WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые пользователи из России испытывают проблемы с подключением к Battle.net – 25 марта  (Прочитано 15821 раз)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Клиенты дом.ру: "В первый раз?"
лет 5 являюсь клиентом данных чуваков, ниразу не испытывал локальных (по их вине) проблем с подключением к ВоВ, ВЛГ

Chaykatron

• Новичок
  • *

А в чем проблема заголовка
Там же не написано что "проблемы испытывают ТОЛЬКО пользователи РФ", а что там у бургов особо не интересно, так как ресурс рассчитан(?) на СНГ

Да, что там у бургов не интересно, но новость о японской локализации почему-то присутствует. Таким образом я полагаю, что ресурс в целом освещает события об и вокруг вселенной варкрафта и смежных проектов близз, и говорить, мол, не интересует что у бургов - нерелевантно.
 Проблема заголовка в том, что, конечно, там не написано что ТОЛЬКО, но там и не написано что не только. И таким образом из заголовка складывается впечатление, что все-таки проблемы локализованы, в то время как это ложная информация. А учитывая контекст, где игроки из России и так на каждый чих переживают про волны банов за способы покупки, локацию из которой играешь etc, то в первую очередь заголовок легко связать с подобными негативными ожиданиями игроков. Что, опять же, будет ложным, ибо эта проблема возникла вчера по всему миру, о чем мы тоже можем узнать из статьи, но почему-то ближе к середине, а пол статьи мы проводим в уверенности, что проблема локализована именно в России. И в моменте, где мы узнаем, что можно выдыхать и проблема общая - в статье зачем-то проводят оценочное суждение ( методом «на глаз»), мол, да там хоть и у всех, но все-таки у наших БОЛЬШЕ, так что тряску не отставлять! У них - исключение, у нас - правило. Подобные приемы и называются манипулятивными, вводящими в заблуждение. Я достаточно хорошо объяснил проблему?

hahaha

• Старожил
Чайкатрон решил не сдаваться, позориться до конца!!

По теме: я думаю на билайн перейти с рт, у нас в доме он есть. Отпишите, пожалуйста, у кого проводной билайн, как он себя ведет с батлнетом
Со смертью времени и смерть умрет

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хм, что-то тут не чисто. Кажется я припоминаю новость о том, когда Госдурдом хотел принять закон, о запрете всех онлайн игров, включая как раз вов. ХЗ, может это пока тестят и смотрят на реакцию людей. Скоро уже и инет будут отрубать в будущем.

Bubalex

• Новичок
  • *

А в чем проблема заголовка
Там же не написано что "проблемы испытывают ТОЛЬКО пользователи РФ", а что там у бургов особо не интересно, так как ресурс рассчитан(?) на СНГ

Да, что там у бургов не интересно, но новость о японской локализации почему-то присутствует. Таким образом я полагаю, что ресурс в целом освещает события об и вокруг вселенной варкрафта и смежных проектов близз, и говорить, мол, не интересует что у бургов - нерелевантно.
 Проблема заголовка в том, что, конечно, там не написано что ТОЛЬКО, но там и не написано что не только. И таким образом из заголовка складывается впечатление, что все-таки проблемы локализованы, в то время как это ложная информация. А учитывая контекст, где игроки из России и так на каждый чих переживают про волны банов за способы покупки, локацию из которой играешь etc, то в первую очередь заголовок легко связать с подобными негативными ожиданиями игроков. Что, опять же, будет ложным, ибо эта проблема возникла вчера по всему миру, о чем мы тоже можем узнать из статьи, но почему-то ближе к середине, а пол статьи мы проводим в уверенности, что проблема локализована именно в России. И в моменте, где мы узнаем, что можно выдыхать и проблема общая - в статье зачем-то проводят оценочное суждение ( методом «на глаз»), мол, да там хоть и у всех, но все-таки у наших БОЛЬШЕ, так что тряску не отставлять! У них - исключение, у нас - правило. Подобные приемы и называются манипулятивными, вводящими в заблуждение. Я достаточно хорошо объяснил проблему?

