WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 375103 раз)

irho0

• Завсегдатай
  • **
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #480 : 18 Мая, 2011, 00:27:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B2/advanced
Посмотрите пожалуйста на Мишку. Есть какие-либо комментарии (кроме смены пушки :))?

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #481 : 18 Мая, 2011, 00:51:02 »
Перекуй хаст на реликвии, искусность на триньке.
Все-таки додж>искусности, пересмотри перековку на остальных своих вещах в пользу доджа.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 00:54:06 by demines »

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #482 : 18 Мая, 2011, 03:04:26 »
Перекуй хаст на реликвии, искусность на триньке.
Все-таки додж>искусности, пересмотри перековку на остальных своих вещах в пользу доджа.
Зеленые камни соответственно тоже поменять с искусности на додж?

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #483 : 18 Мая, 2011, 07:22:40 »
Угу, на стамину+додж.

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #484 : 18 Мая, 2011, 08:07:13 »
Все мы знаем, что demines любит уклонение, но следовало бы всё же написать, что есть 2 точки зрения: максимизация искусности или же максимизация уклонения, если вы, irho0,  являетесь сторонником первой позиции, то не надо перековывать искусность на тринях и менять камни.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 08:12:22 by m0ujp3k »

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #485 : 18 Мая, 2011, 09:46:31 »
А вторая триня взята под какой-то конкретный энкаунтер?
Вторая триня взята за пока неимем лучшего :) Мишку одел только вчера из кошкиных вещей :)
Кстати по поводу 2ой тринки:
1) При условии, что 1ой останется алхим-камень - что будет лучше 372 с магмаря или 359 с валионы?
2) Есть ли смысл менять алхим и одевать 372 магмы+359 валиону?
Я пока не знаю сторонником чего я являюсь, уклонения или искусности....
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 09:58:55 by irho0 »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #486 : 18 Мая, 2011, 10:12:35 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B2/advanced
Посмотрите пожалуйста на Мишку. Есть какие-либо комментарии (кроме смены пушки :))?

по перековке уже все сказали,  пушка вполне нормальна, 

если баджи есть, я бы второй триней взял http://ru.wowhead.com/item=58181 не забыв перековать

1) При условии, что 1ой останется алхим-камень - что будет лучше 372 с магмаря или 359 с валионы?

1) 359 c валионы
2) я бы  носил  372 магм +359 валиону
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 10:22:23 by Глеб »

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #487 : 18 Мая, 2011, 12:08:33 »
пушка вполне нормальна, 
<...>
если баджи есть, я бы второй триней взял http://ru.wowhead.com/item=58181 не забыв перековать

1) 359 c валионы
2) я бы  носил  372 магм +359 валиону

Пушку, если с дропом повезет, возможно вскоре получится взять 372 злорадство - почти все, кому надо на основной спек взять уже взяли :)
По поводу трини учту, спасбо, жидкая смерть имеется, даст больше 1% уклона по ходу... + меткость и уклон/искусность тоже приятно.
Зеркало очень хорошо на нефе например, но танчить я не умею и фактически мишка мне пока нужен, чтобы не рейды танчить, а ходить в данжи за сумками :)
Валионин мне тоже нравится больше магмарского - это фактически ещё один КД :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #488 : 18 Мая, 2011, 13:47:59 »
(показать/скрыть)

я бы собрал искусность раз для гериков очень бывает эффективно начинать пак пулить размахом кошки под дубовой кожи пока тебя догняют дд, а если рядом хил и еще берс откатился ваще песня... "называется почувствую вкус класса" ...50-60к дпс твои =)

а так твой шмот вполне позволяет пройти фул нормалы и несколько ХМ, с хорошим хилом 5 ХМ точно оттанкуешь

irho0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #489 : 18 Мая, 2011, 14:34:44 »
Танковать рейды я пока не намерен, во первых опыта танкования нет почти совсем (бегал в танке до этого чуток в начале каты), во вторых есть уже несколько хорошо одетых танков, а в третьих основной спек это неплохо одетая (363 вроде) сова :)
Мишка больше для души, отвлечься чуток от совы) Думал рестора (там фактически и шмот не надо было бы перечантивать), но там учиться надо хилить, со спеком разбираться, абилками. А тут вроде и представляю что к чему уже, и сумочки с геров собрать смогу :) Надоест мишка, пойду с хилом разбираться... нравится мне друль. А в перерывах респеки на ПВП :-)

Нам всем было крайне важно это знать, спасибо. На будущее, воздержитесь от подобных бессодержательных для темы сообщений. - ashez
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 14:58:22 by ashez »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #490 : 18 Мая, 2011, 15:35:06 »
Конечно же есть 2 точки зрения и наверное даже больше, но я все же единственный верная это основанная на следующем приоритете статов - стамина>додж>аги>мастери>крит/мастерство.
Единственное, что хотелось бы добавить - для нормалов: мастери тут имеет чуть больший вес, но все также уступает стамине, аги и доджу.

