WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 375006 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #1425 : 29 Марта, 2012, 17:57:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
имея при этом контролируемый дз

проблема в том что дз  все равно не контролируемый  -   увечье все равно должно критануть.

Да у одетого медведя будет может быть  60% крита с полным бафом смять  -  но все равно  прок

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1426 : 01 Апреля, 2012, 16:32:43 »
Привет! Возник вопрос по танкованию хребта. Если я танк, который танчит слияние, мне можно быть в агилу заточеным, или сбреет? Просто бьемся лбом о стену, не хватает за два поднятия 0.5 -1 лям. Думаю просто одевать ддшные трыни и в коте царапать. И кстати, что лучше фералу, трыня за баджы с бурстом, или со стабильными 880 ловкости?
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Сеан

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1427 : 02 Апреля, 2012, 00:17:46 »
Танчу в стамокамнях. С тринями с рагны и мажора.
Всегда свичься в сухожилия, кроме выхода 6-го слияния. Фф с талантом на 3 стака, берсерк и шреды вперёд на нечётных поднятиях, на чётных используй тф.
Мой дамаг http://www.worldoflogs.com/reports/f9fnpgixqg0p8fxz/details/7/?s=6146&e=6809 хотя в этом трае забыл трини переодеть ;D и был в стамотринях

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1428 : 02 Апреля, 2012, 15:48:43 »
Привет! Возник вопрос по танкованию хребта. Если я танк, который танчит слияние, мне можно быть в агилу заточеным, или сбреет? Просто бьемся лбом о стену, не хватает за два поднятия 0.5 -1 лям. Думаю просто одевать ддшные трыни и в коте царапать. И кстати, что лучше фералу, трыня за баджы с бурстом, или со стабильными 880 ловкости?

Танчу на хребте слияние весь бой (10-ка). Первые 2 пластины сухожилие бью в коте, на 3-ей в медведе, ибо попутно приходится держать слияние+кровь, которая уползает на хилов.
Фул агила шмот + стандартные дд тринки (стакающаяся агила + фиал). В общем фул дд шмот без изменений (дамажу в нем же) + гибридный билд. Заточка в хаст (~2200), остальное в мастери (примерно 1700-1800 рейтинга набирается) с набранными капами. Проблем с моим отхилом у наших хилов нет.

Дамаг можно посмотреть здесь
В среднем за бой выходит порядка 4,5млн дамага. Можно было бы упереться выдать и больше, но дамага и так хватает с запасом.

В этом же шмоте танчу весь остальной ДД.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1429 : 02 Апреля, 2012, 17:10:36 »
Танчу в стамокамнях. С тринями с рагны и мажора.
Всегда свичься в сухожилия, кроме выхода 6-го слияния. Фф с талантом на 3 стака, берсерк и шреды вперёд на нечётных поднятиях, на чётных используй тф.
Мой дамаг http://www.worldoflogs.com/reports/f9fnpgixqg0p8fxz/details/7/?s=6146&e=6809 хотя в этом трае забыл трини переодеть ;D и был в стамотринях

В мемориз. Пост в стиле: "вот так никогда не делайте, а то засмеют"

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1430 : 02 Апреля, 2012, 23:13:15 »
День добрый, народ судьба сложилось так что пришлось оставить своего мэйна варлока и поменять его на мишку, в 394 шмоте зарядили спину ( танчил кровь) Впереди у нас Безумие там как я понял нужно фулл стамина и приблизительно сколько. И если есть какие то советы на счёт мишке на этот энкаунтер скажите плз. Сразу говорю руки не оттуда растут скорее всего )

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1431 : 03 Апреля, 2012, 00:29:40 »
День добрый, народ судьба сложилось так что пришлось оставить своего мэйна варлока и поменять его на мишку, в 394 шмоте зарядили спину ( танчил кровь) Впереди у нас Безумие там как я понял нужно фулл стамина и приблизительно сколько. И если есть какие то советы на счёт мишке на этот энкаунтер скажите плз. Сразу говорю руки не оттуда растут скорее всего )
небыло шп ловить прокалывание - спекнулся в котомедведя.
1 платформа - барскин+кнопка
2 платформа - рога словил прокалывание первый
3 платформа - барскин+шв
4 платформа - рога первый, лс на стрелу
5 платформа - до 2х больших аддов грыз в коте
фул агило шмот, только фласка на стамину, 210к без бафа алекстразы.
соответвенно если ты единственный танк, 260к+ хп без бафа алекстразы позволят переживать прокалывание с барскином+лс(но останутся сопли, поэтому комфортно танчить с 280+). таким образом на каждой платформе ты сможеш пережить прокалывание без сторонних сейвов.

