Вопрос от слоупока: сейчас для прохождения в соло рейда нужен плащ на последних боссов?
Цитата: loxmatiy от 29 Марта, 2025, 14:41:37Вопрос от слоупока: сейчас для прохождения в соло рейда нужен плащ на последних боссов?Рейда ? Видений имеется ввиду ? Если да, то да плащ нужен в любом случае без него даже не запустит видение.
О боже да, о боже, да боже да. Снова продавать фулл маск ран)
Цитата: Mylisp от 29 Марта, 2025, 13:38:43По моему сигналу я нажму один, а ты – другой". Нужно просто подождать несколько секунд, пока Валира встанет в позицию рядом с ключом (пилоном) и нажать на свой пилон.Я так и делал. И с Валирой. И вдвоем с живым человеком. Мы там дрочили эти сраные пилоны до тех пор, пока таймер не кончался. Понятия не имею почему, но оно не открывается.
По моему сигналу я нажму один, а ты – другой". Нужно просто подождать несколько секунд, пока Валира встанет в позицию рядом с ключом (пилоном) и нажать на свой пилон.
Один из самый помойных контентов одного из самых помойных дополнений?
Цитата: Rezo от 29 Марта, 2025, 17:24:33О боже да, о боже, да боже да. Снова продавать фулл маск ран)Сейчас ещё добавили 3 дополнительные маски. Было 5, стало 8.