WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрока WoW Classic заблокировали за полученное по почте от незнакомца золото  (Прочитано 4533 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В WoW Classic золото и некоторые ресурсы играют особо важную роль и имеют высокую ценность, а потому за ними ведется ожесточенная охота, что порой приводит к большим жертвам и драмам. Так на днях один игрок рассказал, как повздорил с другим рудокопом из-за жилы руды, за что поплатился своим аккаунтом.:cut:

Few_Introduction3879 поведал, что столкнулся в открытом мире с другим рудокопом, который прямо у него из-под носа увел рудную жилу. В отместку он решил последовать за похитителем и забирать жилы у него. На фоне такой конкуренции разыгрался спор, для разбирательства в котором пришлось привлечь персонажей максимального уровня и товарищей, и как утверждает игрок, даже не совсем честные методы.

В итоге обидчик прислал ему с героя 1 уровня чуть больше 1000 золотых и, хотя он вернул их обратно, получил блокировку учетной записи на 2 недели из-за покупки золота за реальные деньги. Он подозревает, что стал жертвой массовых жалоб обидчика и его друзей, из-за чего система заблокировала его автоматически. А в службе поддержки все доводы, подкрепленные скриншотами, проигнорировали и снимать блокировку не стали.

Цитата: Few_Introduction3879
Blizzard подвела меня...

Короче говоря, я копал руду ради Чародейных кристаллов. Кто-то подошел и забрал мою жилу. Я решил пойти следом и забрать жилу у него. После 15 минут сидения с открытым окном добычи для того, чтобы он не мог начать раскопки, он зашел на альтернативного персонажа 60 уровня из Орды и убил меня. На скриншотах – последующий разговор.

Он не только отправил мне золото с персонажа 1 уровня, также он отправил золото и моему другу, который помог мне охотиться на его ордынского персонажа. Я вернул золото, как и он. Но меня заблокировали в игре на 2 недели, а моего друга – еще нет.

Просто безумие, что у меня есть все скриншоты, доказывающие, что я подвергаюсь нападкам со стороны фармера золота. У меня есть все. ВСЕ. ВСЕ. ВСЕ. Имена, временные отметки – все включено в мою кучу запросов на апелляцию. Однако я получаю лишь ИИ-ответы о том, что решение оставлено в силе. В тот раз, когда я получил ответ от человека, я полагаю, что он даже не посмотрел скриншоты, потому что все итак ясно.

Blizzard заявила, что удалит все золото и предметы/транспорт, которые я приобрел за него. Чего я не делал. Я занимался фармерством, экономил, играл на аукционе и заработал более 20 тысяч золотых. Если они очистят мой аккаунт, я уйду. Обидно, когда ты наслаждаешься игрой, в которую играешь с детства, а богатейшая компания просто отворачивается от тебя.

reddit
Blizzard подвела меня...

На очень похожий случай пожаловался и игрок по прозвищу GFLCOCONUT. Он нашел на почте сразу два сообщения от незнакомца с 3000 золотыми в сумме и тоже не стал их забирать, опасаясь, что это какой-то обман. Пока никаких мер к нему принято не было.

Цитата: GFLCOCONUT
Я не покупал золото, но в моем почтовом ящике лежит 3000 золотых. Я не забирал его, но чувствую себя Голлумом, пытающимся противостоять Кольцу, когда оно просто лежит там на расстоянии вытянутой руки.

reddit
Я не покупал золото, но в моем почтовом ящике лежит 3000 золотых
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 14:30:49 by Wishko »

Вайтбулл

• Старожил
Печеньки, аж прям как 09-10гг.
Пусть радуется что не навсегда)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А все началось с того, что кто то подпиздил жилу, а ты решил типа отомстить...

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ага. Весь такой серьезный, деловой, занимается фармерством, играет на аукционах. А из-за жилы занимается какой-то ерундой, отнимает своё и чужое время. Обиды уровня детского сада.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 18:50:55 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
Поддержка у Близзов давно уже скатилась на дно.

