На самом деле, я не имел ввиду, что нужно фанатично рефоржиться в хит/экспертизу. Но согласись, что для того же ДЗ велика разница между 1,5-2% хита / 8-12 эксп в Т12 и 5-6% / 28++ эксп Т13 (имеется ввиду средний уровень шмота). ДЗ прокает с любого миликрита, будь то желтая или белая атака. И если у человека 170+к, да еще агилогем и при этом у него 1-2% хита, то толку от его ДЗ будет очень мало. Значит стоит приблизиться к капам => увеличить свою живучесть. В том числе, агило медведю можно чаще решифтиться, даже без гибридспека и выдавать достойный дпс, где-то саппортить своих дд. (Хотя это уже баловство... Но это же игра =)) А решифт даст максимум профита только при капах или значениях близким к ним.
У меня разница в додже при агило и стамино гемах около 2%. Но намного больше абсорба за счет рефорджа в мастери. Чуть позже поковыряюсь в логах, если не забуду - покажу. (На мой агилогем не смотреть - это тупо котошмот, для котоспека. просто танчу в нем. Там капы для кота).
А что тебя обидело во фразе про неважность математики для стаминомедведя? (Я по крайней мере нигде с ней не заморачивался) Надеюсь, что у тебя найдется время рассказать подробнее. Я с радостью почитаю, вдруг найду что-то новое для себя. Без шуток.