:facepalm:

ofgame

• Новичок
  • *

• Класс: Все
Хм, что-то тут не чисто. Кажется я припоминаю новость о том, когда Госдурдом хотел принять закон, о запрете всех онлайн игров, включая как раз вов. ХЗ, может это пока тестят и смотрят на реакцию людей. Скоро уже и инет будут отрубать в будущем.
да 100% это тест чебурнета, но думаю это конкретно не про вов, там хотят одной кнопкой сделать свободу от нескрепов

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
А вот и шизо-теоретики с "ЧЕБУРНЕТОМ" подъехали!

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
да 100% это тест чебурнета, но думаю это конкретно не про вов, там хотят одной кнопкой сделать свободу от нескрепов

очень жду, наконец-то ты не сможешь зайти на нк

kottya

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
Чайкатрон решил не сдаваться, позориться до конца!!

По теме: я думаю на билайн перейти с рт, у нас в доме он есть. Отпишите, пожалуйста, у кого проводной билайн, как он себя ведет с батлнетом
за 10 лет пользования билайном - с  вовом проблемы были раз 5, и то, когда билайн поменял дата-центр.

Jotten

• Новичок
  • *
Написал команду tracert до ip адреса одного из рилмов актуального вов в командной строке, цепочка обрывается именно на ip адресе ростелекома. По ходу дело в них. Я не эксперт, но как тогда эта проблема коснулась европейцев, азиатов и американцев. Видимо я останусь без викли награды 😩

Ярмина

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
У 2х согильдийцев, находящихся в разных концах страны трассировка обрывается на хопе Ростелека 87.226.221.19.
У меня через местного провайдера трассировка доходит и игра запускается

Трассировка маршрута к 185.60.112.157 с максимальным числом прыжков 30

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.3.1
  2     1 ms     1 ms    <1 мс  10.8.1.207
  3     1 ms    <1 мс    <1 мс  10.1.6.201
  4     1 ms     1 ms     1 ms  10.1.7.10
  5     2 ms     1 ms     1 ms  31.28.19.100
  6    36 ms    36 ms    36 ms  mskix.blizzard.com [195.208.208.18]
  7    41 ms    41 ms    41 ms  ae1-br01-eqfr5.as57976.net [137.221.80.33]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10    42 ms    41 ms    42 ms  et-0-0-1-pe02-eqam3.as57976.net [137.221.78.57]
 11    41 ms    41 ms    41 ms  137.221.66.43
 12    42 ms    41 ms    42 ms  185.60.112.157

Трассировка завершена.

Allon

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Голдринн
Ситуация интересная, на EU не пускает, на US заходит. Ростелеком, НН

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У 2х согильдийцев, находящихся в разных концах страны трассировка обрывается на хопе Ростелека 87.226.221.19.

Быстрый гугл гооврит что данный айпишник в смоленской области числится Rostelecom networks (Euroset Ltd.)
Велиж, Россия

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
В Москве на Ростелекоме все нормально и вчера и сегодня.
Да, давай поедим монстров!

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
У меня через местного провайдера трассировка доходит и игра запускается

Трассировка маршрута к 185.60.112.157 с максимальным числом прыжков 30

1    <1 мс    <1 мс    <1 мс  192.168.3.1
  2     1 ms     1 ms    <1 мс  10.8.1.207
  3     1 ms    <1 мс    <1 мс  10.1.6.201
  4     1 ms     1 ms     1 ms  10.1.7.10
  5     2 ms     1 ms     1 ms  31.28.19.100
  6    36 ms    36 ms    36 ms  mskix.blizzard.com [195.208.208.18]
  7    41 ms    41 ms    41 ms  ae1-br01-eqfr5.as57976.net [137.221.80.33]
  8     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
  9     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 10    42 ms    41 ms    42 ms  et-0-0-1-pe02-eqam3.as57976.net [137.221.78.57]
 11    41 ms    41 ms    41 ms  137.221.66.43
 12    42 ms    41 ms    42 ms  185.60.112.157

Трассировка завершена.

а откуда - такой айпишник? 185.60.112.157 ?

закрыть