WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катализатор улучшил игру или медленно её убивает?  (Прочитано 10669 раз)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
(показать/скрыть)
катаклассик, ты чо думаешь никто не играет здесь в котоклассик?

ну я играл в кату классик на старте и чо? Тупо лфг голдбид рейд все разваливает за 1 вечер. В первый рейд я ничего не вынес, т.к. голды не было)) Зато полутал голды, которую реинвестировал в следующие раны. Оделся еще быстрее, чем в актуале блеать )) еще и на подписку хватило)) катаклассик рейды легче любого актуального ключа, ноль механик, скука смертная. Сказочный каргатишка.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
катаклассик, ты чо думаешь никто не играет здесь в котоклассик?

ну я играл в кату классик на старте и чо? Тупо лфг голдбид рейд все разваливает за 1 вечер. В первый рейд я ничего не вынес, т.к. голды не было)) Зато полутал голды, которую реинвестировал в следующие раны. Оделся еще быстрее, чем в актуале блеать )) еще и на подписку хватило)) катаклассик рейды легче любого актуального ключа, ноль механик, скука смертная. Сказочный каргатишка.
Ты не понимаешь, там геймдизайн нормальный! И аркадных механик нет, и на пианино играть не надо, и жопочасы не нужны!!111

Bubalex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

Да я в курсе. И это вдвойне смешнее, угорать над этой шизой. Которая даже не понимает что он мелит) У меня просто у самого логи все Фиол/Рыжие. Но я и не кичусь этим. Не считаю себя мега игроком или папкой. А здесь пафоса как будто он игрок метода. Хотя мое паучье чутье указывает, что у него ни 1 кромки даже нет. А мое чутье очень редко меня подводит.  ;D

Все логи прям? На освоение и сразу фиол? МММ....пошел с пугами они шотнули босса ты попал под абилку которую надо выносить, промотал таймер бурста или не успел во второй и сразу рыжие? МММ...

Сказочники тоже такие. Хорошо что плохие логи можно не загружать да?

Какие пуги, какие абилки. Сам придумал, сам поверил. Ога.  :facepalm:

Bubalex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Каргат вылазиет, его попускают, он скрывается. И так из темы в тему. Ор выше гор.  ;D

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Каргат вылазиет, его попускают, он скрывается. И так из темы в тему. Ор выше гор.  ;D
Тот самый злодей дополнения be like

Al5

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
кроме ссаных ключей-а мы тут видим прекрасные экземпляры"оттуда"-прям в этом топике-ничего другого игру не убивает.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я среди последней шизы каргата прочитал что надо сеты убирать. Походу наш шиз таки не играл после пивного дренора в игру. И не знает, что в бфа их убрали и заменили азеритом (говно), а в ШЛ воообще до ласт рейда даже намека не было и то вернули потому что ор выше гор стоял.
Чет игрокам не понравилось убирание сетов.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну вот, затравили Каргата и он ушёл =(
Хороший шиз на форумах на вес золота, Каргата нужно беречь и любить!

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
кроме ссаных ключей-а мы тут видим прекрасные экземпляры"оттуда"-прям в этом топике-ничего другого игру не убивает.

в каком месте еще одна активность в игре убивает игру?

Каргат, перелогинься на основную учетку

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Если ты не можешь зайти в рейд и под пивко его пройти часика за 2 - игра мертва. Не моя логика.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Если ты не можешь зайти в рейд и под пивко его пройти часика за 2 - игра мертва. Не моя логика.
весь легион куски сетов были  с монеток онли, так как шмот уходил друзьям рла
спасибо, наелся

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
О, клоун голдбидовый высрался. Встречал там таких даунов с ретейла. Еще и ключи приплел, РИО головного мозга. Дебикам давно бы уже пора понять, что с талами и балансом из последнего патча все так и будет разваливаться. Суть ката классике не в хардкоре, а в геймплее, когда гринда нет и можно забивать на игру надолго.

Я не живу на форуме или в игре, как некоторые. Попускатор нашелся, уже отлетел в ЧС. Можешь и дальше писать свои клоунские фантазии, удачи.

весь легион куски сетов были  с монеток онли, так как шмот уходил друзьям рла
спасибо, наелся
БУГАГАГАА. Ору чайкой с этих историй. "Я такой крутой, рыжие логи, ЧСВ до небес, а мне лут не дают". Все друзяшки проклятые забирают. Ну сейчас наверное доволен. Сам для себя сосать на прогресс - это конечно кайф. Ну это пока. Интерес к недосессионке сильно теряется и не исключено, что после завершения классической саги WoW будет ждать провалище. А я с попкорном посижу.

Ага ключный цвет ру сегмента. Бомжи, которые в себя дохера поверили. И не в ключах дело, а в компетитив ссанье, которое любую игру превращает в помойку типа дотана или фортнайта. Рейтинги, таймеры, аркадность, APM - это вот все прямо со дна достали.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Интерес к недосессионке сильно теряется
инфа из авторитетных источников, конечно же?
после завершения классической саги WoW будет ждать провалище. А я с попкорном посижу
уже в одинадцатый раз провалище ожидает многострадальный вов. Прямо тут мужчинка решил понадёжнее сыграть и поставил на провал аж через два аддона, а не после текущего, как обычно делают

Malkyron

• Новичок
  • *
Проблема в том, что близы не умеют работать с альтернативными вариантами, делая так, что челик, который использует оба варианта неважно-чего, добычи экипировки, валюты, репы и т.д - оказывается в сильном выигрыше, что фактически превращает альтернативный контент в обязаловку.

