WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 383131 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #1200 : 26 Января, 2012, 15:08:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блад дк разве не полноценный танкохил?

Причем тут блад ДК ваншот от гаснущего никто не отменял, а значит туда он будет уходить, а вхерачивать за эти 2-5 сек в дд будет очень не кисло без танка

особенно с учетом того, что инстинкты не режутся от бафа. Как было кд 3 минуты, так и висит 3 минуты.

ты котом, что ли баф брал? =)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2012, 15:28:31 by Димонтий »

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1201 : 26 Января, 2012, 15:59:35 »
особенно с учетом того, что инстинкты не режутся от бафа. Как было кд 3 минуты, так и висит 3 минуты.

ты котом, что ли баф брал? =)
Все коты специально на пару сек входят в мишку чтобы получить бафф и иметь положенные 1.5мин КД на инстинкты, а этот медведь умудрился этот бафф прошляпить ?

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1202 : 26 Января, 2012, 16:16:07 »

Причем тут блад ДК ваншот от гаснущего никто не отменял, а значит туда он будет уходить, а вхерачивать за эти 2-5 сек в дд будет очень не кисло без танка
агро спадает только после входа в сумеречный мир обратно, при хорошем пинге ты при выходе сразу же прожимаеш таунт, трупов нет. в таком случае идеален "оффтанком" шп - если он будет идти 2м по агро, при гаснущем свете он жмет фейд, таунт передает его полное агро тебе, шп 10 секунд не сможет переагрить. правда кд фейда 15 сек(с глифом/талантом), но тут на помощь приходит напул после 2го гаснущего света. так-что, идея вполне осуществима.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1203 : 26 Января, 2012, 16:30:48 »
Блин так смешно)
Идея может быть и осуществима, если пздц как прокнет и сойдутся звезды)
Вопрос только :"зачем??)"
Если уже щас все легко убивается в 2 танка, а дальше будет нерф ДД+овергир)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1204 : 26 Января, 2012, 16:36:41 »
агро спадает только после входа в сумеречный мир обратно, при хорошем пинге ты при выходе сразу же прожимаеш таунт, трупов нет. в таком случае идеален "оффтанком" шп - если он будет идти 2м по агро, при гаснущем свете он жмет фейд, таунт передает его полное агро тебе, шп 10 секунд не сможет переагрить. правда кд фейда 15 сек(с глифом/талантом), но тут на помощь приходит напул после 2го гаснущего света. так-что, идея вполне осуществима.

ну как говорится кто как хочет так и .... но я бы на месте РЛа не повел по такой тактике на ФК 2го ХМ =)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1205 : 26 Января, 2012, 17:00:09 »

Шп не будет 2м по агро. Он его скинет при уходе от гаснущего света. 2й по агро к середине боя всегда хил.
Напул никакой не нужен - это факт, таунт и агро железно на тебе. Нужно лишь чтоб прокало на удар ультры непосредственно перед твоим уходом.
Но есть такая тема, что под дебафом на +100% к урону есть некислые шансы словить ваншот тебе. Так что я хз зачем это вообще нужно. Тем более выигрыш в дпс не столь велик, ибо танки прожимают под 30к.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1206 : 26 Января, 2012, 17:43:24 »
Блин так смешно)
Идея может быть и осуществима, если пздц как прокнет и сойдутся звезды)
Вопрос только :"зачем??)"
Если уже щас все легко убивается в 2 танка, а дальше будет нерф ДД+овергир)
ну вызывает не больше смеха чем мт друиды в агиле,прокнет - обгониш ретриков какихнибуть,не прокнет - будеш лежать лицом в пол.В том то и суть что бос на фарме становиться скушным и чтоб немного порезвиться занимаються вот такой вот хернёй =)Людям же только приступившим к траям категорически не советую даже пытаться.Убьёте намного больше времени чем обычным сетапом.

На видео время кила 5.04 было бы 5.15 думаю был бы вайп, а люди, что спрашивают про соло Танкинг (Lolfaq) собираются его убивать как я понял 1й раз и страдают нехваткой дпс. ХЗ как это будет практически (осуществимо ли вообще), но думаю даже если осуществимо то мне кажется в 1го хила и 2 танка проще чем, в 1го танка и два хила, а уложится надо в 4.55 иначе нет смысла...
у нас килы по 4.50 + это стандартным сетапом,с 1 лишним дпсером думаю софт энрейдж фаза будет нетакая уж и страшная.

malnor

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: сд
« Ответ #1207 : 26 Января, 2012, 18:20:40 »
В статике являюсь ОТ, стоит ли перековаться в искустность и поменять символы, таланты чтоб больше в кота уйти? МТ у нас вар.

Вы в 2 танка идете? Шмот у тебя ПвП щас. Если в 2 танка тык на мою подпись, 1й спек и заточки шмота (искусность+капы) как на мне ща тебе хватит, если будет мало добавь хасты

Да, идем в два танка. Камни на агилу у меня стоят, хп под бафами 214к, но перековка под уклон. Т.е. щас стоит перековаться под искустность и набрать капы котовские и взять таланты неистовство и яростные удары.
А символы стоит менять, вставить кошачье что-нить, или медвежьи оставить?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1208 : 26 Января, 2012, 18:39:56 »
В статике являюсь ОТ, стоит ли перековаться в искустность и поменять символы, таланты чтоб больше в кота уйти? МТ у нас вар.

Вы в 2 танка идете? Шмот у тебя ПвП щас. Если в 2 танка тык на мою подпись, 1й спек и заточки шмота (искусность+капы) как на мне ща тебе хватит, если будет мало добавь хасты
Да, идем в два танка. Камни на агилу у меня стоят, хп под бафами 214к, но перековка под уклон. Т.е. щас стоит перековаться под искустность и набрать капы котовские и взять таланты неистовство и яростные удары.
А символы стоит менять, вставить кошачье что-нить, или медвежьи оставить?

