Чайкатрон решил не сдаваться, позориться до конца!!
По теме: я думаю на билайн перейти с рт, у нас в доме он есть. Отпишите, пожалуйста, у кого проводной билайн, как он себя ведет с батлнетом
Москва. С 2007 года на проводном Билайне. Вернее, в то время это была Корбина, но ее потом поглотил Билайн.
Проблемы бывали (не с батл-нетом, а вообще), но несерьзные - по пальцам пересчитать можно. Обычно фиксились в течение одного вечера. Как-то сдох свитч на чердаке - тоже пофиксили за один день.
Локальных проблем с подключением именно к баттл-нету вообще не припомню.
Пинг в игре в районе 30-50 мс при тарифе с каналом на 650 Мбит (не знаю, как на других).
Из минусов:
Вечный бардак на сайте, который склеен из разных кусочков разных лет, и на котором хрен чего найдешь. А если найдешь, то не факт, что это будет актуальным.
Резко негативный опыт мобильного интернета с Билайном как вообще, так и на уровне поддержки (словно две разные компании). Год пользовался симкой, которая исправно раздавала интернет, счет без особых проблем пополнялся, но при этом войти на аккаунт было невозможно с ремаркой "аккаунт заблокирован". И даже пара походов ножками в салоны Билайна не решили проблемы :-D
Поэтому классика двух корзин с яйцами: мобильный интернет на МТС-е, а проводной домашний - на Билайне.