Безусловно если разобраться на 1 боссе Престола Триумвирата без варлока с сакролаш думаю кто не знает легендарное кольцо которое замедляло от порчи а сама порча на цели висела вечно пока цель не умрёт, тем самым с помощью варлока большая часть треша была в замедлении тем самым этот босс по сути компенсировался афли варлоком. Да если моб дойдёт до босса то можно сказать вайп. По идее они должны сделать ребут с фиксами по правильному, я уверен что оно так и будет так как такого замедления как в легионе нету ни у кого, тем более эти мобы идут к боссу довольно быстро и с разных сторон по все площади. Так что да поэтому люди и не любят данж этот. То что он создан обязательно под игру с афли варлоком, ну и в целом в легионе афли варлок это мета саппортер я бы сказал sтир без огромного аое дамага но со своим большим преимуществом в конечном итоге играть можно было без хила тупо кайтя треш в последних патчах разумеется. Второй босс не сказал бы что он сложный, тут уже вопрос к близам с их плохим визуалом, все спелы босса плохо отрисовывались можно сказать едва заметны если качество графики снижено там вообще мрак и можно прослакать момент, тут уже вопрос твоего мувмента и контроля ничего сложного для рдд, для мили спека там неприятно.
По поводу количества треша как и с первым боссом я думаю будет полный реворк и перерасчёт треша и его ослабления, треш там очень больно бьёт танка и в целом он душный. Да там много треша нужно убить. По поводу невидимых мобов, ну это проблема будет только если у вас в команде не будет дх который может видеть зрением, я думаю этих мобов если делать правильный реворк их в принципе уберут, чтобы люди играли во всех сетапах. Чтобы не было такого, чтобы обязательно брали дх вот из-за этого.
По поводу скопления мобов и патрулей это не проблема, есть уже давным давно нормальные роуты чтобы все игралось по кайфу, не сказал бы что это проблема, тут уже вопрос ваших кривых рук куда вы идёте и как вы цепляете чужих мобов, забывая о патрулях, так что это глупости для слабых.
По поводу выше перечисленного, эта проблема только для пуго групп, да для реальных дурачков этот данж сложный даже по меркам легиона там люди в 15+ кеях падали лицом в пол на каждом треше, на каждом боссе.
Данж на самом то деле не сложный, нужно просто быть внимательным, так как он не прощает ошибок нигде.
Как и сказал его обязательно будут нерфить под пиво гейминг я в этом не сомневаюсь. Ну и большинство сложных в кавычках данжей так же будут смотреть фиксить и тд. Так сказать работа над ошибками.