Еще один статик лег из-за массового дисконнекта, теперь уже наши соотечественники с сервера Soulseeker из гильдии Just Pull.

F.
FFFF
то о чем я и говорил на пред. странице. Пару таких статиков лягут без откатов и продолжать мало кто захочет. Последствия будут весьма очевидны - меньше стримов, меньше просмотров, меньше интереса у людей, меньше будут привлекаться новые люди, меньше онлайн, потихоньку серваки умрут.
я сам играю на skull rock, там было 2 основных рейдящих гильды, которые накс чистили, одна полностью, вторая почти. в канун рождества близы преподнесли такой же "подарок", как итог - минус одна гильда. Весьма ощутимо просел и онлайн и кол-во шмоток и купля-продажа на ауке. Пару таких раз и сервак станет полу-дохлым.
+ после вайпа из-за тупого падения сервака, такая фигня дизморалит сильнее всего при выборе GnG (go/no go или как еще говорят go again) и как правило склоняет к "no go" и забиванию на игру. из хай лвл персов я потерял 3 варов и одного ханта 59 уровня, но всех их потерял исключительно по своей вине, и хоть прокачка уже надоела, с перерывами, но я возвращался и играть желание было, я осозновал свои ошибки, стал более аккуратным, больше не лез туда, где не был уверен смогу ли, стал выбирать вариант - вернусь через 2-3 лвла сюда, если сейчас чувствую, что не уверен; при выборе прыгать или бежать, начал выбирать бежать (даже 10 мин доп. бега [лол та даже пол дня беготни] не стоят дней прокачки при неудачном прыжке), понимал, что в след. раз смогу отыграть лучше и тд. А вот если бы сдох, потому что отмороженные уронили свой сервак, я очень сомневаюсь, что у меня было бы желание начать опять.
незапланированное падение сервака должно автоматически делать откат и портовать всех в столицу, иначе играть в это будет все меньше и меньше людей (а падений серваков сильно меньше не становится так-то). Но, отношение отмороженных мы знаем, название компании вполне оправдывает себя.