Йорсаджа у вас танчит вар, а ты страхуешь, я правильно поняла?
С таким раскладом будет достаточно капов и рефорджа в искусность, но при этом стоило бы взять1 дд-триньку, конечно, типа Гнева освобождения/Ненасыти хм. Как верно заметили, выкинуть Жестокий удар и Заражённые раны - я бы взяла 2 Неистовство и 2 Кровавый пир - с учётом капов и 4-х кусков можно будет постоянно держать доты на боссе (ну, не считая времени, которое его танчишь -).
Символы вполне можно ставить кошачьи - кровопролития и растерзания, берсерк, есесна, оставляем.

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1209 : 27 Января, 2012, 01:15:48 »
Есть ли смысл чарить на йорика хм
http://ru.wowhead.com/spell=57696
Как думаете?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1210 : 27 Января, 2012, 03:02:18 »
bapka_f_kedax , самой стамины на шмоте уже достаточно что бы отхилить а всталять камни можешь хоть на интеллект по сути, а если нубасы в 390 лезут на УльтруХМ или же вобще на СпинуХМ это их половые трудности, актуального шмота заджеминого и прочантиного на аги хватает для отхила

ты походу в какой-то дургой форум чиатешь, люди в агило заточке делают ФК ФК ФК - так видно? 7/8 боссов ака МТ

Хочешь ходить в стамине ходи, но неужно вводить в заблуждение народ, что стамина профитнее агилы
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 03:08:18 by Димонтий »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1211 : 27 Января, 2012, 09:35:13 »
bapka_f_kedax , самой стамины на шмоте уже достаточно что бы отхилить а всталять камни можешь хоть на интеллект по сути, а если нубасы в 390 лезут на УльтруХМ или же вобще на СпинуХМ это их половые трудности, актуального шмота заджеминого и прочантиного на аги хватает для отхила

ты походу в какой-то дургой форум чиатешь, люди в агило заточке делают ФК ФК ФК - так видно? 7/8 боссов ака МТ

Хочешь ходить в стамине ходи, но неужно вводить в заблуждение народ, что стамина профитнее агилы
да фк можно сделать и в интелекте!!траить траить траить и прокнет.
Стамина:
Даёт больше ап в нынешнем контенте и шмоте чем агила.
даёт возможность хилам захилить тебя при получении плюх по 150 к и выше(у меня в рейде 300к +  и все хилы в 1 голос орут что стаминного медведя хилить легче,я думаю этим хилам верить можно ибо прогресс у нас 8/8хм).
Критична на таком босе как Маднес,спина(если ты танчиш слияние),примеров можно привести много.
Агила:
Даёт крит,которого у медведя и так под 50% изза шмота и правильной ротации.
Даёт 3-4% уклона.
Эмммм,ах нуда самое главное забыл,даёт возможность обогнать каких нибуть лоу дпс шифтом в кота и хвастаться этим чуть ли не на каждой странице этого форума.
Агила явно не для МТ.
P.S.Посмотрел твои логи,только на хагаре я нашёл 3 вайпа где стаминный мишка бы выжил,да и дпс ты делаеш в агиле меньше чем я.(я не в чём не упрекаю,все мы траим,всё мы вайпаемся,каждому своё.Это просто наблюдения.)
2P.S.На хагаре к слову у нас нет заморочек с перетаунчиванем холипалом боса на сосредоточенную атаку.Всё стою сам под своими сейвами без проблем.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 09:42:17 by bapka_f_kedax »

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1212 : 27 Января, 2012, 09:50:27 »
Хомяки не ссорьтесь)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1213 : 27 Января, 2012, 11:47:20 »
bapka_f_kedax, лишний отхил компенсируется у агильного медведя лишними уворотами и за весь бой дамаг одинаковый практически, и там нет таких ударов где бы без абилы молжно было пережить то что бы не пережил агильный

Ну вот мы то же пробовали что бы я под своими стоял потому и заточился там на искусность+вынос, довел до 29к за удар от сосредоточенной, но все равно чет хилам маны не хватат ибо ледяную мы рдд под купол ставим, так что будем пробовать с перетаунтами, что бы хилы вобще на сосредоточенную не тратили ману, а я снова уйду в кота... траи они всегда траи че )))

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1214 : 27 Января, 2012, 12:09:17 »
Суть в том что сейчас нет ни 1 боса где была бы критична агила,где критична стамина я написал и тебе всё равно придёться гемиться в стамину на маднесе это уш точно,так что ж ты будеш делать,каждое кд камни менять? Если нет ощутимой разницы то зачем нужна агила где шанс ваншота на некоторых босах больше чем у стаминного.
bapka_f_kedax, лишний отхил компенсируется у агильного медведя лишними уворотами и за весь бой дамаг одинаковый практически, и там нет таких ударов где бы без абилы молжно было пережить то что бы не пережил агильный
Стамина она статична,уклон же динамичен.Уклонился выжил,неуклонился не выжил.Танк не должен жить основываясь на удачу и прок. Танк должен весь бой иметь максимальную выживаемость.Пример:Хагара,2 хила в томбе идёт сосредоточенная перетаунчивать некому,стаминный выживет(у нас было пару раз такое) агильный скорее всего НЕТ!
У стаминного больше абсорб от дз засчёт большего ап(при одинаковых условиях).
Встаёт вопрос кто же кого вводит в заблуждение о профите стамины или агилы.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 12:11:06 by bapka_f_kedax »

закрыть