Даааа, судя по комментаторам и реддиту это тупо еще один способ в крысу насосать гир, чтобы быстрее пойти в другой контент. Близы малацы умеют в геймдизайн, интересно какой вой поднимется, если гир с тех же ключей опустить до уровня нормал рейда.
Ты глупенький или да? Слепошара или да?
Большинство комментов - не хожу в кеи, кеи - токсичность, а в делвы хожу, там спокойно, чиллово, можно собирать трансмог классовых сетов:
Никак не повлияло. Я как забил болт на М+ в 1-м сезоне ДФ - так и не хожу туда больше. И не горю ни малейшим желанием снова начинать. А вот что касается рейдов, то вылазки реально стали спасением в плане сбора рейдовых комплектов и для ношения, и для трансмога.
перестал ходить в ключи, в фул ХМ(Героя) оделся и мне хватает казуалить
Повлияли. Теперь я не страдаю от необходимости ходить в ключи.
Ну учитывая сколько занимает 1 ран в делвы и отсутствие в пати еще 4 балласта (хотя Бранн иногда стоит их всех вместе взятых со своими бодипулами), то для казуала делвы лучший выбор. 710 илв на данный момент, за 1 час в неделю, а то и меньше. В 1 сезоне еще пытался дать шанс ключам, но второй сезон их похоронил окончательно.
Никак не повлияли, раньше никакого желания в м+ ходить не было, сейчас тоже.
Вылазки - самое оно. Пролетаются легко и быстро, нет никаких токсиков. Зачем мне эти мифики?
Для меня вылазки - лучшее, что вводили в Вов за последние годы. Позволяют собрать фул гер/мифик расцветки актуального сета, тратя ~2-3 часа размазанные по неделе, без токсичности, без времени ожидания, при чём каждый день что-то разное, а не один и тот же инст по кругу.
Короче, в двух словах, для тех, кто играет ради трансмога, а не рейтинга, это топ контент.
Ходить в это ключетоксичное говно не тянет от слова совсем.
Не повлияли.
Считаю что вылазки - это однозначный вин Близзард. Получилось интересно, спокойно, без беготни за таймером и соло с приличной (особенно в начале сезона) наградой.
И только два коммента о том, что делвы юзаются только как перевалочный пункт в плане одевания персов для ключей:
Никак не повлияло , вылазки использую, как трамплин для быстрого загиревания.
Повлияли и помогли одеться. Гарантированная шмотка в конце вылазки + великое хранилище.
В мифик 0 и ключи можно идти смелее.
Из всех контентов для одного персонажа (видения, торгаст и прочее) вылазки - самые толковые и интересные.
Но ты все равно взял и высрал свои слезы о том, как ты скучаешь по дренору, когда люди по крысиному не сосали гир в делвах, но ты по крысиному сосал гир у своего рл и статика