C самого начала гонки прогресса в эпохальном Освобождении Нижней Шахты в The War Within игровые миры всех версий World of Warcraft и даже сервера Battle.net в Северной Америке регулярно подвергаются DDoS-атакам, что происходят по вечерам чуть ли не каждый день. От них пострадали не только участники гонки, в частности игроки Liquid, испытывавшие проблемы со входом в игру и ее стабильной работой в самые напряженные часы, но и большое число игроков "Хардкорного" WoW Classic, включая коллектив стримеров и создателей контента
OnlyFangs.

На фоне участившихся DDoS-атак игроки гильдии OnlyFangs решили поставить точку в новой главе своих приключений, поскольку считают, что играть таким образом далее невозможно. К этой мысли их подвели недавние злоключения.
Не так давно текущий лидер OnlyFangs, Sodapoppin, чуть не стал жертвой печально известного Валестраза Порочного из Логова Крыла Тьмы и его "
Горящего адреналина", что по сути является смертельным приговором для каждой его жертвы. После победы над боссом игрок использовал Камень возвращения, чтобы рассеять эффект самостоятельно, но продолжил получать урон от "
Пламенного дыхания". К счастью, он успел выйти из игры на 7% здоровья, чтобы дождаться участников своего рейда в Каргате и получить от них столь необходимое исцеление по возвращении обратно. Так персонаж был спасен.
Однако вскоре началась DDoS-атака и сервера стали работать нестабильно, а потому игроки решили закончить рейд преждевременно и отправиться на отдых до следующего дня. Атака после этого сразу же закончилась.
Когда игроки приступили к рейду на следующий день и добрались на Пламегоре до примерно 50% здоровья, DDoS-атака снова началась и участники группы стали отключаться от игры один за другим. Вернувшись в игру, игроки обнаружили, что значительная часть рейда уже была убита боссом.
Хотя изначально DDoS-атаки начались именно во время старта гонки прогресса в The War Within, тот факт, что они ничуть не убавились после завершения освоения Освобождения Нижней Шахты и начали обостряться во время игры OnlyFangs в WoW Classic подвел игроков к мысли, что именно они стали новой (или основной) их целью.
На фоне этих злоключений и того неприятного факта, что разработчики не могут противостоять этим атакам игроки задались вопросом, а сможет ли OnlyFangs дальше продолжить свое существование, ведь они играют в "Хардкорную" версию, где первая же смерть лишает огромных усилий и всего прогресса.
В итоге сегодня утром Sodapoppin объявил, что из-за всех этих проблем OnlyFangs заканчивает свое существование как гильдия и больше не будет организовывать рейды, хотя отдельные игроки вполне вольны продолжить играть в одиночку или малыми группами с другими гильдиями.
Таким образом, очевидно, что DDoS-атаки были направлены против нас. Я обратился с вопросом о потенциальном "откате", но это маловероятно, и мне не стоит на это надеяться. Многие из нас погибли, но у нас все еще есть люди, которые могут играть, хотя я не чувствую себя комфортно, заставляя людей получать мировые усиления, настойки, расходники и т.д. только для того, чтобы участвовать в рейдах с постоянными опасениями и, вероятно, реальностью того, что мы снова окажемся под DDoS и умрем. Так что на этом, я думаю, с OnlyFangs покончено. Если ваш персонаж все еще жив, вы можете присоединиться к новой гильдии, или если вы, ребята, хотите устраивать рейды внутри гильдии, то пожалуйста. Если это будет привлекать меньше внимания, то будет меньше шансов, что DDoS снова начнутся. Это ужасный конец, но это тот конец, который мы получили. Однако будем на позитиве. Мы начали OnlyFangs так давно, что я думаю, многие из нас забыли, насколько потрясающим было все это мероприятие, и я хотел бы поблагодарить всех вас за то, что вы были частью этого. Это было... по сути целым полугодием целеустремленной игры, и, вероятно, самым большим мероприятием, в котором я лично когда-либо участвовал за всю свою жизнь, а общего количества часов, которые каждый из нас по отдельности вложил, вероятно, хватит буквально на несколько жизней. Спасибо вам всем, кто был с нами в начале, и особо большое спасибо тем, кто остался с нами до самого конца. До OnlyFangs 3 или других игр, в которых я увижу вас, ребята, это была отличная игра, просто отличная игра. Если нам устроят откат или я услышу о чем-то вроде DDoS-защиты, проигнорируйте это. Но да, скорее всего, это конец, ведь я не думаю, что это случится. Хотел сообщить вам, ребята, о своих мыслях как можно скорее.

Стоит отметить, что это уже второе воплощение OnlyFangs, – первое
появилось еще на запуске оригинального "Хардкорного" WoW Classic, – а потому в будущем в подходящих условиях и при удобном случае игроки вполне могут вернуться и на третий заход, ведь предыдущие два были вполне успешными, привлекая на старте большое внимание сообщества и зрителей.