WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые пользователи из России испытывают проблемы с подключением к Battle.net – 25 марта  (Прочитано 15794 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Вчера вечером в районе 23:00 по московскому времени различные пользователи из России начали сообщать о проблемах подключения к играм, сервисам и сайтам Battle.net, включая World of Warcraft и Overwatch. Также некоторые отметили необычайно большие задержки и/или странные маршруты подключения. Судя по жалобам, с неполадкой в первую очередь столкнулись пользователи Ростелеком. Игроки отмечают, что при использовании мобильного интернета, другого провайдера и иных технических хитростей подключаться к играм вновь удается.:cut:

Проблема сохраняется до сих пор и каких-либо подробностей, достоверных деталей или официальных комментариев по этому поводу пока нет. Примечательно, однако, что с аналогичными неполадками также сталкиваются некоторые европейские и американские игроки, поскольку соответствующие темы, появившиеся примерно в одно время, можно обнаружить на соответствующих форумах службы поддержки. Однако комментариев в них гораздо меньше, чем в темах на русскоязычном форуме, а потому пользователи из России скорее всего встречаются с затруднением чаще.

Эта проблема очень похожа на ту, которая возникла на прошлой неделе, и скорее говорит о каких-то затруднениях у магистральных провайдеров (на это также указывает длительная задержка и необычный маршрут подключения, а также недоступность некоторых сторонних ресурсов), чем о локальных проблемах. А потому она наверняка будет решена в обозримом будущем.

Пользователи WoW при попытке подключения получают сообщение об ошибке WOW51900328
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 13:18:44 by Wishko »

ilane

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Первая линия техподдержки клянется
"Ограничений со стороны компании Ростелеком нет."

nacaj

• Новичок
  • *

конечно у них нет проблем. Это у близзард устарело оборудование, в америке.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

И это вполне может быть так. У самого РТ проблем нет, а стоящий за ними крупный магистральный провайдер может барахлить. То есть это уже вне зоны их ответственности.

Уровень фактчекинга моё почтение. Достаточно зайти на европейский форум, чтобы выяснить, что такое и у пиндосов и у европейцев и у азиатов. Но не, вместо этого давайте разгоним новость что это только у игроков из России, один вон уже трясется.

Пост не читай @ комментарии оставляй.

OutlawRaccoon

• Новичок
  • *
Генеральный спонсор багов - ****** (вставить название любой пиратки) :)

Chaykatron

• Новичок
  • *

"Пост не читай @ комментарии оставляй."

А это в конечном счете не так важно, но я признал, что пропустил ремарку, однако, сути это не меняет - вводящий в заблуждение заголовок, какие-то непонятно на чем основанные сравнения, мол, это, конечно, по всему миру, НО У НАС ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ, это зачем? Ну, собственно, трясётся вон уже даже не один. Ну а я да, пропустил в этом нагромождении манипуляций две строчки, потому и удалил сообщение.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 13:26:59 by Chaykatron »

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

А это в конечном счете не так важно, но я признал, что пропустил ремарку, однако, сути это не меняет - вводящий в заблуждение заголовок, какие-то непонятно на чем основанные сравнения, мол, это, конечно, по всему миру, НО У НАС ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ, это зачем? Ну, собственно, трясётся вон уже даже не один. Ну а я да, пропустил в этом нагромождении манипуляций две строчки, потому и удалил сообщение.

И это удалите, не позорьтесь еще сильнее.

Привет Брикет

• Новичок
  • *
Это ростелеком, не могу зайти. Раздал с телефона всё ок, заходит.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.

Жесть впервые вижу, чтобы Вишко разозлили  :o

Chaykatron

• Новичок
  • *

Так а в чем я, собственно, не прав то? Заголовок буквально манипулятивный, вводящий в заблуждение. Почему не пользователи по всему миру, например, лол? Позорюсь тут не я..)

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Чего-то происходит, да. Меня вчера не то что на ретейл, на пиратку не пускало!  ;D  и на пираточном форуме несколько человек (в тч из Европы) жаловались на ту же проблему. Оператор Билайн.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Почему не пользователи по всему миру, например, лол? Позорюсь тут не я..)
Если причина в ТСПУ, то проблемы российских игроков с проблемами игроков из остального мира не связаны.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 13:51:51 by Dart Raiden »

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Клиенты дом.ру: "В первый раз?"

Bubalex

• Новичок
  • *

Так а в чем я, собственно, не прав то? Заголовок буквально манипулятивный, вводящий в заблуждение. Почему не пользователи по всему миру, например, лол? Позорюсь тут не я..)

Именно ты.  :facepalm:

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

А в чем проблема заголовка
Там же не написано что "проблемы испытывают ТОЛЬКО пользователи РФ", а что там у бургов особо не интересно, так как ресурс рассчитан(?) на СНГ

закрыть