Гаара

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1432 : 03 Апреля, 2012, 02:04:42 »

Танчу в гибрид спеке и фул агило шмоте с заточкой в хаст, меняю только 1 триньку на стамину, вобщем на данный момент нужно 270-275к под всеми бафами втом числе и баф Алекстразы.
3) платформа дубовая кожа и кнопка
1) платформа дубовая кожа и инстинкты
2) платформа дубовая кожа, неистовое востоновление и сакра от пала
4) платформа дубовая кожа и инстинкты
Прокалывания лучше всего брать первым, во первых первое прокалование идёт через 10 секунд после появления, тоесть после оного можно в кота и грызть щупальцу, во вторых есле брать второе прокалывание на 4 платформе можно словить ваншот от стрелы. На голове беру 1 большого ада его выносят обычно первым, после чего есле на мне нет столбняка обратно в кота.

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1433 : 03 Апреля, 2012, 09:54:03 »
Спс тем кто ответил, боюсь будет сложно набрать 270-280 к в текущем моем гире, у меня сейчас анбафф в мишке 200 к, если ставить обратно камни на стаму тогда да, смогу дотянуться до значение. Хотя ведь будет у нас сэйв от холика паладина и крылья от приста. В принципе можно что-то придумать

Кстати а крылья от приста работают на 2 прокалывание или нет ? У меня подозрения что не работают в другом случае было бы слишком легко. :)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 09:58:46 by Individul »

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1434 : 03 Апреля, 2012, 12:20:13 »
Спс тем кто ответил, боюсь будет сложно набрать 270-280 к в текущем моем гире, у меня сейчас анбафф в мишке 200 к, если ставить обратно камни на стаму тогда да, смогу дотянуться до значение. Хотя ведь будет у нас сэйв от холика паладина и крылья от приста. В принципе можно что-то придумать

Кстати а крылья от приста работают на 2 прокалывание или нет ? У меня подозрения что не работают в другом случае было бы слишком легко. :)
прокалывание=800к*0.85(баф)*0.82(талант)=557.6к
тоесть для того, чтобы крылья сработали без сейвов вообще на 1 прокалывание тебе надо 278.8к+1 хп, на 2ое 557.6к+1
(крылья срабатываю лишь в том случае, если урон не превышает 200% хп цели).соответвенно если у вас дохера сейвов, можно танчить и оба прокалывания, но гораздо проще танчить одно из них шп/рогой/хантом/котом.

Глеб

• Старожил

« Ответ #1435 : 03 Апреля, 2012, 13:06:38 »
можно танчить и оба прокалывания, но гораздо проще танчить одно из них шп/рогой/хантом/котом.

гер не траил не знаю,  но на нормале вроде работала тактика с дланью защиты?

вот что нашел 

- Hand of Protection (sometimes* works on normal; does NOT work on heroic)
- Divine Shield / Ice Block (works on normal; does NOT work on heroic)
- Ardent Defender (the damage reduction always works, but the cheat-death effect does NOT work on heroic)
- Guardian Spirit / Cauterize / Cheat Death (works on normal; does NOT work on heroic)
- Vanish / Feign Death / Invisibility (works on both difficulties)
- any damage absorption effect will work on both difficulties, including Blood Shield and Savage Defense
- any damage reduction cooldown will work on both difficulties, including Dispersion, Hand of Sacrifice, & Pain Suppression

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2012, 17:40:32 by Глеб »

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1436 : 03 Апреля, 2012, 13:10:30 »
можно танчить и оба прокалывания, но гораздо проще танчить одно из них шп/рогой/хантом/котом.

гер не траил не знаю,  но на нормале вроде работала тактика с дланью защиты?
любые иммуны не пашут, как и чд.(бабл/айс блок/боп/чд/катарайз/даже дефендер)
максимум на что годен боп - скинуть адда раньше времени(сомнительно), кинуть на того, на кого будет следующая плюшка от щупальца(а щупальце ВСЕГДА(на своей платформе) бьет в одних и тех же людей(область?). после этого щупальце до следующего прокалывания не будет бить плюшками никого.

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
« Ответ #1437 : 10 Апреля, 2012, 17:21:26 »
докачал наконец то друля который будет мишкой. и вот теперь читаю про какие то билды заточенные в хасту.. подскажите что это дает и во что кроме агилы  стоит забиваться (из вторичных статов)

Глеб

• Старожил

« Ответ #1438 : 10 Апреля, 2012, 17:45:41 »
докачал наконец то друля который будет мишкой.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10629.0

toha

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: разувий
« Ответ #1439 : 10 Апреля, 2012, 18:09:41 »
спасибо что сразу послал а не ответил. эту тему я прочитал как только решил создать друида. конечно все 100 станиц темы я не чилат (кроме того что это самый бесполезный стат) вот и задаю вопрос о хасте у медведя
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 18:14:26 by toha »

закрыть