2Диментий: Я не чарюсь в хит и экспертизу  :P

2zaiats_2k: Насчет статик прибавки 130аги и рандомности ветроступа (кто-то писал там): ветроступ отнюдь не призван спасать вас в критические моменты (впрочем также как и 130аги), он помогает избегать бОльшего урона, если рассмотривать бой в целом, чем другие энчанты. А для сложных ситуаций у вас есть целый арсенал абилок + спас абилки от других членов рейда. Димонтий писал, что 130аги как-то помогает в агронаборе - ну чтож, если у вас есть проблемы(или у кого-то еще) есть проблемы с агро, то попробуйте взять чуть побольше экспертизы, она будет полезней чем аги для набора агро.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #491 : 18 Мая, 2011, 16:03:55 »
2Диментий: Я не чарюсь в хит и экспертизу  :P

Не коверкай ник, я ДИМОНТИЙ! Да сори я тебя перепутал с Сендюком (или еще с кем) кажись он перековывал шмот на них.

(показать/скрыть)

Конечно же есть 2 точки зрения и наверное даже больше, но я все же единственный верная это основанная на следующем приоритете статов - стамина>додж>аги>мастери>крит/мастерство.

во-первых даже по твоей теории додж идет ниже аги, а еще между ними броня есть, а во-вторых это тоже всего лишь мнение даже если самого супер-пупер крутого теорикрафтера ибо это же тебе не сотрудник близзард сказал (или на оф форуме блу пост), не так ли? а все остальное тока мнение!

Этот спор о вечном и оба подхода верны МТ и ГМ парагона после фикса ДЗ так и остался заточеным на искусность перековывая шмот с ней в уворот, но по камням видно во что он заточен, и поверь по сравнение с этим задротищем ты уж прости лузер, а 2й танк МТ гильдии Энсиидия который кстати написал неплохой гайд под прошлый патч решил что фикс ДЗ существенен и ушел полностью в уворот. Но оба подхода верны ибо обе эти гильдии с их МТ убили Синестру за долго до всех остальных. Вот как -то так это было после фикса ДЗ

А ты можешь дальше увлекаться математической теорией, которую придумывают люди порой дабы оправдать свою заточку и принизить другую. А действительно верное одно - заточки равны!

если у вас есть проблемы(или у кого-то еще) есть проблемы с агро, то попробуйте взять чуть побольше экспертизы, она будет полезней чем аги для набора агро.
исходя из
ветроступ отнюдь не призван спасать вас в критические моменты.., он помогает избегать бОльшего урона,

если у кого-то проблемы с выживаемостью, смени кольцо и чант на палке ))

ПС: Агро танка = предел дпс ДД!
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 16:39:14 by Димонтий »

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #492 : 18 Мая, 2011, 17:53:47 »
Перековеркал додж и аги, - конечно же сначала аги, потом додж. Спасибо, что поправил.
Это мнение основанное на расчетах.
Изменение дикой защиты  ни коим образом не повлияло на живучесть на 1ой цели. То, что 2 камня у Sejta на мастери+стамина - это его право, но не стоит возводить его мнение в абсолют. Да и скорее всего он просто-напросто накосячил с камнями, так как рефоржиться в один стат, а пару камней ставить на другой стат, это признак плохого тона, как у танков, так и у дпс.

А ты можешь дальше увлекаться математической теорией, которую придумывают люди порой дабы оправдать свою заточку и принизить другую. А действительно верное одно - заточки равны!
:facepalm:
Кольцо на танке сменю как будет другое 372илвла. Про чант я пишу, как об стенку, уже вторую старницу.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

« Ответ #493 : 19 Мая, 2011, 18:26:11 »
Попробую коротко перевести и укоротить, чтобы было более понятно, что ты и что я хотим сказать.
Димонтий: Нубы - стакайте, что попало, ведь разницы особой нет; папки - стакайте уклонение, как я.
Я: медведи, есть рассчитанный приоритет статов для выживаемости и избежания урона, следуйте ему и будет profit.
С твоего позволения можно закончить спор.

КагбэЖека

• Завсегдатай
  • **
  • Минус ЖМИ!! ^

• Класс: сАва
    • Сервер: Черный Шрам EU
« Ответ #494 : 19 Мая, 2011, 19:53:57 »
ты смешно шутишь деминес.
ведь известно,что статический прирост лучше чем проковый  :facepalm: