WORLD OF WARCRAFT

Тема: Недовольство: BBcode - таблица, гиперссылки и т.д.  (Прочитано 1936 раз)

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Раз: Настройки BBcode [ url ][ /url ] уже стандартно сделаны, что при нажатии открываются в новом окне?

Чем вызвано недовольство: при нажатии на любой пункт в содержании
(показать/скрыть)
наткнулся на проблему, что вместо прокрутки вниз, как планировалось, открывается ссылка в новом окне. Что в принципе невозможно, т.к. я использовал тэг [ url ], вместо [ urlnew ].

Мб я использовал неправильный BBcode и на нуб-клабовском форуме такая функция (прокрутка вниз\вверх по содержанию поста) невозможна?

Два: в чем смысл местного (нуб-клабовского) BBcode Table если там даже невозможно стандартными средствами сделать рамки, заливку фона и т.д.? Или же я опять использовал неправильный BBcode?

p.s. если считаете, что все работает нормально, а это я делаю что-то неправильно - приведите пример, как по вашему должно быть правильно.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Ссылки всегда открываются в новом окне.
По поводу таблиц, пожалуйста, прочитайте здесь.

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Kermit, спасибо!
А с переходом по гайду, из оглавления в другую часть (прокрутка вниз\вверх по содержанию поста) я так понял вышел облом - ссылки все равно открываются в новом окне. Делал как указано здесь.

А возможно ввести в свойствах bbCode [ url ] - значение, чтоб открывалась ссылка в текущем окне. А для открытия нового окна - чтобы указывали [ urlnew ]? Или же это вызовет новые трудности (например, к перепечатке всех старых, но часто читаемых постов)?

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Re: Недовольство: BBcode - таблица, гиперссылки и т.д.
« Ответ #3 : 09 Февраля, 2011, 03:37:53 »
Приступив к изучению этого вопроса, я с удивлением открыл для себя тег iurl. Век живи, век учись.
Линка-линка.

[iurl=http://www.noob-club.ru]Линка-линка[/iurl].

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
Re: Недовольство: BBcode - таблица, гиперссылки и т.д.
« Ответ #4 : 09 Февраля, 2011, 14:57:38 »
Клево! Спасибо, Kermit! Лови плюсик  :)

закрыть