WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Повлияли ли вылазки на ваше желание ходить в эпохальные+ подземелья?  (Прочитано 4268 раз)

Feintqt

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Появление вылазок лишь повлияло на желание не ходить еще и в них. Использую только в 1 неделю одевания персонажа(если очень не повезло, еще во вторую неделю заглядываю).
Ну из плюсов все же выделю, что это позволяет ускорить переход от "голый и беспомощный" до "пора в ключики".

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Даааа, судя по комментаторам и реддиту это тупо еще один способ в крысу насосать гир, чтобы быстрее пойти в другой контент. Близы малацы умеют в геймдизайн, интересно какой вой поднимется, если гир с тех же ключей опустить до уровня нормал рейда.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Даааа, судя по комментаторам и реддиту это тупо еще один способ в крысу насосать гир, чтобы быстрее пойти в другой контент. Близы малацы умеют в геймдизайн, интересно какой вой поднимется, если гир с тех же ключей опустить до уровня нормал рейда.
Ты глупенький или да? Слепошара или да?
Большинство комментов - не хожу в кеи, кеи - токсичность, а в делвы хожу, там спокойно, чиллово, можно собирать трансмог классовых сетов:
Никак не повлияло. Я как забил болт на М+ в 1-м сезоне ДФ - так и не хожу туда больше. И не горю ни малейшим желанием снова начинать. А вот что касается рейдов, то вылазки реально стали спасением в плане сбора рейдовых комплектов и для ношения, и для трансмога.
перестал ходить в ключи, в фул ХМ(Героя) оделся и мне хватает казуалить
Повлияли. Теперь я не страдаю от необходимости ходить в ключи.
Ну учитывая сколько занимает 1 ран в делвы и отсутствие в пати еще 4 балласта (хотя Бранн иногда стоит их всех вместе взятых со своими бодипулами), то для казуала делвы лучший выбор. 710 илв на данный момент, за 1 час в неделю, а то и меньше. В 1 сезоне еще пытался дать шанс ключам, но второй сезон их похоронил окончательно.
Никак не повлияли, раньше никакого желания в м+ ходить не было, сейчас тоже.
Вылазки - самое оно. Пролетаются легко и быстро, нет никаких токсиков. Зачем мне эти мифики?
Для меня вылазки - лучшее, что вводили в Вов за последние годы. Позволяют собрать фул гер/мифик расцветки актуального сета, тратя ~2-3 часа размазанные по неделе, без токсичности, без времени ожидания, при чём каждый день что-то разное, а не один и тот же инст по кругу.

Короче, в двух словах, для тех, кто играет ради трансмога, а не рейтинга, это топ контент.
Ходить в это ключетоксичное говно не тянет от слова совсем.
Не повлияли.
Считаю что вылазки - это однозначный вин Близзард. Получилось интересно, спокойно, без беготни за таймером и соло с приличной (особенно в начале сезона) наградой.

И только два коммента о том, что делвы юзаются только как перевалочный пункт в плане одевания персов для ключей:
Никак не повлияло , вылазки использую, как трамплин для быстрого загиревания.
Повлияли и помогли одеться. Гарантированная шмотка в конце вылазки + великое хранилище.
В мифик 0 и ключи можно идти смелее.
Из всех контентов для одного персонажа (видения, торгаст и прочее) вылазки - самые толковые и интересные.

Но ты все равно взял и высрал свои слезы о том, как ты скучаешь по дренору, когда люди по крысиному не сосали гир в делвах, но ты по крысиному сосал гир у своего рл и статика
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 11:39:09 by Антивовиздед »

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Не повлияли.
Считаю что вылазки - это однозначный вин Близзард. Получилось интересно, спокойно, без беготни за таймером и соло с приличной (особенно в начале сезона) наградой.
Хожу до сих пор, добивая сезонный прогресс, хотя в ключи как ходил так и хожу, спокойно за сезон добирая свои 3к рио и на этом всё, героический рейд закрыт.
Т.е. я игрок, которому нравятся и ключи и рейды, но между тем я очень рад появлению вылазок!  :)
Прямо очень похоже на то, что я хотел написать.

Вылазки однозначно неплохи. В моём случае они даже подстегнули желание ходить в ключи, потому что благодаря вылазкам можно неспешно на альтах фармить героические шмотки, что потом, при переходе в рейды-ключи - чувствуешь себя увереннее.
Боже, чем тебе вылазки то не угодили. Какой "гир" ты собираешься "насасывать" в вылазках, если там тебе падает Защитник 2/8? Это уровень первых боссов нормал рейда. Ну даже если на первой неделе оделся в вылазках, кому ты конкурент в ключах выше 4-го или первых боссах героика?
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2025, 11:54:23 by Aro »

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
>Челиксы с 5 оверол интераптами когда ходят в ключи, без фласок\потов\хп потов\масел
Вылазки это лучшее что было!

Liketequila

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Мне контент вылазок очень даже зашёл - прекрасная возможность принарядить твинка, если хочется попробовать другой класс. Ну и, конечно же, неплохой способ получения сетовых моделек.

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
вылазки контент на 1-2 недели патча, м+ на всё остальное время

закрыть