Iscelyawka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
Ага. Весь такой серьезный, деловой, занимается фармерством, играет на аукционах. А из-за занимается какой-то ерундой, отнимает своё и чужое время. Обиды уровня детского сада.
сути дела не меняет, в платной игре с платной подпиской при запросе в службу поддержки ты вынужден сперва 2-3 раза пообщаться с ИИ, и только потом если повезет, тебя закинут на живого сотрудника, я в "бесплатном" пабге сразу после первого запроса получаю живого гма который решает проблему, пусть и с задержкой в сутки, тут же сперва тебя робот забанит за то что тебя заабузили жалобами, а потом еще один робот 2-3 раза присылает ответы из чата gpt

KillaBeez

• Новичок
  • *
Тоже мне, нашли проблему. Уже давно известно, что с этой системой автобанов на сервере лучше вообще ничего не печатать. Так как, какая нибудь яжмаамка, которая сидит 24 на 7 в игре и обзавелась толпой спермотоксикозных подсосов может им приказать, что бы кому то ей не понравившемуся накидали тонну страйков. Это же система, которая была создана для борьбы с токсиками, сама себя и схавала, породив группы токсиков.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
дух МэМэО во всей красе xD

hahaha

• Старожил
Тоже мне, нашли проблему. Уже давно известно, что с этой системой автобанов на сервере лучше вообще ничего не печатать. Так как, какая нибудь яжмаамка, которая сидит 24 на 7 в игре и обзавелась толпой спермотоксикозных подсосов может им приказать, что бы кому то ей не понравившемуся накидали тонну страйков. Это же система, которая была создана для борьбы с токсиками, сама себя и схавала, породив группы токсиков.

Нужна третья группа токсиков, которая будет контролить вторую, чтобы не банили слишком многих. Ах да, эта группа и есть первая
Со смертью времени и смерть умрет

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ох какие интересные истории. Только я продал около 150к голды на веселом в соде за ласт месяц и ни я, ни 1 из моих баеров не был забанен (по крайней мере не жаловался мне), интересно как же так?  ;D В свое время были банвейвы за селлинг (во время 2 фазы сод), когда тоже банили кучу невинных людей, но сейчас не особо слышно об этом. Хотя возможно это голда была флагнута, например как голда со взломанного аккаунта или типа того.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
Ты про ангеланику? Хотя подозреваю, что на каждом живом серваке есть такая своя.
Штошь, качество системы банов и уровень поддержки в вов действительно убивают любое нормальное социальное взаимодействие между незнакомыми людьми.
Главное, что маунты и сеты текут в магазин по трубам вместо слизи. Отличные новости, народ!

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ты про ангеланику? Хотя подозреваю, что на каждом живом серваке есть такая своя.
Штошь, качество системы банов и уровень поддержки в вов действительно убивают любое нормальное социальное взаимодействие между незнакомыми людьми.
Главное, что маунты и сеты текут в магазин по трубам вместо слизи. Отличные новости, народ!
На Галакронде, Гордуннях и Фьорде такие точно есть. Вроде как еще на Азурегосе есть тихони, раскидающие страйки по приколу на безобидные сообщения вроде "кто пойдет на рарника в глубинах?"

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Этим кабронычам нет смысла писать в ТП. Там сидят одни ТП

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Ну, конечно, его забанили за тысячу голды, а не за масс-репорты от оппонента или "не совсем честные методы" (кстати, а он не хочет рассказать, какие это методы он применял?).

Ну и наконец, вот это всё из-за ОДНОЙ подрезанной жилы. Сука, они оба ёбнутые на голову

Few_Introduction3879 поведал, что столкнулся в открытом мире с другим рудокопом, который прямо у него из-под носа увел рудную жилу.

Если бы я разбирал это дело, я бы обоим шизам влепил неделю бана.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 19:09:35 by Dart Raiden »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
сути дела не меняет, в платной игре с платной подпиской при запросе в службу поддержки ты вынужден сперва 2-3 раза пообщаться с ИИ, и только потом если повезет, тебя закинут на живого сотрудника, я в "бесплатном" пабге сразу после первого запроса получаю живого гма который решает проблему, пусть и с задержкой в сутки, тут же сперва тебя робот забанит за то что тебя заабузили жалобами, а потом еще один робот 2-3 раза присылает ответы из чата gpt
Условно бесплатный пабг более прибыльный и может себе позволить реальных ГМов. А в ВОВ давно банят автоматом за репорты. В 18 году достаточно было попросить несколько согильдийцев кинуть жалобу на игрока, и он автоматом улетал в бан. А в поддержке отвечал робот. Реальных ГМов припоминаю в 11-12 году. Может и позже были, но я не помню, чтобы обращался в поддержку.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

закрыть