bapka_f_kedax , самой стамины на шмоте уже достаточно что бы отхилить а всталять камни можешь хоть на интеллект по сути, а если нубасы в 390 лезут на УльтруХМ или же вобще на СпинуХМ это их половые трудности, актуального шмота заджеминого и прочантиного на аги хватает для отхила
ты походу в какой-то дургой форум чиатешь, люди в агило заточке делают ФК ФК ФК - так видно? 7/8 боссов ака МТ
Хочешь ходить в стамине ходи, но неужно вводить в заблуждение народ, что стамина профитнее агилы
да фк можно сделать и в интелекте!!траить траить траить и прокнет.
Стамина:
Даёт больше ап в нынешнем контенте и шмоте чем агила.
даёт возможность хилам захилить тебя при получении плюх по 150 к и выше(у меня в рейде 300к + и все хилы в 1 голос орут что стаминного медведя хилить легче,я думаю этим хилам верить можно ибо прогресс у нас 8/8хм).
Критична на таком босе как Маднес,спина(если ты танчиш слияние),примеров можно привести много.
Агила:
Даёт крит,которого у медведя и так под 50% изза шмота и правильной ротации.
Даёт 3-4% уклона.
Эмммм,ах нуда самое главное забыл,даёт возможность обогнать каких нибуть лоу дпс шифтом в кота и хвастаться этим чуть ли не на каждой странице этого форума.
Агила явно не для МТ.
P.S.Посмотрел твои логи,только на хагаре я нашёл 3 вайпа где стаминный мишка бы выжил,да и дпс ты делаеш в агиле меньше чем я.(я не в чём не упрекаю,все мы траим,всё мы вайпаемся,каждому своё.Это просто наблюдения.)
2P.S.На хагаре к слову у нас нет заморочек с перетаунчиванем холипалом боса на сосредоточенную атаку.Всё стою сам под своими сейвами без проблем.