WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок познакомил жену с WoW и был удивлен ее жестокими наклонностями  (Прочитано 10353 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ля, таких долбичей надо банить пермачом, которые налетают и рожают миллиард троллинга в стиле dtf, бесконечно используя слова "тряска", "подмена понятий" и так далее, при этом на три страницы обвиняя снг комьюнити в том, что они токсичные животные и старые пердуны из прошлого века (норм в 30+ быть старпёром, ага, ТАКАЯ блин разница с 20летним студентотролем). Токсичить на три страницы, обвиняя, что здесь все токсичные, а контент есть лишь на реддите. Чисто реддитская моддерская соевая логика: "мне можно, вам нельзя, вы токсики, я нетоксичный зумер, который за всё новое". Раньше таких реально оч быстро банили за троллинг по первому сообщению, сейчас мнение молодых-зелёных совпадает с повесточкой, поэтому считается норм их терпеть. Причём это мнение всегда вида "да всё отлично и прекрасно у калтента многомиллиардной компании, это вы прост токсики/старики/ру/барнаульцы/грёбаные рейдеры и тд".
а может это ты тролль? прочитай что кетька пишет. хочешь сказать, что он не токсичное животное?
Ты какой то бред написал. При чем тут контент, при чем тут реддит, при чем тут "мнеможновамнельзя"?
Нельзя еще оказывается указывать на манипуляции и откровенный пиздеж. А то тебя в dtf запишут.

И вот скажи, в чем я буду не прав, если назову тебя клоуном? Я лично несколько раз уже повторил, что у близзов есть проблемы. Я не пишу, что "у них всё отлично и прекрасно". и годофтайм это тоже не пишет. Но ты приписываешь эти слова и с умным видом "разьебываешь" этих троллей.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Да? Захожу на форумы и комментарии, а там что не обсуждения, пишут про мусор в сумках.
А еще ты подтвердил что я написал. "Игнорируя то, что они сделали другое. Делая вид, что близзы вообще ничего не делают"
Ты уж определись, это никому не интересно или все-таки многим? Ну если брать то что ты тут написал, тебе же не составит труда за последнюю неделю набрать десяток тем, где это обсуждают?

Вотэбаутизм это вообще как дополнение, основной тезис ты естественно заигнорировал.
Да и в этом контексте в чем проблема вотэбаутизма? Мы же не про мировую политику спорим. Речь идет об играх.
Ты можешь бороться с фомо, но это борьба с ветряными мельницами. Если подругому не доходит.
И про собственный ОКР ты не прокомментировал, не удобный момент похоже.
Дополнение? У тебя весь спич на нем основам и из него состоит. А что я должен про окр комментировать? Что ты в очередной раз показал, что жонглируешь терминами, значение которых не понимаешь?

О каком конкретно скулеже идет речь? Ты ведь не подменяешь понятия и не ставишь равно между одним скулежом и другим? Да и скулеж это принцип свободы слова. Чтобы не происходило, всегда будут те, кому это не нравится. Их скулеж будет слышно. Ведь те, кому нравится - просто промолчат.
То есть ты хочешь у других отнять свободу слова?

ты глупый? хотя чего это я. Таких клоунов как ты по каждой теме несколько человек, и везде разные люди. Одни ноют на мету, другие ноют на магазин, третьи ноют, что близзы "запрещают" им играть в игру, четвертые ноют на ключи, пятые ноют - просто ноют, чтобы не случилось.
Для тебя тут нас двое, которые тебе оппонируют. А я эти хейтерские бредни от всей этой толпы клоунов читаю. Ты не один у меня. И мои метафоры могут отсылаться к другим скулящим фрикам.
Но не понятно каким образом эта метафора подтверждает "копиумный манямирок"?
Есть данность, с которой борись, не борись(на форуме, к которому близзы не имеют отношения - их борьба), ты не изменишь ничего. Отсылка к мете, очевидно, для наглядности. Ты хоть обосрись, но мета никуда не денется. Это закон вселенной, существование меты. Так же само, как и элементы фомо в сервис играх.

Учитывая твой спич явно не я. Тут и так видно, что ты и твой парень живете по принципу leave the multibillion dollar company alone.

Ты может все еще не понял, но меня бесит не критика близзард. Близзард есть за что критиковать. Меня раздражает абсурдное нытье. Нытье на то, что проблемой и не является.
Почему я пишу что "критики" не играют в игру? Потому что они сами об этом пишут. Как этот фашист на кетьке пишет, что ему не дают играть в игру.
Что я не понял? Что ты других обвиняешь в горении и тд, когда у самого инсульт по очку по кд ультует? Это ты в своем манямирочном фанбойстве это проблемами не считаешь? Может и то что на старте патча в шл тп в кортию не работал тоже не проблема? Ну да всего то мейн линейка сломана была? А они обязаны в нее играть в текущий момент? Это обязательное условие, которое гдето прописано? А может техподдержка отправляющая на вовхед в платной то подписочной игре не проблема?
Я понимаю нытье на баланс, на геймплейные моменты. Я даже каргата могу понять, ну старенький он, ему тяжело отслеживать проки и играть в динамическую ротацию. Но сидеть ныть на форуме "Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ИГРУ", когда все мои знакомые в игре как то играют, ну это просто кринж.
Сомнительно, что ты хоть чтото понимаешь.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Очередные передергивания и уход от ответов

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Очередные передергивания и уход от ответов
Это так в твое манямирочной выглядит, когда тебя ловят за руку как дешевку на противоречиях в твоих же словах? ИЛи когда тебе указывают, что сыпешь терминами, значение которых не понимаешь?

закрыть