WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы вылазками во 2 сезоне The War Within?  (Прочитано 4985 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не знаю зачем сделали кап в 1 карту в неделю. В прошлом сезоне я мог хоть каждый день все многообещающие проходить, пока одеваюсь, чтобы отбить кап карт. А сейчас если у тебя персонаж был 638 илвла на старте сезона, тебя эти вылазки и не апают. с них падают гир уровня обычки, а у тебя гир для освоения героика и так уже, можно и проще в рейде уже одеться.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю зачем сделали кап в 1 карту в неделю. В прошлом сезоне я мог хоть каждый день все многообещающие проходить, пока одеваюсь, чтобы отбить кап карт. А сейчас если у тебя персонаж был 638 илвла на старте сезона, тебя эти вылазки и не апают. с них падают гир уровня обычки, а у тебя гир для освоения героика и так уже, можно и проще в рейде уже одеться.
Что то ты странное написал.
За первый сезон я прошёл не очень много вылазок, в районе 90, карты видел всего 4 раза, по моему. Теперь на каждом персонаже у меня есть гарантированная одна шмотка героя. Мне лично такая система нравится больше.

Теперь что касается илвла. В делвах падают вещи Защитник 2/8 636. С возможностью улучшения до 658. Как по мне - вполне нормальное улучшение.

А про "одеться" в рейде, это вообще смех. Может это у меня такой супер неудачный сезон, но я из рейда сроллил щит из героика, плащ из лфра и всё, по моему. А, ещё мне отдали наручи. 29 убийств боссов на текущий момент. Все части сета - из катализатора и виклика.
Ну кто то хотел групп лут, чтобы сплиты было веселее водить. А остальным как хотите, так и выбивайте. Да, мемные луки без хантов в рейде у меня уже были.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-5 (+0 | -5)
За первый сезон я прошёл не очень много вылазок, в районе 90, карты видел всего 4 раза, по моему. Теперь на каждом персонаже у меня есть гарантированная одна шмотка героя. Мне лично такая система нравится больше.

Теперь что касается илвла. В делвах падают вещи Защитник 2/8 636. С возможностью улучшения до 658. Как по мне - вполне нормальное улучшение.

А про "одеться" в рейде, это вообще смех. Может это у меня такой супер неудачный сезон, но я из рейда сроллил щит из героика, плащ из лфра и всё, по моему. А, ещё мне отдали наручи. 29 убийств боссов на текущий момент. Все части сета - из катализатора и виклика.
Ну кто то хотел групп лут, чтобы сплиты было веселее водить. А остальным как хотите, так и выбивайте. Да, мемные луки без хантов в рейде у меня уже были.
я за тот сезон вылазок 250 прошел плюс минус. и я именно гриндил. каждую неделю по 3 карты открывал спокойно. может мне везло, не важно. Суть в том, что хотя бы цель была ходить в вылазки. Сейчас этой цели нет. А что толку от "герой" шмотки, если она рандомная? Ну выпадет тебе наручи с говно статами, так уж лучше на помойке найти что-то получше. Вылазки были альтернативой, если в рейде тебе ничего не досталось - ты мог одеться в героик потихоньку. Но с одной шмоткой уже слишком потихоньку. Да и в первом сезоне как то смысла больше было, потому что контент открывался постепенно, у тебя не было возможности на старте сезона уже быть одетым в нормал. Ты до этого в героик данжах одеваешься.
Ты может чето путаешь конкретно, но я написал конкретно про карты вылазок. Я хз как ты собираешься "быстрее и проще" чем в рейде одеться с одной героик шмоткой, еще и рандомной, в неделю. Со старта сезона мне с карт ничего на ап не упало.

А вот дефолтные многообещающие вылазки и ключи, они то и не изменились. хочешь одеться в нормал, оденешься. Просто у меня персонаж и так со старта сезона в шмоте уровня нормала(прошлый сезон легенда).
Для голых персонажей - сойдет. Но у меня 4 куска, и падают какие нибудь штаны или кольца или шеи с говно статами. ну могу я проапать, но сливать гребни в говно как то не комильфо. проще схайролить в героике и сэкономить гребни и проапать другой шмот. и уж тем более не хочется ломать старый сет, лишь потому что в вылазке упали штаны.

И выходит единственная цель вылазок осталась - просто прокачать бранна до капа лвла и пройти все ачивки, которые появились новые. Считаешь, что так лучше? Твое право. Но если для тебя единственный плюс, что теперь карты чуть ли не гарантом падают, то можно было бы оставить 3 карты в неделю, но повысить шанс.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)

Если ты играешь в актуальные рейды\ключи, то такой контент никогда и не был про "одеться в лучший шмот".
Все эти активности на карте всегда были хуже актуального илвл.
Так что это либо система наверстывания упущенного, либо для альтов. 
И в этом плане она очень хороша. Особенно для альтов - можно закрывать 4 вылазки и потихой приодевать альта, не тратят на него много времени.
Туда бы еще прикрутить что-нибудь веселое, типа сил анимы из Торгаста (в каком-то роде они есть в виде наград за сундуки\загадки, но хотелось бы что-нибудь более фанового).

