WORLD OF WARCRAFT

Тема: Со следующей недели игроки станут получать больше самоцветов в Душе Дракона в Cataclysm Classic  (Прочитано 2751 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Cataclysm Classic сообщили, что после техобслуживания на следующей неделе, 2 апреля, игроки станут получать больше эпических самоцветов и Порочной энергии Смертокрыла с боссов Души Дракона.:cut:

Грядущие изменения скорости получения самоцветов в Душе Дракона – 2 апреля

Во время запланированного еженедельного технического обслуживания на следующей неделе мы внесем ряд изменений в скорость получения эпических самоцветов в Душе Дракона:
  • Безумие Смертокрыла станет приносить по две Порочные энергии Смертокрыла на обычном и героическом уровнях сложности.
  • Хребет Смертокрыла станет приносить по одной Порочной энергии Смертокрыла.
  • В Кристаллической жеоде с повышенной вероятностью можно будет отыскать эпический самоцвет.
  • В Покрытой элементием жеоде можно будет отыскать Эльфийский хризолит, Иолит Подземья и Светолит. Королевский гранат станет попадаться гораздо чаще остальных, а все другие будут попадаться равномерно.
Мы продолжим вести наблюдение за скоростью получения и вносить изменения по мере необходимости.[Источник]

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
А когда там препатч пандарии по слухам?
x6 Glad.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Блин, а я уже почти во все шмотки вставил, 13 дорогих камней. В перспективе 9 осталось (я только в бис вещи вставлял). Не могли сразу стак сделать, столько голды улетело )

Enigma

• Легенда

А когда там препатч пандарии по слухам?
Летом должен быть.

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
Сделать камни очень ограниченными - одно из самых бредовых решений... В итоге синие камни заменим на зелёные в пандах.

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Блин, а я уже почти во все шмотки вставил, 13 дорогих камней. В перспективе 9 осталось (я только в бис вещи вставлял). Не могли сразу стак сделать, столько голды улетело )

Ну значит кто-то смог заработать голды. Баланс.

С учётом нерфов рейда решение по камням тоже разумное, чтобы цены на них снизились (рецепты вон уже никому особо и не нужны)

Enigma

• Легенда

С учётом нерфов рейда решение по камням тоже разумное, чтобы цены на них снизились (рецепты вон уже никому особо и не нужны)
Зачем простым игрокам эпик камни в понерфленном рейде ? )

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд

Зачем простым игрокам эпик камни в понерфленном рейде ? )

Ну, нерф в 5% пока мало помогает убить спину и безумие. Может после 15% получше станет, но камни немного помогут в этом. Плюс 150 основного стата дадут.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Меня удивило, что спина оказалась такая простая в сравнении с 12-м и была освоена с нуля за вечер.   Я вспоминаю  бесконечные траи 5/7 и килл только с 10% баффом. А тут даже близко нет такого напряга.

Райзе

• Старожил

Меня удивило, что спина оказалась такая простая в сравнении с 12-м и была освоена с нуля за вечер.   Я вспоминаю  бесконечные траи 5/7 и килл только с 10% баффом. А тут даже близко нет такого напряга.
В 12м не раздавали за 5рылки куски сета, пухи и трини. Ну и народ дамажить определенно лучше стал с тех времен. Ну и самое главное упрощение спины сделали warcraftlogs, когда стали считать дамаг только в сухожилья и конченные тупоголовые идиоты крутилы стали играть в то что от них требуется, а не в свою игру с логами.

Enigma

• Легенда

В Классике спина понерфленна, хп у Сухожилия на 15% меньше чем было в оригинале. А это все таки заметно.
В 12м не раздавали за 5рылки куски сета, пухи и трини.
В 12-ом зато дали нормал пройти и топ гильдии проабузили эту возможность по полной программе в сплит рейдах. А у нас сейчас сразу же гер сложность открыли. Ну вещи с ЛФР компенсировали отсутствие вещей с нормала которые были доступны игрокам в 12-ом году.

Enigma

• Легенда

В 12м не раздавали за 5рылки куски сета, пухи и трини. Ну и народ дамажить определенно лучше стал с тех времен. Ну и самое главное упрощение спины сделали warcraftlogs, когда стали считать дамаг только в сухожилья и конченные тупоголовые идиоты крутилы стали играть в то что от них требуется, а не в свою игру с логами.
Надеюсь спину уберут из варкрафтлогс, все буквально плюются от изменения правил. Старые тоже были не очень, но и те что сейчас убожество полное. Ну я например теперь просто стопаю урон перед сухожилием, чтобы у меня никакие проки не прокнули раньше времени. Прошу других выбить хватку, хотя вообще это моя задача как ханта. Бредовейший босс.

Райзе

• Старожил

Ну я например теперь просто стопаю урон перед сухожилием, чтобы у меня никакие проки не прокнули раньше времени.
Ну вообще именно так и поступали в 2012 и именно так и надо поступать теперь. Хотя я удивлен, что даже до тебя это дошло. Возможно, люди не так безнадежны, как я обычно думаю.

Enigma

• Легенда

Ну я например теперь просто стопаю урон перед сухожилием, чтобы у меня никакие проки не прокнули раньше времени.
Ну вообще именно так и поступали в 2012 и именно так и надо поступать теперь. Хотя я удивлен, что даже до тебя это дошло. Возможно, люди не так безнадежны, как я обычно думаю.
Ахахахахаха, клоун детектед. Давайте все стопнем урон перед сухожилием, нахер людей из стана выбивать и слияние убивать правда ? )
Глядя на таких нубов как ты, я думаю что люди безнадежны.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
В Классике спина понерфленна, хп у Сухожилия на 15% меньше чем было в оригинале. А это все таки заметно.
Нерф тендонса в оригинале на 15% прилетел 31.01.12.   И тем самым оформил возможность для обычных гильдий, не имевших в ростере достаточное количество посохов и бурстовых классов, возможность дальнейшего продвижения по хардмодам.  То что было до этого, по сути типичный  овертюн от близов тех лет.  Вряд ли это было плохо тогда и тем более вряд ли плохо сейчас :).

закрыть