Играл в ключи в бфа, шл, дф онли соло и 99% времени - танком. Могу сказать только одно - количество хуёвого рандома всегда зашкаливало и будет зашкаливать. Каково может быть ваше удивление, когда в 20 ключе чел не знает МЕХАНИКУ босса, из-за чего деплитает ваш ключ? Кстати, ходил во всякие лоу ключики очень редко, это болото на уровне 12-13 ключей - чисто сборище биомусора. Нет, не людей, которые там не супер ещё разобрались в игре или новички, нет, это именно тупейшие отбросы человечества, у которых своя жизнь в ключе, которые сами не понимают, что делают, а потом ещё пишут тебе в чат, что ты что-то неправильно делаешь(!). И после такого соя жалуется на токсичность в игре, на то, что их не берут в ключи?
А насчёт того, зачем мне брать 2200 пала в ключ, если есть 2600 ёбырь, я тоже могу ответить - 2600 ёбырь с большей вероятностью тильтанёт и ливнёт, а 2200 челик с большей вероятностью может запотеть. Но если говорить про совсем лоу кеич, то хуй знает, зачем им обоим идти туда, если илвл скалируется от сложности ключа.
в TWW нет шанса поиграть, но сомневаюсь, что ситуация сильно изменилась. За дд в рандоме регать не на мете, кстати, нереально даже лоу ключи. Всё ещё помню. как в шл моего лока с 2.5к+ рио мейна не брали в лоу мусор ключи, комедия пиздец