WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжетное обоснование возвращения в жуткие видения Н'Зота в обновлении 11.1.5  (Прочитано 8539 раз)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Это временное событие или навсегда?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Это временное событие или навсегда?

Скорее всего на долгое время. Не похоже, чтобы это было временно событие вроде "Пиратской бури".

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
А что это за аддон, который на скринах с персонажами (взаимодействие с НПС)? Уже не первый раз такие скрины наблюдаю.

Dialogue UI

Uspokoitel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
А что это за аддон, который на скринах с персонажами (взаимодействие с НПС)? Уже не первый раз такие скрины наблюдаю.

Dialogue UI

Спасибо за подсказку! Попробую!  :D

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Туда же если не ходить ничего не потеряешь да?

Романчо

• Новичок
  • *
Нзот освободился.
Почему?
Каким макаром?
Кто его освободил?
Как это вяжется с сюжетом?
Не является ли это костылем потому что разрабы как всегда ни на что не способны?

И главный вопрос. Насколько эти чарки критичны ибо заниматься этим г желания нет.

Malkyron

• Новичок
  • *
Честно говоря полная халтура. Даже не хочется в это играть. В БФА был плащ, была шея - все это можно было качать и можно было использовать в другом контенте. Щас же просто вырвали эту кастрированную версию и типо на те жрите.
Может хоть гер шмотки туда запихнут - чтоб твинков одевать там можно было./

Реально качество контента очень упало. Считаю что Легион и БФА (кроме финал ролика про нзота) были топ по качеству - дальше пошел шлак.

Нет бы взяли допилили бы вылазки до полноценного контента - чтоб можно было не 11 уровень иметь, а повышать дальше насколько возможно. И соответственно доставать оттуда мифик шмотки на ваулт.

Система порчи - это реально вершина их деятельности. Щас бы подобную механику - которая позволяла бы усилить персонажа, но и усложнить игру на нем. Был какой то челлендж - можно было корраптами обвешаться и мансить от механик.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 04:15:05 by Malkyron »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Реально качество контента очень упало. Считаю что Легион и БФА (кроме финал ролика про нзота) были топ по качеству - дальше пошел шлак.
Как же он ненавидит игру альтами и любит гринд

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Мне в целом БФА понравилось, но камон. Острова и Фронты - это вершина геймдизайна? Локалки из нескольких частей тоже? Безумный кач шеи? Топ пве эссенция из пвп? Трейты на броне насколько помню рандомно еще прокали. Видения ок, но их подпортила обязаловка в виде кача плаща. Плюс тотальная доминация рдруидов в ключах, которая только к последнему сезону +- выправилась.

Malkyron

• Новичок
  • *

Мне в целом БФА понравилось, но камон. Острова и Фронты - это вершина геймдизайна? Локалки из нескольких частей тоже? Безумный кач шеи? Топ пве эссенция из пвп? Трейты на броне насколько помню рандомно еще прокали. Видения ок, но их подпортила обязаловка в виде кача плаща. Плюс тотальная доминация рдруидов в ключах, которая только к последнему сезону +- выправилась.

Безумный кач шеи с одной стороны был действительно безумным. С другой стороны это сила персонажа была. Ты ощущал прилив этой силы - понемногу росли статы и ты эти копейки мог запушить со всех мест.

Корапча - это вообще считаю топовая механика. Когда ты можешь выбирать, носить тебе сейвово вещи, либо надеть по максималке и рисковать. Ну и проки сумеречного разрушения когда сразу паку минус пол хп сносило - это конечно приятно было. или звезды напрокали. Было безумно, но было и весело от этого безумия.

Особенно мне нравилось - что я мог шмот из ПВП выносить и играть с ним в ПВЕ. Было 2 сундука - один ПВЕшный, один с ПВП - был повод играть в ПВП чтоб добить шмот. Да я понимаю многие не хотят это связывать - но мне лично нравилось это.

Локалки ПВПшные были прикольные - люди месились там кучами. Видения пока они не стали рутиной были реально крутыми.
Монетки в рейде - когда ты кидаешь монетку, тебе падает какая нить титанфордж шмотка и никакой РЛ не отберет ее у тебя в пользу каких нибудь Каргатов.

Был сумашедший рандом с этими титанфорджами - нереальные эмоции когда прокнул титанфордж еще и с сокетом. Но была и возможность пылить вещи и за пыль покупать нужное.

Легион это вообще нечто - эти артефакты, реально ощущал мир на себе.

Был масштаб, были эмоции.

А сейчас просто мышиная возня - конвеерный каловый контент - весь по одним шаблонам сделанный, меняется только визуал.

Особенно меня бесят эти вонючие героические ветки и что таланты замешали у спеков. В БФА фурик был фуриком, а армс - армсом. А сейчас это оба спека какие то компоты намешали все вместе и выдали.

ШЛ я играл но не полностью - ковенанты прикольная тема, но хуже БФА и тем более Легиона.

ДФ не играл - но осуждаю.

Легион и БФА играл - интересен был лор, сюжет. Да местами банально, но как то все равно было интересно следить. Была эта тема с лоялистами Сильваны - хоть ее и не раскрыли - но было прикольно.

Щас же этот кал с земельниками выродили - я бы рад был бы если бы все эти каменно-каловые создания по сюжету сдохли - настолько они отвратительные. Эта лока 2 - я все что запомнил - что там происходит так это что там - воск еб*т какой то все и все. Тайносводье лока красивая - но сюжет хлам - тоже дрочат на эти факелы. Нерубская лока - но в целом ок - но я не фанат пауков, тоже сюжет очередной про свержение диктаторов, только кто занял их место и что было дальше мы не покажем.

БФА же я до сих пор вспоминаю сюжет. С вульперами повозкой было прикольно. С тетей Джайной закрутили крутейший рейд. А эта тема с ведьмами в локе где усадьба уэйкрестов вообще мне зашла - оригинально очень и история интересная.

Про легион я вообще молчу - это вершина лора ВОВ - ничего лучше уже скорее всего не будет.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 15:37:15 by Malkyron »

закрыть