Виноваты игроки да да, слоган идеального потребителя, кушай
игра тебя заставляет кого-то хейтить что ли? У тебя по мейн квесту есть задание рыгнуть желчью 0/3? Или может какой-то босс требует быть брюзжащим мудаком? Ох уж эта игра, половине нубклаба в штаны срёт. Дружок, у тебя же инфаркт жопы от любой безобидной новости, будь то кентавры, новый герой в ОВ, оплата подписки или продажа маунтов. Попробуй рассмотреть вариант, что это просто ты старый и дряхлый застрявший в средневековье мужичок и жизнь сразу станет проще
Типа мы должны радоваться педикам кентаврам, убитым ОВ с отсутствием новых идей и дженерик персонажами (что как бы количество онлайна и показывает) и закрытием подписки для РФ? Рассмотри вариант, что тебе всё божья роса, попробуй по жизни быть более требовательным что ли, а то как ты говоришь насрут в штаны, а тебе и тепло
Не должны. Но и хейтить тут не за что. Да и речь шла о желчи. Гей кентавр разжигает в тебе ненависть и виноват гей кентавр, а не ты? Это же у тебя проблемы с головой, что гей кентавр в каком то одном сайд квесте из тысячи тебя настолько бесит, что для тебя это главная проблема в варкрафте на уровне "отсутствие новых идей" и "закрытие подписки для РФ".
Для меня не всё "божья роса". У близзов есть минусы. Но такие как вы, соевые нытики, ищите проблему там, где ее нет.
Рассмотри вариант, что у тебя проблема с головой. А то твои потоки желчи(требовательность) так сильно влияет на близзард, что завтра выйдет патч, где уберут всех геев кентавров, и на РФ вернут подписку.
Ах да, подписку то покупать можно. Таймкартами. Фактически, не закрывали. Жетонами продлевать еще можно. Но это близзард плохие, тебе в штаны насрали. С чего они вдруг решили не принимать наши великие рубли? Что-то случилось что-ли? Да не, бред какой-то. Это близзы русофобы просто.
Как же вы не поймете, это не "фанбойство" близзов. У близзов есть проблемы, связанные непосредственно с балансом и игрой. То есть те проблемы, которые видят те, кто в игру и играют. Такие как ты, не играют в игру. Просто попка горит, что не могут играть. Вот и успокаивают себя, мол "это она недостойна меня, она настолько плохая, что мне самому не хочется". Прям как с бывшей, которая тебя бросила, а ты делаешь вид, что это ты ее бросил, но в глубине души любишь ее.
И потом я читаю тот бред, который срут такие как ты. Про геев кентавров. Про "отсутствие новых идей" и закрытие подписки для РФ от шизов, которые в игру даже не играют. Проблем в игре ведь больше нет, геи кентавры повсюду бегают. Как я должен это комментировать?