WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374951 раз)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #300 : 11 Апреля, 2011, 11:36:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я и так вижу что нужно - НО где взять ни с одного подземелья я лучшего шмота не выбил, на ауках лучше нет.
единственный вариант это вырости до 85 лвл и полностью переодеваца. :-(
правильно ли я вижу выход из положения?
Ну, лучше плаща, ботинок и кольца с интеллектом определённо что-то должно быть на медведя. ;) Выполнив полностью квесты в какой-либо локации можно полностью переодеться в зелёнку с 2-3 синими вещами соответствующего локации уровня (разве что реликвии не в каждой локации попадаются). Таким образом лучшее что можно сделать - пойди и зачистить все квесты в Сумеречном Нагорье. И переоденешься, и уровень возьмёшь, и репутацию подкачаешь.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #301 : 13 Апреля, 2011, 08:51:37 »
Мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B8/advanced.
Хилы, которые меня хилят на нефе-оне (танчил и того и другую, с разными хилами, палом, шамой, дц), жалуются на постоянный слив по мане на первой фазе. Дескать меня слишком сильно пробивает. Обзываются стамоботом.  :D
Вопрос, стоит ли менять что-то в чантинге-гемминге-тринках, или стоит постучать по голове хилерам?

Quasarion

• Новичок
  • *
« Ответ #302 : 13 Апреля, 2011, 09:52:44 »
Мог бы кто помочь ? Напишите немного о медведь + кот, хотелось бы таланты раскинуть чтоб мишкой геры танчить а котом резать , тоесть 2 в 1 без спека

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #303 : 13 Апреля, 2011, 13:31:32 »
Мой персонаж:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B1%D0%B8/advanced.
Хилы, которые меня хилят на нефе-оне (танчил и того и другую, с разными хилами, палом, шамой, дц), жалуются на постоянный слив по мане на первой фазе. Дескать меня слишком сильно пробивает. Обзываются стамоботом.  :D
Вопрос, стоит ли менять что-то в чантинге-гемминге-тринках, или стоит постучать по голове хилерам?

вроде все нормально  -  примерно также одетый  убивал нефа  танча его. Хилы не жаловались,  хотя возможно воспринимали как данность как меня бьют. 

По кд  -   использую инстинкты  пока отвожу от центра нефа,   потом  как встал  кожу и  триньку ювелирную,   далее по ситуации  на одном разряде  неистовое восстановление на другом  кожу.   Устаршающий рев держу постоянно на нефе  и баф смять на себе.

Еще символ  Трепки убираю  -   чтобы не переагрить/ снять  контроль  случайно с аддов.

Мог бы кто помочь ? Напишите немного о медведь + кот, хотелось бы таланты раскинуть чтоб мишкой геры танчить а котом резать , тоесть 2 в 1 без спека

как-то так http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGfoubzrfzMcz:M0qVzZzMm
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 13:43:23 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #304 : 15 Апреля, 2011, 03:05:23 »

резать котом где в рейдах, так не получится там нужен чистый котоспек или ты буш "не очень", а что касается совмещения с приоритетом на Мишку то: http://ru.wowhead.com/talent#0ZfMGfou0zrckMcu:zM0zw0zMm - в этом спеке спокойно танчится Химерон ХМ с достойным дпс

с уклоном в кота: http://ru.wowhead.com/talent#0ZdrGfRu0dbfzMcz:zM0iz0zMm - но тут дело вкуса =)

для героиков главное Плотная шкура , а так же Символ разрывания и Символ полосования - основные символы на кота

Мой персонаж:

если это 10ка то на Нефе там вобще 1 ХП хилит танка себя и 2 мили (смотря какой сетап конечно) так что скорее всего хилы не очень, а так у тебя все ок (хотя я бы заменил камушки и чант, но это дело вкуса и ни как не влияет на живучку)
« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2011, 17:37:12 by Димонтий »

Aconne

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 16 Апреля, 2011, 02:03:24 »
Странный медведь, рог\хант напул есть проблем не должно быть.  Не могу понять зачем столько мастерства .

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple
10хм

DrenerXXXL

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #306 : 16 Апреля, 2011, 02:40:23 »
Я вот тоже не могу понять что с мишкой, паки разбегаються. Толи еще мал толи руки кривые. Ну вроде протодином все нормально с паками а как только мишкой кто-то из дд бьет не мою цель все начинается паника. Таунтишь убегающего смотришь второй побежал, и так далее что неужели им так тяжело паки держать? Прсто мишку не разу не встречал  не р рейдах на рандомах, не в личе не в кате. Хоть и прокачал всех хилов пытаясь найти своего перса. Да и в гильде нет не одного мишки. Даже спросить не у кого. Мишка понравился но пока все печально. Надеюсь в геровском шмоте все получиться но пока идти старшновато вайпать людей не охото. Тем более сейчас начнуться массовые кики танков из-за печенюшек в 4.1.0

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #307 : 16 Апреля, 2011, 09:11:15 »
[Вызывающий рык] , если и это не помогает - пусть сами танчат.

