Как то не очень стремно. Хотя сложилось впечатление, что Близзарды даже не знали изначально, на что может быть способна вообще топовая пати и подстраивали сложность боя прямо на ходу под возможности Парагона. Это же надо так механику классов перекрутить, чтобы самим не знать, что из этого вышло... Я лично себе процесс проектирования контента представлял несколько обратным: тобишь сначала мы задаемся какой-то целью(заранее спроектированным топовым шмотом, максимальной сложностью, ласт боссами контента), а все, что до этого просто линейно интерполируем... Раньше, как мне кажется, Близзарды делали именно так... Не всегда хорошо получалось из за...хм...некоторой дискретности контента, особенно с итемизацией и прокачкой - геймплейем и шмотом для некоторых спеков за частую приходилось жертвовать, а про прокачку говорить что то типа "нас не волнует баланс до макс левела" или "соберите кап реса, а потом будет баланс" и т.д... А сейчас я даже хз че сказать... Хотелось бы конечно думать, что на этот раз они поступили ровным счетом наоборот и позаботились прежде всего об комфортной прокачке, но... Короче мне кажется сейчас они не сделали нормально ни того, ни другого... Я уже об этом писал - мне кажется они погнались за слишком большим числом зайцев в этом аддоне...
Видимо уже традиция тут такая, тебе каждый пост минусовать. Однако не поддамся на такую традицию. Согласен, очень удивило то как они подгоняли синестру прямо во время боя. Заявить что она самый хардкорный босс, а потом править её во время рейда - это как то не так... Вспомним что было с открытие Короля Лича - насколько я помню нашелся только один баг с использованием саронитовых бомб вроде, который вскоре пофиксили. Но что бы его исправляли прямо во время боя - этого я не слышал.
Недочетов конечно много на ранних стадиях каты. Может следующий большой контент патч будет лучше сбалансирован. По крайней мере сейчас баланс ВСЕГО меня просто убивает. Я категорически не понимаю как дпс моего мейна - вара, одетого в фулл синьку и несколько эпиков, немногим больше альта дк в голимо зеленом шмоте?
Близзард поторопились наверное с выпуском. Могли подольше потестить и выкатить нечто более цельное, а не игру еженедельно правящую "баланс".
Не скажу что ката не торт, однако многое не особо радует... Хотя... На вкус и цвет... Субъективность никто не отменял.