WORLD OF WARCRAFT

Тема: История Алого Ордена в «Сезоне открытий» WoW Classic и до него  (Прочитано 4195 раз)

Hezro

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да говорю же, абсолютно нереалистичная деталь, никакой фанатик не будет так делать, а будет маневрировать и всячески делать вид что вчерашние враги сегодня друзья, а друзья враги - когда идет речь о выживании. Это фальшивая нота от сценаристов :(

Фанатики как раз таки и будут, члены сект и с крыш прыгают и в море сигают, ради "перерождения". Думаешь они мыслят хоть немного рационально?
Может среди них и найдутся прагматики, но такие всадят нож в спину тут же, как угроза истребления пропадёт. Оправдывать таких за условные благие намерения не вижу смысла. Да и лидеры подобных одиозных сект почти всегда ушлые жулики и мрази. А лидер Алого Ордена и причина его возникновения, на секундочку, демон :)

Также как "невероятная угроза" от тыквенных фермеров, ага, которую устраняют храбрые отреки говорящие друг с другом в квестах классика как мини-плеть....

А напомни, в каком квесте тыквенные фермеры преподносились как угроза и их надо было убить? Я помню, что на ферму отправляли исключительно за тыковками.

Думаю, экспедиционные силы что Альянса, что Орды мало значили на Калимдоре, основной удар пришелся на НЭ. Так что бабушка надвое сказала!

Это домыслы) На бумаге киражам противостоял весь Авангард Калимдора во главе с Саурфангом из этой вашей "гнилой" Орды.

Да все они такие, уж я-то знаю! Никогда не доверяй орку и отреку... Всегда готовы поддержать очередного злодея

Толи дело люди, секту зомби апокалипсиса организуют или секту просто апокалипсиса возглавят после предыдущих лидеров огров, или попытаются истребить всё живое, продолжая дело поехавшего орка предшественника, или секту ультраправых радикалов сколотят, поправ идеалы своей прежней религиозной организации, так стоп...  :o

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
такое чувство будто сезон открытий в 100 раз пижже актуала и по сути является адекватным актуалом

закрыть