WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Повлияли ли вылазки на ваше желание ходить в эпохальные+ подземелья?  (Прочитано 4276 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом дополнения The War Within в World of Warcraft появился новый тип занятий для игроков-одиночек и малых групп с ограниченным количеством свободного времени – вылазки. Он позволяет людям получать неплохую экипировку, собирать разнообразные декоративные награды, выполнять задания и достижения, а также испытывать себя и развлекаться без нужды полагаться на других пользователей.:cut:

Вылазки настолько приглянулись игрокам, что это сказалось на другом контенте схожего формата – эпохальных+ подземельях, которые на запуске дополнения посетило меньше игроков, чем обычно. В последующих сезонах разработчики немного сгладили ситуацию, улучшив режим и его награды, тем не менее, некоторые все равно стали реже наведываться в него, а то и отказались от его посещения вовсе.

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем вам поведать, повлияло ли появление вылазок на ваше желание ходить в эпохальные+ подземелья и, может быть, даже рейды? Стали ли вы меньше наведываться в другие форматы группового контента, ведь теперь все необходимое можно получить в одном месте? Или наоборот, именно вылазки подтолкнули вас опробовать что-нибудь новенькое и приобщиться к более суровым и эпическим испытаниям? Поделитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2025, 23:43:22 by Wishko »

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Лично для меня вообще никак. В вылазки хожу для виклика, когда он есть, и в первые 2-3 недели сезона для шанса на кусок сета.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Никак не повлияло. Я как забил болт на М+ в 1-м сезоне ДФ - так и не хожу туда больше. И не горю ни малейшим желанием снова начинать. А вот что касается рейдов, то вылазки реально стали спасением в плане сбора рейдовых комплектов и для ношения, и для трансмога. Если в том же ДФ приходилось весь сезон носить нормал куски или максимум - героические. То благодаря вылазкам можно без особых проблем собрать эпохальный комплект уровня Героя. Так что если в ДФ иногда и возникало желание попробовать с кем-нить сходить в героик рейд, то сейчас такая необходимость полностью отпала.

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
перестал ходить в ключи, в фул ХМ(Героя) оделся и мне хватает казуалить

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Повлияли. Теперь я не страдаю от необходимости ходить в ключи.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Ну учитывая сколько занимает 1 ран в делвы и отсутствие в пати еще 4 балласта (хотя Бранн иногда стоит их всех вместе взятых со своими бодипулами), то для казуала делвы лучший выбор. 710 илв на данный момент, за 1 час в неделю, а то и меньше. В 1 сезоне еще пытался дать шанс ключам, но второй сезон их похоронил окончательно.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
На мое желание ходить в мифик+ данжи повлияли сами мифик+ данжи, а не вылазки. Парам-пара-пам! ВСЁ!!!

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Никак не повлияло. Я как забил болт на М+ в 1-м сезоне ДФ - так и не хожу туда больше. И не горю ни малейшим желанием снова начинать. А вот что касается рейдов, то вылазки реально стали спасением в плане сбора рейдовых комплектов и для ношения, и для трансмога. Если в том же ДФ приходилось весь сезон носить нормал куски или максимум - героические. То благодаря вылазкам можно без особых проблем собрать эпохальный комплект уровня Героя. Так что если в ДФ иногда и возникало желание попробовать с кем-нить сходить в героик рейд, то сейчас такая необходимость полностью отпала.
А зачем тебе мифик куски, если ты никуда не ходишь...?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Повлияло. После введения вылазок я стал задумываться не стои ли всё-таки выпрямить руки и начать осваивавать хотя бы нули. Правда оказалось что не стоит, но это уже другая история.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Смысл не в кусках сета, а то, что они дают облик мифик сета текущего рейда. Для этого и прекрасны вылазки с их гер наградами.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
1) Внешка для коллекции.
2) Проще и быстрей выполнять локалки, виклики и прочие рутинные активности. Да те же вылазки проходятся намного легче. Игра казуала не ограничивается исключительно целованием белочек.

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Никак не повлияли, раньше никакого желания в м+ ходить не было, сейчас тоже.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Убер удобно, ибо альтами нет времени ходить в рейды и ключи чтоб собрать мифик сет, а в делвах они хорошо собираются.
Но так как в миднайте миф трансмог будет падать только в миф рейде, то делвы уже нахер не будут нужны, разве что в первую неделю сезонов, когда кеи недоступны, и с ваулта к началу сезона можно лутать 1 геройскую шмотку, т.е польза мизерная

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Распробовал их во втором сезоне и теперь стараюсь за патч заполнять шкалу прогресса. Очень чилловый и медитативный контент, в котором ты ни от кого не зависишь и который тебе никто не навязывает
С нетерпением жду «надземных» вылазок Миднайт
А что касается ключей, я казуал котором хватает всех затаймленных 12-шек
А вылазки как выше писали отлично помогают с фармом кусков

Oldwar

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Седогрив
Вылазки - самое оно. Пролетаются легко и быстро, нет никаких токсиков. Зачем мне эти мифики?

закрыть