WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какие подземелья прошлых дополнений могут появиться в 3 сезоне The War Within  (Прочитано 5640 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Зря они конечно вообще голосование устроили, люди тупо выбрали самые лёгкие данжи, либо данжи с лучшей наградой. Стоит в пул добавить Престол Триумвирата и Катакомбы Сурамара и тд. в общем самые сложные данжи, хотя сложными я бы их не назвал.
Действительно, добавили бы самые конченые данжи в голосование, что бы клоуны, которые это просили, первые бы и обрыгались от этих данжей.

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Зря они конечно вообще голосование устроили, люди тупо выбрали самые лёгкие данжи, либо данжи с лучшей наградой. Стоит в пул добавить Престол Триумвирата и Катакомбы Сурамара и тд. в общем самые сложные данжи, хотя сложными я бы их не назвал.
Действительно, добавили бы самые конченые данжи в голосование, что бы клоуны, которые это просили, первые бы и обрыгались от этих данжей.

Для меня не было душных данжей как таковых, все они изичные, за некоторым исключением временного промежутка когда близы сами не понимали что сделали, как это было в Престол Треумвирата, Катакомбах Сурамара и тд. где есть сложность в духате самого данжа. Я понимаю что данжи которые занимают больше времени прохождения это как будто вечность. Но добавлять в роут опять те же самые данжи которые уже были что в шл, что в ДФ, что сейчас в твв это какой то бредикс. Хотелось бы те дажни которые вообще не добавлялись в дополнениях. Что-то новое из старого а не вот этот бред который кто-то просит, так как он тупо и проще и легче нету никакого интереса.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Анок

• Завсегдатай
  • **
Если в этом адоне будет только три сезона, то все эти голосования не имеют смысла, потому как неизвестно, как разработчики решили поступить с последним третьим сезоном. В Драгонфлай в 4м сезоне были все основные подземелья дополнения. Тут же что-то надо придумать, чтобы не было повторения четырёх данжей, которые есть сейчас. Скорее всего в третьем сезоне будут данжи из старых дополнений.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если в этом адоне будет только три сезона, то все эти голосования не имеют смысла, потому как неизвестно, как разработчики решили поступить с последним третьим сезоном. В Драгонфлай в 4м сезоне были все основные подземелья дополнения. Тут же что-то надо придумать, чтобы не было повторения четырёх данжей, которые есть сейчас. Скорее всего в третьем сезоне будут данжи из старых дополнений.
Приорат, сиящий рассвет, ара кара и шлюз. уже определили какие данжи текущего аддона будут в 3 сезоне. сейчас гадают какие "старые" данжи добавят в ротацию

clancyBY

• Старожил
Приорат, сиящий рассвет, ара кара и шлюз. уже определили какие данжи текущего аддона будут в 3 сезоне. сейчас гадают какие "старые" данжи добавят в ротацию
А они где-то писали что из ТВВ будет четыре старых данжа? Ведь вроде как в 11.2 тоже будет новый данж, и из старых ТВВ только три войдёт в ротацию.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А они где-то писали что из ТВВ будет четыре старых данжа? Ведь вроде как в 11.2 тоже будет новый данж, и из старых ТВВ только три войдёт в ротацию.
Близзы сделали голосования, где выиграли эти четыре данжа. может они сделают еще один и будет 5 данжей +3 старых.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Зря они конечно вообще голосование устроили, люди тупо выбрали самые лёгкие данжи, либо данжи с лучшей наградой.
Минусы будут?
Близзам надо было перетасовать лут и уже тогда запускать голосование. Понятно, что они не будут этим заморачиваться, поэтому имеем то, что имеем.
Люди голосуют по совокупности простоты \ лута.
Убери из дропа АраКары тринкет - и я уверен, что данж в голосовании улетел бы на дно. Ибо не знаю, что может быть интересного опять бегать в этой кишке с пауками и страдать с дебилами на ласте.
Вообще с точки зрения хилинга, весь уже, судя по всему,  выбранный пул данжей - это ад) Везде жопу надо рвать.
Осталось добавить Кровавые Катакомбы из ШЛ, Престол Триумвирата и какое-нибудь Святилище "хрен я тебе правильно нажму кик на втором боссе" бичей. Причем затюненные времен актуала)) Чтобы с чистой совестью бросить уже этот пагубный хилинг.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Неистово плюсую за три босса на данж. И за приключение на 20 минут на ключ.
Пускай будет меньше боссов, но они будет более проработанными и с нормальными механиками.
А не как сейчас, скажем, в жиле. Вот этот босс, который заливает всю арену топливом своим. Зачем вот он нужен? Абсолютно тупое пинание манекена. Ноль челленджа, ноль фана, просто чувствуешь как время впустую уходит.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Убери из дропа АраКары тринкет - и я уверен, что данж в голосовании улетел бы на дно.
он всё ещё остаётся одним из самых простых и быстрых данжей для дд, так что не улетел бы

закрыть