Вот это ментальная диарея, мое почтение.
Кому не насрать на мусор в сумках? При чем тут вообще мусор в сумках? Ты какой то частный случай приводишь и такой "А ВОТ ОНИ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ", игнорируя то, что они сделали другое. И делаешь вид, что ничего не делают.
Судя по комментам от ютуба до батлнета, не насрать подавляющему большинству, но тут у нас опять-я проблемы не вижу/она меня не волнует, значит ее нет. Как ничего? Они отлично срут безостановочно себе в штаны.
Да? Захожу на форумы и комментарии, а там что не обсуждения, пишут про мусор в сумках.
А еще ты подтвердил что я написал. "Игнорируя то, что они сделали другое. Делая вид, что близзы вообще ничего не делают"
Про фомо - да, это манипуляция. Чтобы ты играл в игру. Чтобы у тебя была цель играть в игру. Плохо? Полагаю в игре не должно быть цели. Ну так-то и мифик рейд это тоже элемент фомо. Не успеешь получить кромку до конца сезона, всё - поезд уехал. Только тут вопрос как ты к этому относишься. Если у тебя ОКР и ты просто обязан залутать всё и вся в игре до того как оно станет недоступно, так это следствие ОКР, а не проблемы ФОМО.
Неужели есть игры, где не удерживают игроков всякими фомо? Где то фомо платное, где то бесплатное, но оно так или иначе присутствует везде. Вот в доте недавно был ивент павшая корона, чистейший элемент фомо. Только изза этого ивента я через силу играл в доту, чтобы пройти весь контент и получить эксклюзивный стиль на аркану. Мне не понравился этот опыт, но я не буду винить валв за это. Это у меня беды с башкой, что я не мог бросить контент на пол пути и хотел закончить дело до конца.
Ты естественно напишешь, что дота бесплатная (но фомо часть платная, батл пассы и эксклюзивные арканы пример). Да, варкрафт платный, но и фомо часть бесплатная). Тебе не нужно донатить, чтобы осваивать контент, который близзы для тебя сделали.
Нет, я напишу, что тут один всратый вотэбаутизм.
Вотэбаутизм это вообще как дополнение, основной тезис ты естественно заигнорировал.
Да и в этом контексте в чем проблема вотэбаутизма? Мы же не про мировую политику спорим. Речь идет об играх.
Ты можешь бороться с фомо, но это борьба с ветряными мельницами. Если подругому не доходит.
И про собственный ОКР ты не прокомментировал, не удобный момент похоже.
И в чем чел не прав? Скулеж по поводу и без повода это база на нубклабе. Что самое забавное, скулят те, кто в игру даже не играют. Просто по инерции. Потому что естество такое, ныть. Про утрирование вообще бред. Это не утрирование, это манипуляция. Приписываешь человеку то, чего он не говорил.
Во всем. А как насчет "скулежа" на других площадках, включая зарубежные?
О каком конкретно скулеже идет речь? Ты ведь не подменяешь понятия и не ставишь равно между одним скулежом и другим? Да и скулеж это принцип свободы слова. Чтобы не происходило, всегда будут те, кому это не нравится. Их скулеж будет слышно. Ведь те, кому нравится - просто промолчат.
Вот в этом и состоит спор. Это как ныть на мету. Мета это данность, ее наличие нужно принять. Не ныть, что мета вам мешает десятки закрыть, а самому собрать ключ и играть достаточно хорошо, чтобы закрыть десятку. Принять реальность, а не ныть, какой мир несправедливый и это мир должен под тебя подстроиться, а не ты под него.
Довольно иронично, что ты написал про копиумный манямирок.
Иронично, что про копиумный манямирок ты и тот чел мои слова подтверждаете? Не особо правда понятно при чем тут 10 ключ.
ты глупый? хотя чего это я. Таких клоунов как ты по каждой теме несколько человек, и везде разные люди. Одни ноют на мету, другие ноют на магазин, третьи ноют, что близзы "запрещают" им играть в игру, четвертые ноют на ключи, пятые ноют - просто ноют, чтобы не случилось.
Для тебя тут нас двое, которые тебе оппонируют. А я эти хейтерские бредни от всей этой толпы клоунов читаю. Ты не один у меня. И мои метафоры могут отсылаться к другим скулящим фрикам.
Но не понятно каким образом эта метафора подтверждает "копиумный манямирок"?
Есть данность, с которой борись, не борись(на форуме, к которому близзы не имеют отношения - их борьба), ты не изменишь ничего. Отсылка к мете, очевидно, для наглядности. Ты хоть обосрись, но мета никуда не денется. Это закон вселенной, существование меты. Так же само, как и элементы фомо в сервис играх.
Ты может все еще не понял, но меня бесит не критика близзард. Близзард есть за что критиковать. Меня раздражает абсурдное нытье. Нытье на то, что проблемой и не является.
Почему я пишу что "критики" не играют в игру? Потому что они сами об этом пишут. Как этот фашист на кетьке пишет, что ему не дают играть в игру.
Я понимаю нытье на баланс, на геймплейные моменты. Я даже каргата могу понять, ну старенький он, ему тяжело отслеживать проки и играть в динамическую ротацию. Но сидеть ныть на форуме "Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ИГРУ", когда все мои знакомые в игре как то играют, ну это просто кринж.