WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок пожаловался на очень слабый контингент в случайных группах эпохальных+ подземелий  (Прочитано 10585 раз)

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Как жаль, что большинство людей либо не умеют читать, либо читают между строк и видят только то, что хотят увидеть. Я ведь специально выделил жирным шрифтом, что идея с автосбором могла бы стать альтернативным способом для формирования групп.

Я понимаю, что у некоторых ЧСВ зашкаливает, и что подавляющее большинство - эгоисты, которым плевать на остальных. Мол, "я на танке/хиле, меня и так везде берут, зачем мне автосбор?". Рад за вас! Но помимо вас есть и другие люди, которые тоже хотят сходить в ключик после учёбы или работы, но их просто не берут. Именно для таких людей я и старался написать тот пост.

Хотя лично у меня проблем с попаданием в подземелья нет - я тоже играю на востребованной роли. Но давайте не будем еб?#ими эгоистами.

проблемы индейцев, шерифа не волнуют....

почему мне должно быть не плевать на людей, которых я не знаю и вижу в первый и последний раз? твой альтернативный способ мертв в зародыше, вот и все. для них ничего не изменится, просто вместо часового кликанья в группы будет часовое висение в поиске...

я играю для своего удовольствия, чтоб выкачивать своих персонажей. Странно обвинять людей, что я равлекаюсь в развлекательном контенте развлекаюсь на свое смотрение, а не занимаюсь благотворительностью, не находишь7

Спустись на землю. Играй себе в удовольствие - никто у вас этого не отбирает. Для таких, как вы, есть стандартный функционал игры, в котором есть всё необходимое. И никаких личных претензий к вам у меня нет.

Проблема в другом. Вы отвергаете то, что могло бы стать альтернативой для тех, кто тоже хочет играть, но не может получить от этого удовольствие, потому что его просто не берут.

Но, как обычно, вы опять ничего не поняли.
Это ты ничего не понял) Предлагаешь альтернативную очередь поиска, где будут сидеть в реге одни ддшники и танки с хилами, которые не смогли найти лфг. На всех таких пепег не хватит.

Танков хилов и так сильно меньше чем нужно, а ты предлагаешь отдельный загон, в который хилы танки должны добровольно заходить, когда их и так всё устраивает в лфг.

ну хочет человек играть в вове в симулятор очереди, пусть играет))))

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
ответь на вопрос
зачем хилу/танку идти в альтернативную очередь если его и так берут?
ты троллишь или реально не догоняешь?
Если ты не пал/дх, то не особо то и берут.
Ну если уж совсем нет выбора, то снисходят до монк.

некая "мета" всегда была и будет, по причине того, что некоторые классы чисто по причине утилити в ключах дают больше, чем другие
а во вторых - люди ленивые и думают что если взяв мета класс в пати будет "быстрее и проще"

до десяток включительно вижу всех танков, а в 10+ в рандом очередь никто не пойдет
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2025, 13:52:48 by DarkHamster »

erra

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: brew
до десяток включительно вижу всех танков, а в 10+ в рандом очередь никто не пойдет
У меня есть и паладин, и дх. Я могу сравнить насколько охотнее паладина берут, в сравнении с монком. То что ты видишь, это и есть та самая безысходность, когда нет других вариантов.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
У меня есть и паладин, и дх. Я могу сравнить насколько охотнее паладина берут, в сравнении с монком. То что ты видишь, это и есть та самая безысходность, когда нет других вариантов.

я в прошлом сезоне всеми хилами( кроме эвокера) закрыл все 10ки, проблемы с инвайтами были у рдру( я в 627м закрывал 10ки) и хприста(я фанат "бразильской системы" у меня дц и хприст два отдельных перса) и то до того пока не обмазался крафтовым гиром на холике
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2025, 15:24:07 by DarkHamster »

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Мыши плакали, давались, но продолжали пушить М+ которые из патча в патч становились все сложнее и сложнее.

А параллельно еще и взвинчивать градус ненависти игроков к друг другу.

Этот режим скоро будет обречён.
И слава богу.

Лично я рейды на дух не переношу, а вот ключи мне нравятся. Ещё они нравятся многим моим друзьям. Многие согильдийцы большую часть игрового времени проводят в ключах и какого негатива с их стороны не наблюдаю.
вероятно они ходят группой из 5ти человек, вчера пошли в искроварню, взяли пала 3к рио, по итогу у этого обмылка не взяты молотки которые в логах 2е место по урону за данж занимают, чел тупо 1.8 оверолом вышел... у меня 10 персов всем по 3 волта делаю, внеделю дофигища кеев выходит, и в 80% попадают затупки

ДолгоПУпс

• Новичок
  • *
О господи, открыл Америку, такое давно начиная с низких ключей люди не страюатся.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Мыши плакали, давались, но продолжали пушить М+ которые из патча в патч становились все сложнее и сложнее.

А параллельно еще и взвинчивать градус ненависти игроков к друг другу.

Этот режим скоро будет обречён.
И слава богу.

Лично я рейды на дух не переношу, а вот ключи мне нравятся. Ещё они нравятся многим моим друзьям. Многие согильдийцы большую часть игрового времени проводят в ключах и какого негатива с их стороны не наблюдаю.
вероятно они ходят группой из 5ти человек, вчера пошли в искроварню, взяли пала 3к рио, по итогу у этого обмылка не взяты молотки которые в логах 2е место по урону за данж занимают, чел тупо 1.8 оверолом вышел... у меня 10 персов всем по 3 волта делаю, внеделю дофигища кеев выходит, и в 80% попадают затупки

то ты давно в низкие ключи не ходил, там вообще треш, угар и содомия, ни тактики, ни гира у людей нет, но ты должен им, как земля колхозу

закрыть