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Если ты играешь в актуальные рейды\ключи, то такой контент никогда и не был про "одеться в лучший шмот".
Все эти активности на карте всегда были хуже актуального илвл.
Так что это либо система наверстывания упущенного, либо для альтов. 
И в этом плане она очень хороша. Особенно для альтов - можно закрывать 4 вылазки и потихой приодевать альта, не тратят на него много времени.
Туда бы еще прикрутить что-нибудь веселое, типа сил анимы из Торгаста (в каком-то роде они есть в виде наград за сундуки\загадки, но хотелось бы что-нибудь более фанового).
ну ты уже подмену понятий делаешь. я где то написал про "лучший шмот"? Четко написано про "одеться в героик".
Да и что ты мне рассказываешь. Вылазки в первом сезоне почему то апали, а сейчас не апают. В первые пару недель уж точно можно было не слабо проапаться.

Про систему наверстывания ты уже сам придумал. Вся "система наверстывания" от близзард, это шмотки уровня ветерана в локации типа кортии давать. А вылазки это фича ТВВ. Да и как ты "наверстывать" собираешься, если у тебя ключи не копятся? То есть пока у тебя альт в инактиве, ключей будет ноль. А без ключей шмот не падает.
И вот ты зашел на альта, решив его прокачать, получаешь по 4 ключа в неделю. Кэчап так не работает.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

я за тот сезон вылазок 250 прошел плюс минус. и я именно гриндил. каждую неделю по 3 карты открывал спокойно. может мне везло, не важно. Суть в том, что хотя бы цель была ходить в вылазки. Сейчас этой цели нет. А что толку от "герой" шмотки, если она рандомная? Ну выпадет тебе наручи с говно статами, так уж лучше на помойке найти что-то получше. Вылазки были альтернативой, если в рейде тебе ничего не досталось - ты мог одеться в героик потихоньку. Но с одной шмоткой уже слишком потихоньку. Да и в первом сезоне как то смысла больше было, потому что контент открывался постепенно, у тебя не было возможности на старте сезона уже быть одетым в нормал. Ты до этого в героик данжах одеваешься.
Ты может чето путаешь конкретно, но я написал конкретно про карты вылазок. Я хз как ты собираешься "быстрее и проще" чем в рейде одеться с одной героик шмоткой, еще и рандомной, в неделю. Со старта сезона мне с карт ничего на ап не упало.

А вот дефолтные многообещающие вылазки и ключи, они то и не изменились. хочешь одеться в нормал, оденешься. Просто у меня персонаж и так со старта сезона в шмоте уровня нормала(прошлый сезон легенда).
Для голых персонажей - сойдет. Но у меня 4 куска, и падают какие нибудь штаны или кольца или шеи с говно статами. ну могу я проапать, но сливать гребни в говно как то не комильфо. проще схайролить в героике и сэкономить гребни и проапать другой шмот. и уж тем более не хочется ломать старый сет, лишь потому что в вылазке упали штаны.

И выходит единственная цель вылазок осталась - просто прокачать бранна до капа лвла и пройти все ачивки, которые появились новые. Считаешь, что так лучше? Твое право. Но если для тебя единственный плюс, что теперь карты чуть ли не гарантом падают, то можно было бы оставить 3 карты в неделю, но повысить шанс.
Я не подвергаю сомнению, "джентльменам принято верить на слово", но 3 карты за кд - это ты очень везучий человек.

Про рейд - это ты написал, что "проще одеться в рейде". Да, 635+ для начала освоения героика может и достаточно, но дальше мусорщика продвинуться можно, если только все остальные рукастые игроки у тебя. Ну и если тебе по 3 карты за кд падает, то схайроллить для тебя это реально работающий план. У меня даже если нас трое роллит и я бросил 95 - следующий бросит 99 и т.д.
Слушай, я не был в фул легенде прошлый сезон на мейне, в этом я, по моему, начал 635. И мне особо не нужны шмотки с делвов, кроме тринек на начальном этапе.

Но "одеваться" в рейде в нынешних условиях это такой себе план, как по мне. Если, конечно, у тебя не миф гильда, где в героик заходит 30 тел и героический лут распределяют.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
у тебя ключи с викли сундуков, которые все четыре за полчаса делаются, плюс осколки в конце вылазок падают как бы

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+1 | -4)
(показать/скрыть)
у тебя ключи с викли сундуков, которые все четыре за полчаса делаются, плюс осколки в конце вылазок падают как бы
ну так эти викли еще делать надо. тебе может интересно заходить на каждого альта и заниматься ерундой, но мне впадлу заходить на каждого альта и копить ему ключи с мыслью "а вдруг я захочу на нем поиграть". Чтобы с такими же мыслями потом гриндить вылазки. Мне проще альта в гильдийский рейд для альтов привести. И то, если я реально захочу поиграть на альте. Так то я не альтавод.

