WORLD OF WARCRAFT

Тема: С выходом обновления 11.1.5 игра не позволит отправлять «токсичные» сообщения в чат  (Прочитано 7412 раз)

Jotten

• Новичок
  • *
Зачем эти полумеры, удалите чат и добавьте колесо эмоций. Или сделайте игру сугубо одиночной от и до,если остатки социалки для вас настолько "токсичны". Удивляться современным решениям от конторы оптимистов не перестаю, десятилетний поток шизовой деятельности и видимости работы. Спасибо за контент.
Близзард пытаются хоть как-то решить проблему с токсичностью в игре из-за которой некоторые вменяемые люди перестают играть. На мой взгляд, с игрой все хорошо. Все плохо с комьюнити, которое сошло с ума, полнейшие неадекваты и психи с чсв. Им бы всем зеркала подарить, жаль не разглядят себя настоящего. В рейды и данжи многие не ходят потому, что там веет помоями от нажимателей ротаций, с трудом запомнивших механики, тем самым ставшими «гуру» пупами всея вселенной ворд оф варкрафт. Без негатива.
Это пердёж в лужу ,а не решение. Снова игроки виноваты, не гении на конторке что предоставляют,например, возможность любому "нетоксично" забанить того кто не понравился, а именно пользователи. Особенно по кайфу когда даже не в рейде или ключе,а в опенворлде прилетают угрозы от бустерков, потому что тебе не повезло и ты не туда прилетел квест делать.
Цепочку их ,так называемых решений, можно продолжать , а итог будет что им капитально срать на токсичность и вообще на всё что не связано с баблом. Ни с какой другой проблемой ,кроме как с пустым кошельком,они не борются. Да и то, если посмостреть на их возможности, они с этим так себе справляются.

А то что вы привели в качестве примера всегда было и будет ,как просто в обществе так и в любой онлайн игре, пока существует хоть малейший компетитив элемент. Никакой метод,кроме полного отсутствия онлайн составляющей или мощнейшей комплексной живой службы поддержки не исправит это. Если это не устраивает кого-то - тот  либо терпит или играет со своей пачкой, либо не лезет туда. Да, в ВоВе этот момент устаревший и максимально ублюдочный по соотношению времязатраты/награды/доступность, и это, опять же, не вина игроков.

Я не имел ввиду токсичность лишь в сообщениях, репорты зачастую тоже являются способом токсичности. Сильно в эту тему я не углублялся, но, полагаю, что ботами сложно добиться результата, как вы сказали, нужны реальные люди для разбора ситуаций, а это дорогое удовольствие.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2025, 09:27:58 by Jotten »

Jotten

• Новичок
  • *
Зачем эти полумеры, удалите чат и добавьте колесо эмоций. Или сделайте игру сугубо одиночной от и до,если остатки социалки для вас настолько "токсичны". Удивляться современным решениям от конторы оптимистов не перестаю, десятилетний поток шизовой деятельности и видимости работы. Спасибо за контент.
Близзард пытаются хоть как-то решить проблему с токсичностью в игре из-за которой некоторые вменяемые люди перестают играть. На мой взгляд, с игрой все хорошо. Все плохо с комьюнити, которое сошло с ума, полнейшие неадекваты и психи с чсв. Им бы всем зеркала подарить, жаль не разглядят себя настоящего. В рейды и данжи многие не ходят потому, что там веет помоями от нажимателей ротаций, с трудом запомнивших механики, тем самым ставшими «гуру» пупами всея вселенной ворд оф варкрафт. Без негатива.

В игре есть масса более важных проблем.

Красота в глазах смотрящего. Не знаю о каких проблемах вы говорите, разве что цена на дополнения кусается, а на подписку можно за 2 дня нафармить золото. Лично меня никак не напрягают незначительные баги и игровой магазин, для меня их не существует.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Отличная новость, если это будет работать на все чаты.

Может быть тогда будет поспокойней от тех игроков, которые считают, что не пройденный в тайм ключ это катастрофа вселенского масштаба и нужно обязательно начать срать в чат.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Выже даже сопротивлятся оксорблениям в чате не можете.)

Ну почему, отлично можем.
Выше человек жаловался, что словил мут в чате новичков. Дважды!
А почему?
А потому что в чате новичков люди, общающиеся там, стараются поддерживать нормальную атмосферу.
Получается уже который год.
А люди, которые не понимают правил общения, ловят лицом банхаммер то тех пор пока не научатся.
Работает великолепно, чат живой, добрый, весёлый, с менторами, которых я знаю уже лет пять некоторых. Что то никто их не забанил за "зеленую траву". А вот любители "анусов" отлетают буквально за минуту.
Про атмосферу конечно верно, но когда мут прилетает, судя по всему, просто потому что начинаешь слишком много болтать (потому что опять же, я свою речь фильтрую и уж тем более прямыми оскорблениями не занимаюсь, потому что это отпугнёт тех же новичков), то система мута начинает смущать и что самое смешное, при том, что ментором я являюсь уже где-то чуть больше года, сталкиваться с этим я начал только в последние два месяца.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
давно такая тенденция уже, куча народу наловили блоки за "токсичнсть" в чате. если что то не идет, нет смысла даже пытаться поговорить с челами, сразу ливаешь из ключа. спасибопожалуйста за приятное общение в игре.

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Велосипедик они не запретят  8) и использование английского языка с русским вперемешку.

закрыть