Не знаю зачем сделали кап в 1 карту в неделю. В прошлом сезоне я мог хоть каждый день все многообещающие проходить, пока одеваюсь, чтобы отбить кап карт. А сейчас если у тебя персонаж был 638 илвла на старте сезона, тебя эти вылазки и не апают. с них падают гир уровня обычки, а у тебя гир для освоения героика и так уже, можно и проще в рейде уже одеться.
Что то ты странное написал.
За первый сезон я прошёл не очень много вылазок, в районе 90, карты видел всего 4 раза, по моему. Теперь на каждом персонаже у меня есть гарантированная одна шмотка героя. Мне лично такая система нравится больше.
Теперь что касается илвла. В делвах падают вещи Защитник 2/8 636. С возможностью улучшения до 658. Как по мне - вполне нормальное улучшение.
А про "одеться" в рейде, это вообще смех. Может это у меня такой супер неудачный сезон, но я из рейда сроллил щит из героика, плащ из лфра и всё, по моему. А, ещё мне отдали наручи. 29 убийств боссов на текущий момент. Все части сета - из катализатора и виклика.
Ну кто то хотел групп лут, чтобы сплиты было веселее водить. А остальным как хотите, так и выбивайте. Да, мемные луки без хантов в рейде у меня уже были.
я за тот сезон вылазок 250 прошел плюс минус. и я именно гриндил. каждую неделю по 3 карты открывал спокойно. может мне везло, не важно. Суть в том, что хотя бы цель была ходить в вылазки. Сейчас этой цели нет. А что толку от "герой" шмотки, если она рандомная? Ну выпадет тебе наручи с говно статами, так уж лучше на помойке найти что-то получше. Вылазки были альтернативой, если в рейде тебе ничего не досталось - ты мог одеться в героик потихоньку. Но с одной шмоткой уже слишком потихоньку. Да и в первом сезоне как то смысла больше было, потому что контент открывался постепенно, у тебя не было возможности на старте сезона уже быть одетым в нормал. Ты до этого в героик данжах одеваешься.
Ты может чето путаешь конкретно, но я написал конкретно про карты вылазок. Я хз как ты собираешься "быстрее и проще" чем в рейде одеться с одной героик шмоткой, еще и рандомной, в неделю. Со старта сезона мне с карт ничего на ап не упало.
А вот дефолтные многообещающие вылазки и ключи, они то и не изменились. хочешь одеться в нормал, оденешься. Просто у меня персонаж и так со старта сезона в шмоте уровня нормала(прошлый сезон легенда).
Для голых персонажей - сойдет. Но у меня 4 куска, и падают какие нибудь штаны или кольца или шеи с говно статами. ну могу я проапать, но сливать гребни в говно как то не комильфо. проще схайролить в героике и сэкономить гребни и проапать другой шмот. и уж тем более не хочется ломать старый сет, лишь потому что в вылазке упали штаны.
И выходит единственная цель вылазок осталась - просто прокачать бранна до капа лвла и пройти все ачивки, которые появились новые. Считаешь, что так лучше? Твое право. Но если для тебя единственный плюс, что теперь карты чуть ли не гарантом падают, то можно было бы оставить 3 карты в неделю, но повысить шанс.