У пала кстати тоже все разбегаеться, если ддшники мультидотают =)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #308 : 16 Апреля, 2011, 09:50:59 »
Странный медведь, рог\хант напул есть проблем не должно быть.  Не могу понять зачем столько мастерства .

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9B%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple
10хм

агро держать/дамагать. 

В общем-то  перековка в уклон дает пару %  уворота.   Учитывая что  уворот  это рендом,  вполне можно их потерять.
Сам перековывался  полностью в меткость/мастерство -  разница минимальна.

И чего-то сомнительно мне насчет 10,  танк  без сбития  в 10  - роскошь.

« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2011, 09:54:29 by Глеб »

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #309 : 16 Апреля, 2011, 09:59:38 »
Я вот тоже не могу понять что с мишкой, паки разбегаються. Толи еще мал толи руки кривые. Ну вроде протодином все нормально с паками а как только мишкой кто-то из дд бьет не мою цель все начинается паника. Таунтишь убегающего смотришь второй побежал, и так далее что неужели им так тяжело паки держать? Прсто мишку не разу не встречал  не р рейдах на рандомах, не в личе не в кате. Хоть и прокачал всех хилов пытаясь найти своего перса. Да и в гильде нет не одного мишки. Даже спросить не у кого. Мишка понравился но пока все печально. Надеюсь в геровском шмоте все получиться но пока идти старшновато вайпать людей не охото. Тем более сейчас начнуться массовые кики танков из-за печенюшек в 4.1.0

специально для таких как ты в 4.1 мишкам дадут печенюшку в виде снижения КД на размах))))  Если сомневаешься в умственных способностях "сопартийцев" - делай макрос на ФФФ+метка"череп" или на любую другую абилку ... ДД должны понять намёк  ;)
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #310 : 16 Апреля, 2011, 14:19:16 »

специально для таких как ты в 4.1 мишкам дадут печенюшку в виде снижения КД на размах))))  Если сомневаешься в умственных способностях "сопартийцев" - делай макрос на ФФФ+метка"череп" или на любую другую абилку ... ДД должны понять намёк  ;)

Хм, своим медведем держу аггро везде, где только можно. И в нормале, и в героике, и где угодно. Иногда бывают проблемы, если ДД спулили пак в героик 5 ппл, а у меня нет раги, но на это есть таунт + масс таунт + дать сдохнуть ДД + хил вытянет, если не жалко будет нервы. А в рейде так тем более. Так что не понимаю соплей на тему аггро и медведя.

По поводу прото-пала....Всем известно что протопалом играть так просто, что спрвится 9 летний ребёнок, так что "вроде протопалом нормально" - это даже не рассматривается. А вобще, как уже писали многие, если есть проблемы с аггро, то ты чтото делаешь не так. Надо учиться делать "так" =)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #311 : 17 Апреля, 2011, 12:48:56 »
У меня поначалу тоже паки в герах разбегались; перековался в мастерство - перестали. В рейдовом шмоте уже лучше, мобы и без мастерства держатся. Ну и Omen + кнопка Tab еще помогают отследить по какому мобу вливает очередной упоротый дд)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #312 : 17 Апреля, 2011, 13:09:22 »
мне кажется тогда удобнее через "цель"на того кто сагрил + "F"(таргер цели) и таунт) включил себе в иксперле "цель группы" и проблемы пропали в герах -  фрэймик в пати покраснел-знач переагрил - цель, F и таунт)

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
« Ответ #313 : 17 Апреля, 2011, 13:24:19 »
мне кажется тогда удобнее через "цель"на того кто сагрил + "F"(таргер цели) и таунт) включил себе в иксперле "цель группы" и проблемы пропали в герах -  фрэймик в пати покраснел-знач переагрил - цель, F и таунт)
Это да, несомненно эффективно, но на случай когда агро уже сорвано, а перещелкивание целей табом в свою очередь служит для "профилактики" срыва агро, так что в принципе одно другому не мешает =)

В принципе ничего сверхъестественного, но для протопала эти нехитрые методы действительно могут оказаться новостью, т.к. у них, как уже упоминалось, танкование проще некуда: аое-агро - молоток по кд(+лужа +дознание +гнев небес для особо рукастых), срыв агро - праведная защита, - и никаких оменов, никаких таунтов по асисту не надо)

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #314 : 17 Апреля, 2011, 13:55:14 »
Tidy Plates: Threat Plates - вот самый кошерный способ следить за аггро на паках.
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

закрыть