Я понимаю, что есть люди, которые одевают альтов просто чтобы одеть, а не играть на них, но я таким не занимаюсь.
И вообще с чем ты споришь? Вылазки не кэчап и даже близко.
Кэчап это когда ты можешь за неделю нагнать тех, кто пару месяцев играет. Обычно тем, что тебе просто больше всякого дают. Будь у тебя хоть миллион ключей, многообещающие вылазки ограничены.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Способ для соло игрока одеться быстрее чем в вылазках в студию, пожалуйста.
99% гильдий, либо слишком сильные, либо слишком слабые, чтобы тратить с ними время.
Мейну быстрее с пугами закрыть героик, а альта без гира даже с опытом никто брать не будет.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
99% гильдий, либо слишком сильные, либо слишком слабые, чтобы тратить с ними время.
Мейну быстрее с пугами закрыть героик, а альта без гира даже с опытом никто брать не будет.
быстрее по времени или по кд? если по кд в ключах ты оденешься быстрее в гер шмот, чем в вылазках.
по времени ты быстрее оденешься в рейде. Речь же про "одеться в героик" идет. Ты ведь не продолжаешь подменять понятия?
В среднем из рейда выноситься около 2 шмоток. и не хрен манипулировать про "я 4 кд ходил героик и ничего не сролял". Это лишь твой субъективный опыт.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
с 625 илвл (именно такой у меня на альте был) видимо сразу в 7ки инстантом инвайтят и в гер рейд берут, с руками отрывая. Ок) как скажешь)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
с 625 илвл (именно такой у меня на альте был) видимо сразу в 7ки инстантом инвайтят и в гер рейд берут, с руками отрывая. Ок) как скажешь)
а ты не манипулируй. почему сразу 7ки? че не 10ки? ты спросил что быстрее, я тебе ответил. ты хоть обосрись, но в героик шмот ты можешь одеться за одно кд только в ключах(либо в рейде, если на тебя весь шмот напрокает и в тебя его зальют). в вылазках ты в героик шмот не оденешься. то, что у тебя какие то проблемы с групповым контентом, это твои проблемы. но даже так, ты с мейна варбанд шмотки перекидываешь на альта и у тебя уже 635 гир спокойно будет. не берут в 7ки? ну так собирай свой ключ.

спор со стеной какой то. ты просто отрицаешь реальность.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 16:45:21 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
сам пишет как одеться в гер шмот, а потом про какие-то манипуляции  :o

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
сам пишет как одеться в гер шмот, а потом про какие-то манипуляции  :o
фига ты клоун. я тебе сколько раз должен повторить, что я пишу про "одеться в героик шмот"? ты специально это упускаешь, а потом делаешь вид, что не манипулируешь. С твоего первого же сообщения я тебе ответил на твой бред про "одеться в лучший шмот", что речь идет про одеться в героик.

Давай еще напиши, что когда ты спрашивал где быстрее одеться, ты имел ввиду в нормал шмот.
При этом ни намека на это. Может стоило подумать про мифик? Вот в мифик уж точно в вылазках не одеться
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 17:34:10 by Borland3322 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

(показать/скрыть)
быстрее по времени или по кд? если по кд в ключах ты оденешься быстрее в гер шмот, чем в вылазках.
по времени ты быстрее оденешься в рейде. Речь же про "одеться в героик" идет. Ты ведь не продолжаешь подменять понятия?
В среднем из рейда выноситься около 2 шмоток. и не хрен манипулировать про "я 4 кд ходил героик и ничего не сролял". Это лишь твой субъективный опыт.
Как он и говорил, идея в том, что в вылазках можно ненапряжно, на фоне, потихоньку апать твинков.

За два часа (максимум) в неделю ты получаешь две гер шмотки и 4 защитника. Это если закрывать 3 11ых вылазки и одну восьмую на два слота в викли. Да, возможно сами по себе шмотки мусор, но для твинка чисто для илвла или под катализатор - вполне.
Ключевой момент в этом, что это можно делать в любое удобное время. Вот условно есть у тебя 20 минут до РТ. В ключ ты не пойдёшь, а вылазку скатать - более чем.
За 4 недели такой игры у тебя с большой долей вероятности 8 гер шмоток и одна топовая крафтовая. Ну и остальные защитник. Что в целом даёт что то в районе 645 - 650 илвл. Что в свою очередь позволяет заходить в 7+ ключи и гер рейд и не быть там совсем уж вагоном.

закрыть