WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой будет монетизация у домов для игроков?  (Прочитано 9362 раз)

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)
если мозгов не хватает найти ответ, то мои полномочия всё

А как интересно. Накинулись на человека, сформулировав ему вопрос таким образом, чтобы поставить его в тупик. Но когда тебе задали подобный вопрос, ты включил заднюю (как полный олень без мозгов и умения вести дискуссии) и заместо ответа, кинул еще один тупиковый вопрос. Деточка, нет, так это не работает. Ты поставил себя в положение, где тебе придется ответить сначала на мой вопрос или просто слиться. Я не буду отвечать человеку, который не считает нужным отвечать мне. Ты невоспитанное и необразованное животное, которое пытается защитить чужой кошелек. Либо отвечай, либо иди на все четыре стороны, показывая свою эрудированность и умственные способности в школе.  :facepalm:

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
еще раз. Если ты не можешь прочитать внимательно пост и найти там ответ, то
иди на все четыре стороны, показывая свою эрудированность и умственные способности в школе.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
девочки, хватит ссориться :)

ответьте вот лучше: прошло уже 2 года существования лавки... разве Вам не хотелось бы чтобы была возможность покупать жетоны лавки, например, за голду на ауке?

вот я лично даже не могу скупить всех маунтов,петов, игрушки - чтобы были в лавке за все время. о тмоге я даже и не задумывался ни разу. :)

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ответьте вот лучше: прошло уже 2 года существования лавки... разве Вам не хотелось бы чтобы была возможность покупать жетоны лавки, например, за голду на ауке?

вот я лично даже не могу скупить всех маунтов,петов, игрушки - чтобы были в лавке за все время. о тмоге я даже и не задумывался ни разу. :)
Неа. Теряется весь смысл. Ты просто будешь заходить, нажимать условную кнопку "Купить все" и забывать о 99% предметов навсегда. Так я хотя бы рассматриваю их, прикидываю, подойдет к трансмогу какому-нибудь или нет, купить сейчас или отложить на потом монетки.
Это все равно как некоторые играют - покупают за голду прокачку перса, покупают за голду пронос рейда, покупают за голду пронос ключей\арены, сами сходят пару недель в ключи\арену и потом ноют в чатик, что скучно играть \ нечего делать \ не знают зачем подписку продлевать.
Не сторонник такого подхода.

Annabet

• Старожил

Если жетоны = голда, то какой в них смысл вообще?
Их для того и вводили, чтобы заставить игроков заходить в игру каждый месяц.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
если мозгов не хватает найти ответ, то мои полномочия всё

А как интересно. Накинулись на человека, сформулировав ему вопрос таким образом, чтобы поставить его в тупик. Но когда тебе задали подобный вопрос, ты включил заднюю (как полный олень без мозгов и умения вести дискуссии) и заместо ответа, кинул еще один тупиковый вопрос. Деточка, нет, так это не работает. Ты поставил себя в положение, где тебе придется ответить сначала на мой вопрос или просто слиться. Я не буду отвечать человеку, который не считает нужным отвечать мне. Ты невоспитанное и необразованное животное, которое пытается защитить чужой кошелек. Либо отвечай, либо иди на все четыре стороны, показывая свою эрудированность и умственные способности в школе.  :facepalm:
а че всего 5 примеров? че не 10? че не 20? чтобы такие примеры приводить, логично, что нужно самому в эти примеры еще поиграть. При этом ты еще такие строгие критерии поставил, чтобы и платная была, чтобы и "жетоны" были, чтобы еще и не мертвой была. Как будто таких игр, как ВОВ в принципе много.
Другие манипулируют, но ты ни разу не манипулируешь, неее. Очередной хейтерок, который ищет проблему не там, где она есть.

Я уже это писал, но еще раз повторю. Такие как ты не знают, что такое "магазин донатов". Иди на с*рус поиграй, посмотри, что такое анальный донат. меня уже доебало это соевое нытье на донатные пиксели, которые ни статов, ни функционала не дают. Вы не знаете, что такое реальная "нажива". При чем самое забавное, ну уберут магазин скинов из игры, вот лично для вас что измениться? Клоун на панде на этот вопрос так и не ответил, почему его так волнует наличие магазина.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Если жетоны = голда, то какой в них смысл вообще?
Их для того и вводили, чтобы заставить игроков заходить в игру каждый месяц.
А что, есть реально большое число людей, для которых лавка именно то, что заставляет подписку продлевать? Просто интересно, я таких не встречал.

А жетоны за голду действительно нафиг не нужны. В этом, как мне кажется, и есть смысл лавки, что ты не можешь покупать всё каждый месяц.

закрыть