WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок познакомил жену с WoW и был удивлен ее жестокими наклонностями  (Прочитано 10283 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

World of Warcraft – игра разнообразная: она предлагает не только мирные занятия вроде подбора трансмогрификации, сбора цветов и ухода за питомцами, но и вполне себе мрачные, а то и кровавые задачи и сюжеты. Так один игрок по прозвищу Windsshi решил познакомить свою супругу с Азеротом, сделав ставку на то, что ей понравятся более спокойные занятия, но был весьма удивлен, когда ее особо привлекли и развлекли тематики и задания рыцарей смерти.:cut:

Он решил поделиться своей историей с сообществом, с ноткой иронии поинтересовавшись, стоит ли ему начать беспокоиться и чем дальше развлечь жаждущую разрушений супругу:

Цитата: windsshi
Подсадил жену на WoW!.. Стоит ли мне беспокоиться?

Моя жена не выросла на WoW, но она оказалась достаточно милостива, чтобы попробовать эту игру, которая всегда была для нее "слишком мультяшной, слишком обычной".

Сначала мы попробовали WoW Classic, что было ошибкой. Она оказалась слишком старой для нее, что вполне справедливо.

Потом мы попробовали современный WoW, и она вроде как смирилась со своей участью на Острове Изгнанников, а затем и в начале Dragonflight. "Пойдет", – сказала она.

Потом она увидела, что может создать рыцаря смерти, и, к моему удивлению, предложила сделать нового персонажа. Я с радостью согласился, ведь это был первый раз, когда именно она захотела сделать что-то в WoW.

О, сколько радости она испытала. Убивать мирных жителей, разрушать их города, осквернять их поля. Мы еще даже не зашли достаточно далеко – последним было то ужасное задание с Увещевателем Келесета, хотя она и придумала оптимальный способ пытать сразу нескольких человек одновременно.

Стоит ли мне беспокоиться?... Когда у нее закончатся невинные задания рыцаря смерти.

В связи с этим у кого-нибудь есть предложение, с какого дополнения нам начать, когда она закончит вводные задания рыцаря смерти? Я думаю о Shadowlands.

Тема вызвала небывалый интерес сообщества и игроки принялись давать советы по поводу того, куда дальше стоит направиться и на какие задания нужно обратить внимание, чтобы проникнуться мрачной стороной игры:

Цитата: nosy_goblin
Legion. Занятия классового оплота рыцарей смерти – просто потрясающие.

Цитата: HorcruxPotter
Я бы рекомендовал Legion вне зависимости от класса. Игроки-ветераны посоветуют вам поиграть в Wrath of the Lich King, The Burning Crusade или что-то в этом роде из ностальгии, но Legion – это просто чистая крутость со впечатляющими кинематографичными моментами. В нем кровь начинает бурлить от начального сценария на Расколотом берегу и в классовом оплоте, где вас называют настоящим главным героем, владеющим легендарным артефактным оружием. В конце вы переживаете потрясающие моменты, получая в награду красивое звание и легендарный транспорт. Legion просто на голову выше остального.

Цитата: LinYuXie
Либо Wrath of the Lich King, либо Legion. Wrath of the Lich King, если она хочет увидеть развитие истории рыцарей смерти и всего сюжета Короля-лича, а Legion, если она хочет больше классового фэнтези (к тому же трансмогрификация оружия просто шикарна).

Цитата: Kalandros-X
Подождите, пока она не сыграет за Орду и не получит задание, где вы в Долине Штормов прямо-таки вырезаете целую деревню, ей это понравится.

Цитата: DeeEssLite
Wrath of the Lich King, Legion или Shadowlands должны хорошо подойти для нее и ее убийственных наклонностей увлеченности темой. В Нордсколе есть Ледяная корона и связанные с ней области, куча Плети. На Расколотых островах есть классовый оплот, который позволит ей поднять уровень классового фэнтези до 11. Темные Земли позволят ей увидеть, что случится со многими душами, которые она обрекла на загробную жизнь, плюс ей, вероятно, понравится Малдраксус (или, по крайней мере, трансмогрификация из него), если она полюбила рыцаря смерти. Спросите у нее и узнайте, что она думает!

Цитата: Unlikely_Minimum_635
Я не уверен, может ли она использовать время Хроми. Полагаю, чтобы разблокировать время Хроми для альтернативных персонажей, нужно достичь либо 60, либо 70 уровня. Но на случай, если может:

Если вы планируете остаться надолго и пройти сюжетные цепочки максимального уровня, чтобы посмотреть, как будут развиваться события, пройдите Legion. Классовый оплот рыцарей смерти – это просто отпад. Вам нужно будет вернуться и закончить его на максимальном уровне, когда вы будете запросто уничтожать все подряд, потому что вы перерастете контент и Хроми вернет вас обратно.

Если вы знаете локации достаточно хорошо, чтобы выбрать подходящие места для повышения уровня, Cataclysm – ваш лучший вариант. Локации Отрекшихся у Орды – это чистый хит, и я уверен, что есть достаточно похожих других, которые позволят добраться до максимального уровня, если знать, куда идти.

Если вы не знаете, но ей на самом деле плевать на всеобъемлющий сюжет и она рада игнорировать, кто этот парень или почему другой парень хочет вас убить, то Warlods of Draenor будет хорошим вариантом. Локации и задания хорошо продуманы и достаточно кровавы для вашей подражательницы Артаса.

