А когда там препатч пандарии по слухам?
Блин, а я уже почти во все шмотки вставил, 13 дорогих камней. В перспективе 9 осталось (я только в бис вещи вставлял). Не могли сразу стак сделать, столько голды улетело )
Цитата: Enigma от 28 Марта, 2025, 06:09:20Блин, а я уже почти во все шмотки вставил, 13 дорогих камней. В перспективе 9 осталось (я только в бис вещи вставлял). Не могли сразу стак сделать, столько голды улетело )Ну значит кто-то смог заработать голды. Баланс.С учётом нерфов рейда решение по камням тоже разумное, чтобы цены на них снизились (рецепты вон уже никому особо и не нужны)
Цитата: KAPTOXA от 28 Марта, 2025, 10:11:46Цитата: Enigma от 28 Марта, 2025, 06:09:20Блин, а я уже почти во все шмотки вставил, 13 дорогих камней. В перспективе 9 осталось (я только в бис вещи вставлял). Не могли сразу стак сделать, столько голды улетело )Ну значит кто-то смог заработать голды. Баланс.С учётом нерфов рейда решение по камням тоже разумное, чтобы цены на них снизились (рецепты вон уже никому особо и не нужны)Зачем простым игрокам эпик камни в понерфленном рейде ? )
Меня удивило, что спина оказалась такая простая в сравнении с 12-м и была освоена с нуля за вечер. Я вспоминаю бесконечные траи 5/7 и килл только с 10% баффом. А тут даже близко нет такого напряга.
В 12м не раздавали за 5рылки куски сета, пухи и трини.
Цитата: Марисфена от 28 Марта, 2025, 16:36:48Меня удивило, что спина оказалась такая простая в сравнении с 12-м и была освоена с нуля за вечер. Я вспоминаю бесконечные траи 5/7 и килл только с 10% баффом. А тут даже близко нет такого напряга.В 12м не раздавали за 5рылки куски сета, пухи и трини. Ну и народ дамажить определенно лучше стал с тех времен. Ну и самое главное упрощение спины сделали warcraftlogs, когда стали считать дамаг только в сухожилья и конченные тупоголовые идиоты крутилы стали играть в то что от них требуется, а не в свою игру с логами.
Ну я например теперь просто стопаю урон перед сухожилием, чтобы у меня никакие проки не прокнули раньше времени.
Цитата: Enigma от 29 Марта, 2025, 14:36:23Ну я например теперь просто стопаю урон перед сухожилием, чтобы у меня никакие проки не прокнули раньше времени.Ну вообще именно так и поступали в 2012 и именно так и надо поступать теперь. Хотя я удивлен, что даже до тебя это дошло. Возможно, люди не так безнадежны, как я обычно думаю.
В Классике спина понерфленна, хп у Сухожилия на 15% меньше чем было в оригинале. А это все таки заметно.