WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 385471 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #495 : 19 Мая, 2011, 21:22:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
demines, да если честно всем начихать, что мы тут пишем

я не стакую уклонение, а на искусность заточен ))) А вот что читать всякую херню про игру для 12 летней детворы  надо меньше - я действительно советую: будет полезнее прогулка в парк с любимым человеком или друзьями )

+1 давай закончим глупый спор и не будем досаждать модераторам, учитывая все равно что каждый останется при своем
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 21:52:23 by Димонтий »

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #496 : 19 Мая, 2011, 21:45:38 »
demines, да если честно всем начихать, что мы тут пишем

я не стакую уклонение, а на искусность заточен ))) А вот что читать всякую херню про игру для 12 летней детворы  надо меньше - я действительно советую: будет полезнее прогулка в парк с любимым человеком или друзьями )

действительно,искусность как то по лучше будем,тем более статик прирост чтоле,мой друг  ;)

кстати,всё таки есть справедливость!!!МИНУСУЮТ
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 21:49:19 by КагбэЖека »

Я возвращаюсь,не?
Qulight UI FAQ

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #497 : 21 Мая, 2011, 10:48:44 »
Пережёвывание одного и того же продолжайте в ЛС.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 21 Мая, 2011, 13:45:50 »
хотелось бы задать пару вопросов.
1) Почему все и везде советуют сокетится на стамину? И на ежах, и на танкспоте. Не увидел нигде ни одного конкретного ответа на этот вопрос, неужели не выгоднее потерять 10к хп и получить 2-3% уворота?
2) Почему у медведя такое уг искуссность? Да, абсорбит неплохо, я согласен. Однако прокает уж очень редко, да и после боя смотришь в рекаунт и удивляешь - получил урона 5кк, поглотил - 500к. втф

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #499 : 21 Мая, 2011, 14:09:21 »
На стамину рекомендуют гемится из-за того что статичесский прирост лучше прокового.

Искусность не уг, просто вещи нужно собирать Крит+Искусность  - Крит повышает вероятность прока ДЗ, а искусность повышает абсорб от ДЗ. Ну и + дз абсорбит больше дмг если у вас много хп.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #500 : 21 Мая, 2011, 14:50:01 »
1) Почему все и везде советуют сокетится на стамину? И на ежах, и на танкспоте. Не увидел нигде ни одного конкретного ответа на этот вопрос, неужели не выгоднее потерять 10к хп и получить 2-3% уворота?
2) Почему у медведя такое уг искуссность? Да, абсорбит неплохо, я согласен. Однако прокает уж очень редко, да и после боя смотришь в рекаунт и удивляешь - получил урона 5кк, поглотил - 500к. втф

1) В данный момент если ваши хилы тянут (хотя если тянут вряд ли бы возник такой вопрос) можно точится на аги, но не из-за уворота а для дпс (именно дпс, а не агро)

2) тут ответ вытекает из 1го вопроса, если нужна выживаемость, тогда 1й стат выживаемости это ХП (стамина) а не искуность и уворот, это наш основной стат не забываем! 2й агила она дает нам всего по чуть-чуть агро, живучка ну и дпс, чем больше у тебя ХП тем больше твоя ДЗ от искусности (в данный момент у меня 81% но щас штаны проходные как поставлю 372т11 будет ~85% где-то) висит она почти постоянно (когда вы танчите босса/адда) если правильно бить босса (под смятью стакать растерзать, а потом все остальное), другое дело она от босса зависит:

Халфус 10хм получено 3 ляма / абсорб  почти лям аптайм 43%

На Нефе нормал например, то соотношение 4кк на 0,7кк - это не плохо с аптаймом 45%

в 4.2 возможно придется вобще забыть про ДЗ ибо патч огненный, а огонь = магия, а ДЗ будет тока физ дамаг резать, хотя с другой стороны от магии нет уворота, привет старый добрый ЛК где был большой столб ХП и быстро его поднятие хилом, хотя большинство боссов в мили всегда бьют физой ))

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 15:13:36 by Димонтий »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
« Ответ #501 : 21 Мая, 2011, 17:53:38 »
А так правила созданы что бы их нарушать, у вас супер-пупер ДД в гильдии их предел ваше (танков агро) почему бы не по экспериментировать убрать живучки и добавить агро. Ясен пень что такую фигню понятнут тока топ хилы типо как у вас или Карфагена например. ----> в смысле это лишь предположение, в к чему шутка (а это именно шутка была) про капы, но вам же все равно скучно до сентября будет почему бы не попробовать на фаст ран проходить... а мы за вас по болеем в логах). Хотя возможно это фантастика Сверго говорил что щас как в ЛК не провернуть такую фигню...

С аггро проблем вообще нет. На старте ханты с рогами жирно напуливают, а потом все своим чередом. Я как лок уже забыл когда последний раз шаттер использовал :|

Да и по дамаге у танка вроде тоже ничего )) Можно и больше, конечно, но зачем напрягать хилов...
 Танк прожимает - дд выживает!

Лучшее средство для аггроудержания - дисциплинированность ДД и сальвы палов. К этому танк уж точно никакого отношения не имеет )

ты смешно шутишь деминес.
ведь известно,что статический прирост лучше чем проковый  :facepalm:
как в пве так и в пвп.так что не нужно

Во время пробивающих жирно абилок статик может и лучше, но как раз для таких моментов и существуют прожималки. На общем фоне лучше то, что меньше вольет тебя за ВЕСЬ БОЙ, имхо. И тут не стоит стесняться проковые брать. Ты был бы прав, если б ты повесил 50% своей выживаемости на прок и искал удачу на бустах от босса.

