Кринж, люди голосуют за лут, а не за данжи. Близзам не следует больше делать такие опросы.
Мне лично пофиг, что там падает, мой голос за скорость и простоту, и это явно не ара, в гробу мне сдались еще раз вайпы весь сезон на ласте.
Ара как раз один из самых легких и быстрых данжей. Если какие-то одноклеточные червяки вайпаются там на ласте то в остальных данжах они будут вайпаться вообще каждые 5 минут.
Да, вот только проблема в том, что единственная сложность в Ара-Каре это как раз и был ласт. Причём сложность была крайне неравномерна. И по своему опыту частенько бывало, что заходишь на ласта с запасом времени минут в 9-10 и заканчиваешь с овертаймом.
Опять же, на в Ара-Кару за триней ходил много кто, и волей - неволей, механики запоминали.
Если взять статистику, то в тайм Ара на 3-ем месте, а вот Город Нитей на 5-ом, вот только количество забегов отличается аж на треть.
Я, кстати, головал за Рассвет, потому что он неплохо отличается по механикам. И перелёты, и корабли (вот бы ещё не бояться провалиться в трюм).