Если она уделяет некоторое внимание сюжету в целом и ее будет беспокоить путаница в том, кто и почему, Battle for Azeroth, вероятно, – лучший вариант из всех остальных. Много убийств, но не так много старых персонажей, так что с большинством героев хорошо познакомят, а зоны не оставят все самое интересное до максимального уровня.

Другие же дали некоторые общие наставления:

Цитата: breads33
Я приобщил к WoW свою жену. Это на самом деле веселое и замечательное занятие, которое можно разделить с любимым человеком. Будьте терпеливы. Будьте понимающи. Не переусердствуйте с наставлениями. Она не знает, где находится воздушное такси, она не знает, что такое воздушное такси! Вместе с ней вы сможете заново ощутить дух исследования и обучения. Поздравляю!!!

Цитата: Otherwise_Temporary5
Забавно, но я втянул в WoW свою жену, и теперь она лучше меня. Она в ходит в эпохальные рейды и всякое такое. Все началось с небольшой ролевой игры, в которую она играла, и я сказал, что если тебе нравится это, то тебе наверняка понравится и WoW. Мы вместе поучаствовали во множестве приключений.

Цитата: TurtleTurtleTu
Это вполне нормальное для рыцаря смерти поведение. Если ее глаза вдруг начнут светиться синим, скорее звони Тириону Фордрингу.

А некоторые посчитали, что автору все же стоит обеспокоиться таким поворотом событий:

Цитата: NoCoffee357
Да, тебе стоит беспокоиться.

Цитата: Glass_Front3595
Только если увидишь ее в Златоземье на сервере Moonguard в трансмогрификации сомнительного вида.

Цитата: Melkain
Скажу я вам, что приобщил свою жену к WoW, и в итоге она вызвалась танковать героические рейды для гильдии, в которую мы вступили. Я никогда раньше не ходил в рейды. Ух! Теперь я три дня в неделю посвящаю занятиям WoW от эпохальных+ подземелий до рейдов. Так что... да, стоит беспокоиться. :D

Цитата: Thekingchem
Определенно. Я потерял жену из-за тролля-разбойника, которому проиграл дуэль. Теперь она выполняет задания вместе с ним. Мне повезло, что Blizzard ввела вылазки и подземелья с соратниками.

Цитата: Jesperson
Не стоит беспокоиться. Для игры в WoW это нормально – в итоге все так или иначе притягиваются к рыцарям смерти.
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2025, 20:29:10 by Wishko »

masterpuz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: пиратская бухта
А когда моя жена узнала, что приобрел новое дополнение, то пришлось развестись

Кетька

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
Хочу шоб реддит также тащил наши истории с нуб клаба и переводил  ;D

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Никто не ответил человеку на главный вопрос, стоит ли беспокоиться?  Xd
Я думаю он начал побаиваться своей жены.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Никто не ответил человеку на главный вопрос, стоит ли беспокоиться?  Xd
Я думаю он начал побаиваться своей жены.

Там очень много разных ответов, и кто-то сказал, что беспокоиться на самом деле стоит. Добавил пару примеров в пост.

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Какие истории? На снг форумах одна желчь и нытье.

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
Вначале ДК, потом флюгергехаймер в жопу... ему надо быть начеку, определённо :)

Кетька

• Завсегдатай
  • **

Ну это когда ты блаженный одуван то да, лучше вообще интернет выключить  ;D

Кетька

• Завсегдатай
  • **

Вначале ДК, потом флюгергехаймер в жопу... ему надо быть начеку, определённо :)
А он пал и не против  :P

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Я бы кинул мем, но тут невозможно нормально прикрепить картинку  :)

TLacey

• Новичок
  • *
Раньше желчь и нытьё на форумах входило в оценку рисков бизнеса, сейчас нет, секции форумов, чатов, соцсетей и комментов не влияют ни на что, поэтому их безбожно чистят и модерируют как хотят. Но нубклаб в целом лоялен и олдскулен. Именно эта желчь и жёсткие рофлы всегда рождали самые клёвые моменты в интернетиках. А сейчас соя, но ты я вижу её фанат.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Ну... Она явно ему намекает на БДСМ через игру, а до него не доходит.

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Раньше желчь и нытьё на форумах входило в оценку рисков бизнеса, сейчас нет, секции форумов, чатов, соцсетей и комментов не влияют ни на что, поэтому их безбожно чистят и модерируют как хотят. Но нубклаб в целом лоялен и олдскулен. Именно эта желчь и жёсткие рофлы всегда рождали самые клёвые моменты в интернетиках. А сейчас соя, но ты я вижу её фанат.
Вы смешные пиздец, нихуя не поняли, настрочили какие-то высеры (подтвердив мои слова бтв). Мне лично похуй на все вышеперечисленное, тейк был о том что на снг площадках нет нихуя интересного чтобы переводить это и тащить на всякие реддиты, максимум для создания рубрики "в мире животных".

HuanCarlosHCR

• Новичок
  • *
По его мнению, она должна была ачивку на белочек выполнять и огород в Пандарии выращивать...? Женщины в реальном мире и так стараются отыгрывать максимально хороших матерей/жён/сестёр и т.д. Не удивляйтесь, что в компухтерных играх они действуют РОВНО наоборот... Если в игре есть МАКСИМАЛЬНО ПЛОХАЯ КОНЦОВКА - не осуждайте, если они её лутают с хэппи фейсом...

roury

• Завсегдатай
  • **
  • Вредина =^_^=

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Для неё это стало источником эмоциональной разрядки.
Именно для этого и существуют игры.

закрыть