господа, перестаньте вайнить по поводу багов\фиксов и прочего
почему такое случилось? потому что издатель поставил перед разрабами четкую дату выпуска Катаклизма - 7 декабря. Близзы явно не успевали и пришлось выпустить сырой продукт и поделать они с этим ничего не могли.
что будет дальше? 4.1, 4.2, 4.х - уже не будут содержать в себе такого количества недочетов, т.к. у Близзард не будет временных рамок, патчи не продаются, соответственно издателю пофигу, когда выйдет новый контент патч.
по тем же причинам на Личе не было багов
Дата выхода аддонов\патчей была известна заранее всегда... When it's done - это такая же фантастика, как и Bring player not class... И в принципе они бы успели, если бы, как я подозреваю, не осознали, что фантазия то на интересные тактикии уровня ЦЛК закончилась и пришлось нерфить всю механику, чтобы, как было указано выше, "босс просто стоял и АОЕшил" и при этом был мегасложным... Судьба Катактизма решилась примерно пол года назад, когда механики классов были уже почти отточены и в этот момент появилась та просто шокирующая и леденящая душу новость о том, что все режут и все начинается по сути сначала... Вот уже тогда мне стало ясно, что этот аддон не будет удачным и уже тогда я предупреждал, что большая часть игроков бросит хилов и танков после этого нерфа... Наверное таки стоило бросить игру до следующего патча, но мне есть чем занять себя все это время(см подпись) - есть в этом аддоне и положительные моменты, которые могли бы сделать его вообще аддоном мечты, если бы не все остальное...