WORLD OF WARCRAFT

Тема: Станет ли 8 этап «Сезона открытий» WoW Classic последним?  (Прочитано 2153 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С самого объявления на BlizzCon 2023 игроки размышляли о том, что стоит ожидать от "Сезона открытий" WoW Classic на его протяжении и когда весь ожидаемый контент уже будет изучен. Теперь, когда самый сложный групповой контент для персонажей максимального уровня в виде рейда Наксрамаса и подземелья Склепы Каражана уже доступен, а на горизонте маячит tot и Анклав Алого Ордена, все больше людей задумывается о том, станет ли 8 этап заключительным.:cut:

В своей недавней заметке старший продюсер игры Джош Гринфилд сообщил, что разработчики изначально планировали 7 полноценных этапов с чуть более поздним выпуском дополнительной порции уникального нового контента вне рамок какого-то этапа. Но когда этих новинок набралось достаточно много, их решили выделить в отдельный 8 этап.

Цитата: Джош Гринфилд
Мы планировали, что Наксрамас станет последним "полноценным" этапом, а все остальное, чем мы хотели заняться, будет чем-то вроде 7.1 или 7.5 этапа, но не 8 этапом. С тех пор команда собралась и, учитывая то, сколько удовольствия мы получили и получаем от создания Склепов Каражана и Анклава Алого Ордена, решила, что полностью готова к по-настоящему крутому, по-настоящему серьезному 8 этапу.

Вместе с тем авторы игры опасаются называть его последним, поскольку люди могут подумать, что все уже закончилось и не станут его даже пробовать:

Мы могли бы сказать: "8 этап – последний", и все те сотни людей, которых вы упомянули, которые говорят: "Я бы начал сейчас, но уже скоро конец", просто услышали бы слово "Конец" и больше никогда не думали бы об игре. Реальность такова, что мы считаем, что "Сезон открытий" имеет еще много-много месяцев контента, и попытка поставить точку на определенной финальной дате только навредит впечатлениям людей, которые все еще могут получить месяцы, если не годы удовольствия от контента, который уже существует или только еще планирует появиться.

Тем не менее, все указывает на то, что 8 этап станет заключительным. Об этом, например, говорилось в недавней обзорной статье и упоминалось в почтовой рассылке позднее.

Кульминацией приключений в "Сезоне открытий" станет 8 этап, который начнется 9 апреля!

Так что да, скорее всего 8 этап "Сезона открытий" WoW Classic станет для него последним крупным. В будущем игроки еще могут ожидать ввода каких-то незначительных изменений и улучшений, но уже ничего по-настоящему серьезного. Хотя авторы игры пока не спешат рассказывать о том, что станет с серверами и персонажами после завершения развертывания контента, скорее всего их ждет судьба "Эпохи": они останутся в своем прежнем виде и будут доступны для любопытствующих в любое время, но разработчики устремят все свои силы на что-то другое.

Я не могу сказать чего-то конкретного, потому что не знаю будущего, но могу заявить, что, как и в случае с "Эпохой", у нас нет планов по их закрытию, и я ожидаю, что некоторая часть разработчиков продолжит работу, когда активная разработка замедлится, так же, как это происходит с "Эпохой" сегодня.

В любом случае, любителям классического Азерота будет чем заняться – будь то в новом сезоне или в чем-то более серьезном.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
сейчас это 8 сезон "сезона открытий", дальше будут доить с 1 сезона "открытый сезон"

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
сейчас это 8 сезон "сезона открытий", дальше будут доить с 1 сезона "открытый сезон"
Сомнительно, конечно. Имхо, просто возьмут часть нововведений соды для следующего сезона

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сомнительно, конечно. Имхо, просто возьмут часть нововведений соды для следующего сезона
Только с сома ничего не взяли, все улучшения просто слили в трубу.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да пусть делают, что хотят, если им это прибыльно. Значит кому-то это интересно. Конечно могли тратить больше ресурсов на актуальный контент, чтобы игрокам было чем заняться. Видимо классик хорошо удерживает игроков, но создание контента для него обходится дешевле, чем для актуальной версии.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Десс

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
с удовольствием бы поиграл в сод с начала но без капа уровня, чтобы сделали бфд/гномер/храм рейдами на 60 лвл
+ я так понял там сейчас есть что-то вроде героик данжей которые я к сожалению уже пропустил
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

закрыть