Про сеты, раньше сеты должны были как и софт-нерф, упрощать рейд ПОСТЕПЕННО. Ты не мог собрать 4 куска, не закрыв ластов. Если твоя гильдия могла, вы получали еще и нехилый буст на фарм и освоение ХМ. Если не могла, сиди кури бамбук и жди. Это честно. Игра контролировала прогресс игроков, а не сами игроки своим тупым гриндом.

Но, я на 100% согласен с тем, что ключники должны иметь доступ к сетам без участия в рейде. Вопрос как это сделать наиболее "честно". Убрать сеты из викли это 200%. Никакой удачи и халявного прока. Но если сделать валюту, за которую давать кусок - будет 2 проблемы. Первая - кусок ты можешь выбрать любой, тогда как рейдеры должны ради условного шлема/честа идти до ластов. Это особенно проблемно и тупо выглядит для мифик кусков. Надеюсь все согласны с тем, что мифик Грабзи сложнее 10ки? В итоге сейчас даже видно, что у людей с мифик кусками почти ВСЕ куски - это какализатор. Так тоже не должно быть. Проблема вторая - будут чмошники, которые будут добывать эту валюту одновременно и в ключах, и в рейде, даже если сделать кап. Как сейчас с гербами, только теперь еще вылазки. Частично выручит кап на 1 шмотку в неделю, неважно где добыта валюта, но тогда будут ныть на таймгейты и что близы мешают одеваться киберспартцменам.

Вторым решением видится просто убрать сеты как таковые, раздать их в виде бонусов за какой-то ачив типа как щас дают визуалку. Ну чтобы чет игрок хотя бы сделал, а не просто на чиле залутал оба бонуса.

нюхать бибу на замене и молиться,чтоб взяли на эонар на замену и у тебя хватило поинтов чтоб полутать кусок?
или нюхать бибу, когда весь лут идет бабе/друзяшкам рла по консул луту?
Канеш сейчас лучше нюхать бибу, чтобы угнаться за челиком, который "играет в игру" и фармит все что хочет. Почему-то кого ен почитаешь из фармил и гриндосов, у всех какие-то проблемы в гильдиях были. Ну да, конечно обидно, когда хочешь гриндить чтобы поЧСВшить или на логи подрочить, а игра или клятый РЛ не дает.

убрали закал вещей
А ты уверен, что его убрали? Средний закал вещей, не считая отдельных суперпроков был 15-25 илвл. А теперь посмотри на вещи защитника, начинается с 636 илвл (первые боссы НОРМАЛА) и заканчивается 658 илвл (ласты ГЕРОИКА). 22 илвл за просто так не смущают? Каждый слот. Самая помойная и ублюдская система в WoW. То же самое про Героя и Легенду. Тупо лоускилл челик с первого мифика может поднять вещь до максимального илвл в игре.

Правильно выше писали, что в той же условной Кате вообще нехрен было делать после того, как закрыл рейд (ну справился ты пусть не за день, а за три, что делать остальную неделю, если ты пве-дракон?)
Ну если у тебя проблемы с тем, что тебе нечего делать вне игры или заниматься чем-то кроме тупого гринда, я искренне соболезную. А я кайфовал от этого и находил время на всякую фигню типа ачив и пвп с друзяшками и подругами. Или вообще уходил в реаллайф и спокойно чиллил, зная что все закрыл и никакой обсос не может стать лучше меня по гиру или прогрессу.

Шмот нужно развести полностью. Тот что в рейде добывается для рейда. В ключах для ключей.

Ключникам свой сеты, рейдерам свои.

Сделать как в ПВП сейчас 658 шмотка по факту, но на аренах и бг становится 675.

Так сделать и со всем шмотом вприцнипе. С вылазок можно сделать разве что работающим везде - т.к. это соло контент и доступен всем и он не топовый шмот.

Почему так не сделают объясняю:

Ключи более популярный контент - т.к. нет там токсичных РЛов и их друзей, статиков, праймов, групп лута в конце концов. Это все людям не нужно. И в ключах 5 тел гораздо проще найти, чем 20.

Соответственно когда есть более интересный широким массам режим (ключи) и менее интересный (рейды) - нужно этот самый менее интересный режим бустить и мотивировать туда ходить. Вот и рисуют в нем уникальные бисовые слоты - которых нет аналогов в ключах. Т.е. убери сейчас этот ультра жирный гир из рейдов - отвалится куча народу оттуда т.к. огромный пласт людей ходит туда за этим гиром, чтобы потом играть в ключи. Подпивасные гильдии моментально развалятся - т.к. основной там контингент ходит за шмотом и только за ним.

Поэтому и придумали этот уродливый костыль в виде катализатора. Иначе рейдер бы приходил в ключи и просто имел бы колоссальное преимущество в этих самых ключах. Пушить хай ключи без шмота из рейда в виде этих сетов было бы невозможным.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2025, 10:57:07 by Malkyron »

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Суть ката классике не в хардкоре, а в геймплее, когда гринда нет и можно забивать на игру надолго.
В ретейле такое тоже можно делать. но рак не знает как ;D

закрыть