времен Каты) нужно иметь 359. Этот шмот берется за репу, которая набивается на раз-два.
2. Ступни 333 аналогично - это не есть хорошо. Как минимум можно взять 346 или в данже или за очки. Как самый лучший вариант это купить. У нас на серваке «Вечная песня» 359 боты продают от 10к до 5к, как повезет

.
3. Камни с камнями мне кажется у тебя совсем плохо, ну это ИМХО. И так. Голова особый камень который ты поставил я бы заменил на +54 к силе и 3% к критическому урону (не надо забывать приоритет сила а потом крит). Камни на силу в шлеме и наплечьях это решение на 100% неверное. Думаю ты здесь даже и не думал. А жаль. Дело в том что ты получил 2 камнями +80 к силе, при этом ты полность наплевал на доп бонус от соответствия камней, а это +40 к силе. Гнезда у тебя там сини поэтому на твоем месте я бы поставил 2 фиолетовых камня на +20 сила-меткость. Ты получишь 20+20 силы и 20+20 меткости а также бонус + 40 силы - итого 80 силы и 40 меткости, куда лучше чем 80 к силе.
4. Оружие дальнего боя купи нормальное 359 ну или походи на треш в СБ. Хоть немного постарайся ради себя. Оно даст тебе +107 к силе за место ненужных 97 к ловкости, ты же не рога.
5. Чанты уроган я бы поменял на берсерк, опять же сила лучше чем скорость.
Это вкратце

P.S. А да забыл про профы твои сказать. На них ты как минимум потерял в силе. 81 на недокачанной ювелирки и горное дело снеси нафиг и возьми нормальную профу для ДД - это даст тебе еще как минимум 80 к силе.
P.S.S. Если ты не собираешся делать нормального ДД а делаешm фермера то забей на P.S.