WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто такие RAoV, чем они занимались и куда пропали?  (Прочитано 8344 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ситуация точно такая же как их текущая политика против ботов: на словах борются всеми средствами, а на деле лишь периодически банят когда происходит засилие ботов. Специально тратить деньги и ресурсы на настоящую борьбу с ботами им невыгодно.
Так и здесь тоже самое: специально тратиться на тестирования, проверки и контроль качества не выгодно. Более того это увеличивает срок выхода контента. А сейчас курс на частый выпуск контента и в какой степени забагованности, глючности этот контент будет - не приоритетное направление.

Игра уже давно стала бизнесом, для которого важна лишь прибыль. И пока большинство игроков будут продолжать играть, платить подписку и покупать товары за реальные деньги  - ничего не поменяется.

PS Вспомнил ситуацию во времена Дренора. когда было большое количество дюпов (дубликатов предметов). Тогда редкие на тот момент питомцы и маунты из TCG были наделаны дюпом в больших масштабах, что заваленные на аукционы во всех игровых мирах стоили очень дешево. Например, спектральный котенок стоил всего 30-50к голд.

PPS А об отсутствии должного контроля и проверки можно вспомнить ситуацию вначале пре-патча Пандарии, когда ввели общие коллекции маунтов на аккаунт. Игроки с большим количеством редких маунтов создавали аккаунты на бнете, и на них расшаривалась вся их коллекция. Затем этот аккаунт переносили на другую учетную запись бнета покупателя. Никто же из разработчиков тогда не догадался проставить заглушки от такого действия. Как впрочем и проставить источник (от какого игрока) в коллекции получен маунт.

Bubalex

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
странно клепают новости по этой тухлятине, но нету новости про баны "релокантов", которые каждый день вылетают от синеволосых ублюдков ;D

Быть может что все эти сказки про баны туфта от новорегов/нарушающих соглашение? :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2025, 22:56:57 by Bubalex »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Перестаем ругаться, а то буду банить.

странно клепают новости по этой тухлятине, но нету новости про баны "релокантов", которые каждый день вылетают от синеволосых ублюдков ;D

Три дня ждал, когда же уже кто-нибудь про это напишет. Дождался!

Я не могу чего-то конкретного написать про это, поскольку ситуация неясная. Сколько комментариев читал, после расспросов часто оказывалось, что забаненные покупали учетки в сомнительных магазинах, или играли всей гильдией с нее одной, или еще чего. Причем немало отзывов и от тех, кто также стал "релокантом" и ничего с ними не сделалось. Если в будущем прояснится, что-нибудь попытаюсь сообразить.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
В копилку про конвейер и недоделанные патчи:

Неужели никто не обратил внимания, что и данжи теперь недоделанные выходят?
Из 8 данжей только 4 участвуют в первом сезоне, остальные в мифике недоступны и потому их доделывают только ко второму сезону - безпалевная экономия времени и ресурсов.
Также по-тихому ушли от практики делать мега-данж в каждом аддоне, как раньше ушли от практики делать 4 рейда за аддон.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из 8 данжей только 4 участвуют в первом сезоне, остальные в мифике недоступны и потому их доделывают только ко второму сезону - безпалевная экономия времени и ресурсов.

А какая экономия, если все равно делать и тратить? Причем даже больше, если приходится сверх того еще и несколько старых подземелий обновлять.

Также по-тихому ушли от практики делать мега-данж в каждом аддоне, как раньше ушли от практики делать 4 рейда за аддон.

В The War Within вместо 1 мега-подземелья на 8 боссов будет 2 обычных подземелья на 4 босса. То есть по сути то же самое, просто разбросанное по времени и пространству, если так можно выразиться.

Annabet

• Старожил
А какая экономия, если все равно делать и тратить? Причем даже больше, если приходится сверх того еще и несколько старых подземелий обновлять.
Ну в легионе инстов было почти в 2 раза больше, затем немного послакали в бфа, а в шле и дфе переработали те же самые 8 инстов.
Трат больше не стало, поменять пару абилок в почти новых данжах явно не то же самое, что сделать новый. И ладно бы перерабатывали классику-бк-лич, так нет же, им лень.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Банят идиотов, которые не могут зарегистрировать себе турецкий/казахский акк.
Но этим идиотам хватает мозгов "вонять" что их забанило потому что они "релоканты".
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2025, 01:55:38 by Dertw »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Чел, я с беты ТВВ репортила блядский плащ, которому текстуры починили только к 11.0.5, и то видимо потому, что решили использовать его реколор для шмотки на острове.

Быстро, повезло. Шмотки близы чинить не особо любят. Латный нагрудник из мифик Ульдира на магхарах до сих пор забаган. Стабильно репортил до середины дф каждый патч. Заебался.

Сейчас, с патчем, некоторые пандовские и легионовские латные пояса, даже мелкие, стали обрезать табарду. Вообще не надеюсь на фикс в принципе.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хочется больше такого контента. Не Рекстроя с очередной криво отскалированной тринькой, на которую всем наплевать.
Парни с ноги влетели и уничтожили всю эту рейдовую гонку, показав сколько в игре дыр и уязвимостей.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Заставка поста почти прошла цензуру ;)

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

А в чём баг? Нагрудник как нагрудник.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
В The War Within вместо 1 мега-подземелья на 8 боссов будет 2 обычных подземелья на 4 босса. То есть по сути то же самое, просто разбросанное по времени и пространству, если так можно выразиться.

Проглядел эту новость. Получается, что на третий сезон мы будем иметь 10 подземелий TWW. Интересно, какие из них не войдут в ростер М+ и будут недоступны в эпохальном (М0) режиме сложности? Мне нужен Каменный свод, я не выбил себе квест на маунта!)

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Потому что баны не релокантов, а покупателей акков у продаванов, где по несколько акков одновременно регается, на одну карту. И кто-то из этих акков начинает "веселиться" ботом... А остальные уходят прицепом.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
у игры проблемы с багами тогда, когда каждый "условный вася", знает этот баг и юзает его.

лично я такого не припомню на офе, что бы всем стал известен баг с ваншотом актуальных боссов, и все ходили и ваншотали боссов.

а баги из разряда текстурка не отоброзилась, или что в каком то определенном углу за коробкой в определенной локе, можно под текстуры упасть, ну такое....
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А в чём баг? Нагрудник как нагрудник.
В том, что вместе с грудаком нарисовываются ботинки. И никак их не уберешь и клипаются через любые другие тапки и штаны. На скрине слот с ботами пуст.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

закрыть