Ах да, и не забывайте, что в гильдиях разных уровней могут быть разные приоритеты. У кого то мангл магмава является камнем приткновения, а кто-то переживает это, смеясь. А кому-то вообще надо кап меткости/мастерства, потому что не можент на пулле удержать под вливом напулов.
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 18:08:17 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Димонтий

• Старожил

« Ответ #502 : 21 Мая, 2011, 18:48:22 »
vo1os, хочется снова видеть РУ гильдию в фаст киллах боссов, а пока таких нет  :(

а на счет агро, ходил я с вашим Тампах в КБ-20 после паков решил, что не буду пулить пока берс не откатится =))
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2011, 18:57:30 by Димонтий »

RukiieR

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #503 : 21 Мая, 2011, 19:08:56 »
vo1os, хочется снова видеть РУ гильдию в фаст киллах боссов, а пока таких нет  :(

Контент просто не про дпс, поэтому смыслов от фаст килов нет, лучше пройти все за день и пойти на птр)
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

Фисташка

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #504 : 22 Мая, 2011, 23:05:31 »
Ну вот мы тут;

Несколько дней как мой дру 85, терь возникает вопросс как его прально отдеть -
1) в исскустность - это хорошо, поглошает дамаг не плохо урои меньше.... когда прокнит крит для ДЗ, не постоянно
2) в уклон... классно когда по тебе не попадают, а если попадают... больно будет
                          ...ну вот дилеммка что лучше!

В первые дару дней мой дру был одет и перекован в капы хита и мастерства - агро не сорвать, дпс 17+ ... но без хорошего хила долеко не уйдёш, хотя пробивали мало так как ловкости было море, но когда пробивали, мой дру ложился быстро... прокнит или нет!? =)

Оцените, да посоветуйте =)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Экстазная/advanced

away

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #505 : 23 Мая, 2011, 07:58:10 »
Фисташка, у вас билд не для мишки, переделайте. У мишки дпса сильно много не надо, у меня 4-5к, и агро не срывают, разве что на очень больших паках (когда не по фокусу милишники бьют). И советую заменить триньку *Незамеченое предостережение*, на какую нибудь с проком брони, с Хп(н-р *Мрак отчаяния*), потому что эта триня для танка как то не очень, она даже для дд не очень. И сокет в поясе *ловкость+выносливость* заменить, ловкость у нас и так на вещах есть, а если вы не дд вам ее собирать и в сокетах нет нужды как мне кажется.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 08:08:18 by away »

Глеб

• Старожил

« Ответ #506 : 23 Мая, 2011, 11:56:04 »
Оцените, да посоветуйте =)

я  бы спек и символы использовал эти http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGcoubzrckMcu:qr0Vz0Mmz
звериную  агрессию если надо  можно взять  вместе   яростных ударов или нескончаемой резни

символ  дубовой кожи бесполезный для медведя  -  если хоть когда-то  чисто теоретическая возможность твоего бреса есть  -  символ возрождения нужен,  если нет  - можно символ  рывка поставить

По шмоту  - в общем все нормально
триньку конечно  надо бы  поменять  -  в идеале на стаминную ,  но  как вариант  за баджи  - http://ru.wowhead.com/item=58181 перекованная  тоже неплоха

на  наручи  мне больше 50 ловкости нравиться,  на руки  -  44  выносливости заплатка

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #507 : 23 Мая, 2011, 11:57:19 »
1) Почему все и везде советуют сокетится на стамину? И на ежах, и на танкспоте.

У вас какие-то неправильные элитисты, похоже. Вот из медвежьего гайда  цитата:
you'll want stamina or hit for blue gems, crit, dodge, or mastery for yellows, and agility for reds. If you're ever in doubt you can default to [Delicate Inferno Ruby]

mmo-championовский гайд ещё более конкретен:
DO NOT DO ANY OF THESE THINGS
Blinding stack stamina
Blinding stack agility

DO THESE THINGS
Ask yourself this question: Do you have enough health to survival from being two shot, if you do then gem more agility
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #508 : 23 Мая, 2011, 15:49:11 »
Ладно, со стамина_vs_авойд и додж_vs_мастери уже все понятно, не первый десяток страниц обсуждаете, а арсенал аргументов все не увеличивается.

Я вот какой вопрос хотел задать: какой лучше мета-гем: на плюс к броне или снижение магического дамага?

С одной стороны брони у нас и так выше крыши, лишний плюс особо погоды не сделает, к тому же диминишинг, все дела.
С другой предполагается, что задача танка - ловить физику от босса, а магию босс равномерно размазывает по всему рейду, так что это вроде как и не основная наша обязянность, магию держать, хотя в то же время является неотъемлемой частью основной: не дохнуть.

Так что же лучше? Какая мета сделает мишку непробиваемой стеной мяса, а какая - просто сопливым тюфяком?

П.С.
Справедливости ради отмечу, что этот вопрос уже поднимался в данной теме(да, я прочитал эту и аналогичную с этого же раздела темы целиком), но во-первых тогда ему практически не уделили внимания, а во-вторых я забыл на какой странице это было
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2011, 15:59:16 by Soulbeer »

Глеб

• Старожил

« Ответ #509 : 23 Мая, 2011, 16:17:35 »
Я вот какой вопрос хотел задать: какой лучше мета-гем: на плюс к броне или снижение магического дамага?

использовал  на снижение маг. урона на малориаке, на химероне поменял обратно на броню,

пока придерживаюсь мнения что на броню более универсальный,  в тоже время на некоторых боссах будет лучше на снижение маг. урона,  сейчас предстоит освоение джиннов - может  поменяю опять на маг. урон.   

закрыть