Я вот тоже не могу понять что с мишкой, паки разбегаються. Толи еще мал толи руки кривые. Ну вроде протодином все нормально с паками а как только мишкой кто-то из дд бьет не мою цель все начинается паника. Таунтишь убегающего смотришь второй побежал, и так далее что неужели им так тяжело паки держать? Прсто мишку не разу не встречал не р рейдах на рандомах, не в личе не в кате. Хоть и прокачал всех хилов пытаясь найти своего перса. Да и в гильде нет не одного мишки. Даже спросить не у кого. Мишка понравился но пока все печально. Надеюсь в геровском шмоте все получиться но пока идти старшновато вайпать людей не охото. Тем более сейчас начнуться массовые кики танков из-за печенюшек в 4.1.0
специально для таких как ты в 4.1 мишкам дадут печенюшку в виде снижения КД на размах)))) Если сомневаешься в умственных способностях "сопартийцев" - делай макрос на ФФФ+метка"череп" или на любую другую абилку ... ДД должны понять намёк 
Хм, своим медведем держу аггро везде, где только можно. И в нормале, и в героике, и где угодно. Иногда бывают проблемы, если ДД спулили пак в героик 5 ппл, а у меня нет раги, но на это есть таунт + масс таунт + дать сдохнуть ДД + хил вытянет, если не жалко будет нервы. А в рейде так тем более. Так что не понимаю соплей на тему аггро и медведя.
По поводу прото-пала....Всем известно что протопалом играть так просто, что спрвится 9 летний ребёнок, так что "вроде протопалом нормально" - это даже не рассматривается. А вобще, как уже писали многие, если есть проблемы с аггро, то ты чтото делаешь не так. Надо учиться делать "так" =)