ну я играл в кату классик на старте и чо? Тупо лфг голдбид рейд все разваливает за 1 вечер. В первый рейд я ничего не вынес, т.к. голды не было)) Зато полутал голды, которую реинвестировал в следующие раны. Оделся еще быстрее, чем в актуале блеать )) еще и на подписку хватило)) катаклассик рейды легче любого актуального ключа, ноль механик, скука смертная. Сказочный каргатишка.
О, клоун голдбидовый высрался. Встречал там таких даунов с ретейла. Еще и ключи приплел, РИО головного мозга. Дебикам давно бы уже пора понять, что с талами и балансом из последнего патча все так и будет разваливаться. Суть ката классике не в хардкоре, а в геймплее, когда гринда нет и можно забивать на игру надолго.
Каргат вылазиет, его попускают, он скрывается. И так из темы в тему. Ор выше гор. 
Я не живу на форуме или в игре, как некоторые. Попускатор нашелся, уже отлетел в ЧС. Можешь и дальше писать свои клоунские фантазии, удачи.
весь легион куски сетов были с монеток онли, так как шмот уходил друзьям рла
спасибо, наелся
БУГАГАГАА. Ору чайкой с этих историй. "Я такой крутой, рыжие логи, ЧСВ до небес, а мне лут не дают". Все друзяшки проклятые забирают. Ну сейчас наверное доволен. Сам для себя сосать на прогресс - это конечно кайф. Ну это пока. Интерес к недосессионке сильно теряется и не исключено, что после завершения классической саги WoW будет ждать провалище. А я с попкорном посижу.
кроме ссаных ключей-а мы тут видим прекрасные экземпляры"оттуда"-прям в этом топике-ничего другого игру не убивает.
Ага ключный цвет ру сегмента. Бомжи, которые в себя дохера поверили. И не в ключах дело, а в компетитив ссанье, которое любую игру превращает в помойку типа дотана или фортнайта. Рейтинги, таймеры, аркадность, APM - это вот все прямо со дна достали.