WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что за волна блокировок за «нарушение лицензионного соглашения» настигла русскоязычных пользователей  (Прочитано 25555 раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Улетела на днях турецкая учетка в пермач ) Оплачивалось время с помощью разных вендоров на фп и на этом все.Никакого рмт , впн , ботоводства и прочего (
2 тикета не пролили свет на истинную причину бана , но подозреваю , что пермач выдали за регион в котором не нахожусь
ситуация один в один, скорее всего то,что карта с фан пэя засвечена или за региона проживания. Выкинуло прямо из кея😭 главное на учетке и Диабло и Бруттозачвр)) подавитесь близзард 2 тикета, банальные отписки, наверное бот отвечает
Скорее всего ихтрый продаван, откатил транзакции по карте через банк, ну или владелец карты заметил, что её угнали и баблос писалось и откатил платежи.

Bubalex

• Новичок
  • *
Улетела на днях турецкая учетка в пермач ) Оплачивалось время с помощью разных вендоров на фп и на этом все.Никакого рмт , впн , ботоводства и прочего (
2 тикета не пролили свет на истинную причину бана , но подозреваю , что пермач выдали за регион в котором не нахожусь

Ога. Именно за регион. Не из-за того, что каждый раз ты оплачиваешь через хрен знает кого, а из-за региона.  :facepalm:

Есть пруфы о том , что причина 100% в чем-то другом ? Вот в том-то и дело , что нет )

А что касается оплаты , то это такой же открытый вопрос

То есть пруфы должен предоставлять не утверждающий, а отвечающий, я правильно понимаю?) :facepalm: В интересно время мы однако живем. Только вот в описанном вами "релокантстве" нет нарушений, а через левых продаванов они могут быть, причем много.

Bubalex

• Новичок
  • *
Какие же всё-таки Близы сыновья женщин с пониженной социальной ответственностью. Ну не дает им покоя, что русские продолжают играть, всё-то поднасрать пытаются. Ну ниче, СВО закончится, санкции поснимают, Близы еще и прощения у нас просить будут за такие свинские поступки.

Если это не ирония или сарказм то вам бы пора таблеток выпить.  :facepalm:

Stormrage63

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни

Ога. Именно за регион. Не из-за того, что каждый раз ты оплачиваешь через хрен знает кого, а из-за региона.  :facepalm:

Лол , я и не пытаюсь что-то доказать , что бы пруфать , читать между строк и додумывать не нужно )
А проблемы с учетками из-за смены региона и не нахождения в нем по факту уже были , так что вариант более чем правдоподобный

Есть пруфы о том , что причина 100% в чем-то другом ? Вот в том-то и дело , что нет )

То есть пруфы должен предоставлять не утверждающий, а отвечающий, я правильно понимаю?) :facepalm: В интересно время мы однако живем. Только вот в описанном вами "релокантстве" нет нарушений, а через левых продаванов они могут быть, причем много.

Bubalex

• Новичок
  • *

Лол , я и не пытаюсь что-то доказать , что бы пруфать , читать между строк и додумывать не нужно )
А проблемы с учетками из-за смены региона и не нахождения в нем по факту уже были , так что вариант более чем правдоподобный

"но подозреваю , что пермач выдали за регион в котором не нахожусь". А ну да. Чего это я. "А проблемы с учетками из-за смены региона и не нахождения в нем по факту уже были , так что вариант более чем правдоподобный." У кого были? За что? Опять какие-то маня-фантазии, не иначе.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2025, 20:44:38 by Bubalex »

STOPix

• Новичок
  • *
  • FASTix

• Сервер: Гордунни
А с каких пор VPN запрещен? Интернетом то хоть еще можно пользоваться?

вот я например встречаюсь с Анджелиной Джоли

Дата рождения   4 июня 1975[1][2][…] (49 лет)
[/quote]
тут могу только посочувствовать любителю бабулек ;D

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Дали на месяц мол передавал данные уч записи 3 лицам, а я никому ничего не передавал, сижу отдыхаю теперь

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
То есть пруфы должен предоставлять не утверждающий, а отвечающий, я правильно понимаю?) :facepalm: В интересно время мы однако живем.
Так это "новая логика". Это ещё Михалков в своём "Бесогоне" публично озвучил, мол, если я что-то утверждаю, то это вы должны доказывать, что я ошибаюсь.

Sagner

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
А зачем вы подписку покупает? Таймкарты не безопаснее?

Bubalex

• Новичок
  • *
То есть пруфы должен предоставлять не утверждающий, а отвечающий, я правильно понимаю?) :facepalm: В интересно время мы однако живем.
Так это "новая логика". Это ещё Михалков в своём "Бесогоне" публично озвучил, мол, если я что-то утверждаю, то это вы должны доказывать, что я ошибаюсь.

Да я в курсе. По этому и орирую в 3 голоса с таких персонажей.  ;D Их походу тем самым чайником в детстве приложили, что все с ног на голову поменялось.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
эти люди отлетели в бан потому что со своего аддреса по кд заходили нар азные учетки
Причём, это должно быть реально МНОГО заходов. И, вероятно, коммерческая составляющая.

Я много лет захожу на аккаунты друзей, когда тем нужно что-то сделать (допустим, получить "лося дружбы", а человек в тот день до ночи занят на работе и не может сидеть и караулить благотворительные рейды, или выгулять 100500 альтов на фарм ракеты любви), в особо жаркие дни сидел в 3-4 окна, а с начала войны вообще делю аккаунт с приятелем, играя по очереди. Другой приятель прошёл мне в Легионе башню магов в качестве подарка (я не умею играть за дд вообще, а он наоборот, только за дд и играет). Естественно, всё это бесплатно. Никого ни разу не забанили.

Один раз перевёл голду другу, с которым играли много лет, ни каких мошеничеств офкос. Ещё до войны. Пришло сообщение "напоминаем что торговля голдой запрещена можем применить санкции".
Ну, это обычная мера предосторожности.
Не знаю, как сейчас, а раньше, когда влезаешь на чужой аккаунт в первый раз, на почту прилетало письмо, мол, мы не пустили в ваш аккаунт кого-то совсем нехарактерного, ваш аккаунт заморожен до того момента, пока вы это не прочтёте и не подтвердите, что это не хакер. После подтверждения баттл запоминает влезающего и больше не нервничает.

В BfA, кстати, давал человеку, с которым мы немного общались по баттлу, но вместе вот прям не играли, подержать миллион голды (или сколько там было надо иметь в сумке, чтобы пета-цыплёнка в Тирагарде полутать, который без миллиона на руках смотрел на игрока, как на говно). Игра даже не пискнула. А уже после войны, когда готовился переходить с "грязного русского" аккаунта на евроаккаунт приятеля, переслал туда почтой несколько миллионов золотом и массу реагентов, опять таки никто даже не шелохнулся.
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2025, 20:52:17 by Dart Raiden »

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес

подписка на 2месяца 2500-2600р
timecard на20евро(теже 2месяца)  4300р

winnier

• Завсегдатай
  • **

а где такие цены на ТК, очень интересно?
Зашел на маркет - те же 2600
Я думал подписку имеет смысл брать только если оч хочется бонусы за годовую подписку получить (там ж маунты и прочее, да и на долгой дистанции оплаты выходит дешевле).
Поиграть на пару месяцев или без рисков проще найти ТК на игровое время.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Подписка это немного другое).
А где такие цены (2500-2600) на тайм карту? Они такую сумму уже наверное больше года как не стоят.

Dertw

• Завсегдатай
  • **

Турецкий акк, если есть своя карта, то выходит где-то 2300р. за три месяца.

закрыть