2Диментий: Я не чарюсь в хит и экспертизу 
Не коверкай ник, я ДИМОНТИЙ! Да сори я тебя перепутал с Сендюком (или еще с кем) кажись он перековывал шмот на них.
А так правила созданы что бы их нарушать, у вас супер-пупер ДД в гильдии их предел ваше (танков агро) почему бы не по экспериментировать убрать живучки и добавить агро. Ясен пень что такую фигню понятнут тока топ хилы типо как у вас или Карфагена например. ----> в смысле это лишь предположение, в к чему шутка (а это именно шутка была) про капы, но вам же все равно скучно до сентября будет почему бы не попробовать на фаст ран проходить... а мы за вас по болеем в логах). Хотя возможно это фантастика Сверго говорил что щас как в ЛК не провернуть такую фигню...
Конечно же есть 2 точки зрения и наверное даже больше, но я все же единственный верная это основанная на следующем приоритете статов - стамина>додж>аги>мастери>крит/мастерство.
во-первых даже по твоей теории додж идет ниже аги, а еще между ними броня есть, а во-вторых это тоже всего лишь мнение даже если самого супер-пупер крутого теорикрафтера ибо это же тебе не сотрудник близзард сказал (или на оф форуме блу пост), не так ли? а все остальное тока мнение!
Этот спор о вечном и оба подхода верны МТ и ГМ парагона после фикса ДЗ так и остался заточеным на искусность перековывая шмот с ней в уворот, но по камням видно во что он заточен, и поверь по сравнение с этим задротищем ты уж прости лузер, а 2й танк МТ гильдии Энсиидия который кстати написал неплохой гайд под прошлый патч решил что фикс ДЗ существенен и ушел полностью в уворот. Но оба подхода верны ибо обе эти гильдии с их МТ убили Синестру за долго до всех остальных. Вот как -то так это было после фикса ДЗ
А ты можешь дальше увлекаться математической теорией, которую придумывают люди порой дабы оправдать свою заточку и принизить другую. А действительно верное одно - заточки равны!
если у вас есть проблемы(или у кого-то еще) есть проблемы с агро, то попробуйте взять чуть побольше экспертизы, она будет полезней чем аги для набора агро.
исходя из
ветроступ отнюдь не призван спасать вас в критические моменты.., он помогает избегать бОльшего урона,
если у кого-то проблемы с выживаемостью, смени кольцо и чант на палке ))
ПС: Агро танка = предел дпс ДД!