WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Тема: Помогите разработчикам WoW с выбором эпохальных+ подземелий для 3 сезона The War Within  (Прочитано 7477 раз)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Ждем через недельку-другую блу-пост:

Спасибо за вашу активность. По результатам голосования в список 3го сезона войдут Нити, Каменный свод и Шлюз ))

PLATINA_228

• Завсегдатай
  • **
Кринж, люди голосуют за лут, а не за данжи. Близзам не следует больше делать такие опросы.
Мне лично пофиг, что там падает, мой голос за скорость и простоту, и это явно не ара, в гробу мне сдались еще раз вайпы весь сезон на ласте.
Ара как раз один из самых легких и быстрых данжей. Если какие-то одноклеточные червяки вайпаются там на ласте то в остальных данжах они будут вайпаться вообще каждые 5 минут.
С пугами весь данж превращался в цирк. И ласт был меньшим из зол

Damagka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Азурегос
Походу российским аккаунтам нельзя голосовать. Ошибка вылазит :(
Случайно не эта ошибка?
"An error occurred: You can't vote because you can't post in this topic."

у меня такая же ошибка выходит

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
Кринж, люди голосуют за лут, а не за данжи. Близзам не следует больше делать такие опросы.
Мне лично пофиг, что там падает, мой голос за скорость и простоту, и это явно не ара, в гробу мне сдались еще раз вайпы весь сезон на ласте.
Ара как раз один из самых легких и быстрых данжей. Если какие-то одноклеточные червяки вайпаются там на ласте то в остальных данжах они будут вайпаться вообще каждые 5 минут.
С пугами весь данж превращался в цирк. И ласт был меньшим из зол
С пугами любой контент превращается в цирк, это никак не отменяет того факта что аракара один из легчайших и быстрых данжей этого аддона.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Удивительно что у Операции Шлюз тут так мало голосов.
В западном интернет сегменте этот данж прямо облизывают со всех сторон и восхищаются им.
Да, держу в курсе.

Queazacotl

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ждем через недельку-другую блу-пост:

Спасибо за вашу активность. По результатам голосования в список 3го сезона войдут Нити, Каменный свод и Шлюз ))
уф, топ. Нужно составить все 8 данжей из самых душных, когда либо  добавленных в игре : престол триумвирата, крепость черной ладьи, око бури, казематы стражей и забыл название данжа у гса и под сурамаром :( топ сезон будет

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Случайно не эта ошибка?
Да, она. Сегодня попробовал ещё раз - то же самое

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Случайно не эта ошибка?
Да, она. Сегодня попробовал ещё раз - то же самое
Регион тот?
Там для Европы и Америки разные ссылки.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Да, вот только проблема в том, что единственная сложность в Ара-Каре это как раз и был ласт. Причём сложность была крайне неравномерна. И по своему опыту частенько бывало, что заходишь на ласта с запасом времени минут в 9-10 и заканчиваешь с овертаймом.
Опять же, на в Ара-Кару за триней ходил много кто, и волей - неволей, механики запоминали.
Если взять статистику, то в тайм Ара на 3-ем месте, а вот Город Нитей на 5-ом, вот только количество забегов отличается аж на треть.

Я, кстати, головал за Рассвет, потому что он неплохо отличается по механикам. И перелёты, и корабли (вот бы ещё не бояться провалиться в трюм).

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Тот кто топит за Приорат - явно били в детстве и прилет был зафиксирован на голову

закрыть