WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы вылазками во 2 сезоне The War Within?  (Прочитано 4968 раз)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Нет, они слишком простые и нудные 🤷

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Способ для соло игрока одеться быстрее чем в вылазках в студию, пожалуйста.
99% гильдий, либо слишком сильные, либо слишком слабые, чтобы тратить с ними время.
Мейну быстрее с пугами закрыть героик, а альта без гира даже с опытом никто брать не будет.
быстрее по времени или по кд? если по кд в ключах ты оденешься быстрее в гер шмот, чем в вылазках.
по времени ты быстрее оденешься в рейде. Речь же про "одеться в героик" идет. Ты ведь не продолжаешь подменять понятия?
В среднем из рейда выноситься около 2 шмоток. и не хрен манипулировать про "я 4 кд ходил героик и ничего не сролял". Это лишь твой субъективный опыт.
Как он и говорил, идея в том, что в вылазках можно ненапряжно, на фоне, потихоньку апать твинков.

За два часа (максимум) в неделю ты получаешь две гер шмотки и 4 защитника. Это если закрывать 3 11ых вылазки и одну восьмую на два слота в викли. Да, возможно сами по себе шмотки мусор, но для твинка чисто для илвла или под катализатор - вполне.
Ключевой момент в этом, что это можно делать в любое удобное время. Вот условно есть у тебя 20 минут до РТ. В ключ ты не пойдёшь, а вылазку скатать - более чем.
За 4 недели такой игры у тебя с большой долей вероятности 8 гер шмоток и одна топовая крафтовая. Ну и остальные защитник. Что в целом даёт что то в районе 645 - 650 илвл. Что в свою очередь позволяет заходить в 7+ ключи и гер рейд и не быть там совсем уж вагоном.
может быть. только ты упустил много контекста. я не спорю, что в вылазках можно одеться. но это не кэчап. варбанд шмотки больше кэтчап, чем вылазки
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 18:00:11 by Borland3322 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Способ для соло игрока одеться быстрее чем в вылазках в студию, пожалуйста.
99% гильдий, либо слишком сильные, либо слишком слабые, чтобы тратить с ними время.
Мейну быстрее с пугами закрыть героик, а альта без гира даже с опытом никто брать не будет.
быстрее по времени или по кд? если по кд в ключах ты оденешься быстрее в гер шмот, чем в вылазках.
по времени ты быстрее оденешься в рейде. Речь же про "одеться в героик" идет. Ты ведь не продолжаешь подменять понятия?
В среднем из рейда выноситься около 2 шмоток. и не хрен манипулировать про "я 4 кд ходил героик и ничего не сролял". Это лишь твой субъективный опыт.
Как он и говорил, идея в том, что в вылазках можно ненапряжно, на фоне, потихоньку апать твинков.

За два часа (максимум) в неделю ты получаешь две гер шмотки и 4 защитника. Это если закрывать 3 11ых вылазки и одну восьмую на два слота в викли. Да, возможно сами по себе шмотки мусор, но для твинка чисто для илвла или под катализатор - вполне.
Ключевой момент в этом, что это можно делать в любое удобное время. Вот условно есть у тебя 20 минут до РТ. В ключ ты не пойдёшь, а вылазку скатать - более чем.
За 4 недели такой игры у тебя с большой долей вероятности 8 гер шмоток и одна топовая крафтовая. Ну и остальные защитник. Что в целом даёт что то в районе 645 - 650 илвл. Что в свою очередь позволяет заходить в 7+ ключи и гер рейд и не быть там совсем уж вагоном.
может быть. только ты упустил много контекста. я не спорю, что в вылазках можно одеться. но это не кэчап. варбанд шмотки больше кэтчап, чем вылазки
Опять же - не спорю. А варбанд шмотки это вообще замечательная тема, на мой взгляд. Чем больше играешь, тем проще одевать альтов и твинков.
Я думаю, это вообще первое дополнение, в котором из-за вылазок и варбанд шмоток смогу поиграть за все классы в той или иной степени.

А если ещё к вылазкам прикутят кэтчап систему, что ты на 5-ой неделе получал карту один раз, ещё 4 могут выпасть тебе с повышенным шансом (или гарантом с Бурбосса), и с позолоченными гребнями так же, было бы вообще замечательно.

Хорошо помню, как лютая ненависть к Торгасту у сообщества значительно снизилась после введения кэтчап системы и туда каждую неделю на постоянку не нужно было заходить.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 18:37:39 by Aro »

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
относительно первого сезона вылазки понравились, но есть нюанс:
кем мне легче всего далась 11я вылазка на персах 630+ (хантами ходил в 11ю в 560м гире)
1) Друид танк , практически не просаживается по можно бежать собирать паки
2) фурик  можно огрести, но треш в вылазке перемалывается
3)Сурв/ММ
4)БМ долго ковыряет мобов в отличии от ММ, но вылазка проходится хоть и за 25-30 минут но комфортно
5)Пал танк, сложновато в отличии от друида, в ретрике меня размотали
6)Рога ходил в мутике, возможно пират будет лучше
7)Варлок
Бранна как танка убили он ничего не может в 11й вылазке его каждый пак стирает за 40 секунд
Бранна ставлю хилом, ддешит он когда иду на друиде
 6/10 за вылазки 2го сезона
непонятно как работают таланты которые выбираются Бранну, тут написано что в зависимости от ранга 1/4 у Бранна повышается % прибавки к хп, ставлю 4й уровень абилки, прибавка хп 10% а не как тут написано в статье 40%
непонятно правильно ли работает яйцо из которого вылупляются робопсы они атакуют первую цель а когда агришь новую они афк. ну вот прям + за Установку, собрал 2-4 пака и  она прокнула, паки стёрлись
очень часто падают трини которые полный калл типа пирата или метеора с неба ну и граната, ни разу не падала 639,649 свечка, хз может убрали из лута

Malkyron

• Новичок
  • *
Доволен в качестве фарма гребней позолоченных. Можно спокойно завалится в них и 21 штуку отбить за неделю. Это плюс.

На этом плюсы заканчиваются.

Сам контент очень простой. Даже это намоленная 11 вылазка - я ее 650 ретриком снес просто с бранном дд. даже хил не понадобился.

Нет челленджа никакого. Почему не сделать в формате ключей - условно дальше открываешь сколько потянешь. не 11, а 20 скажем. И каждый уровень увеличивается урон и хп у мобов.

Сейчас это просто унылый гринд гербов. Отбить и забыть до следующей недели.

Гер шмот быстро устаревает и теряет актуальность в игре. Поэтому эти вылазки в качестве получения шмота бессмысленные.

Должна быть возможность с ваулта лутать миф шмотки с этих вылазок. Ну и соответствующий уровень сделать.

Я как вижу вылазки - это чисто соло контент в формате ключей. Нужно добавить таймер конечно, чтобы не входили в каждый пак на фулл кдшках.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
когда-нибудь люди поймут, что не весь контент предназначен для мейнов, но не сегодня...

Malkyron

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
когда-нибудь люди поймут, что не весь контент предназначен для мейнов, но не сегодня...

По факту соло контента высокоуровневого нет. Чтоб был челлендж. Чтоб можно было иметь альтернативу ключам и рейдам. А в игре большинство игроков - это соло игроки. Я бы лично с удовольствием не ходил бы не в ключи, ни тем более в рейды, а ходил бы в этот соло контент.

Ничего не мешает расширить вылазки до неограниченного уровня сложности.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2025, 14:57:50 by Malkyron »

закрыть