WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 375004 раз)

Няшкоо

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #1380 : 13 Марта, 2012, 14:16:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну если бы ты глянул то юва вкачена тока 3 дня назад,  и не все про место разглагольствования лучше бы сказал что исправить.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1381 : 13 Марта, 2012, 14:19:53 »
ну если бы ты глянул то юва вкачена тока 3 дня назад,
Глаза химер на ауке стОят копейки.

4.3 вышел дофига времени назад. Прокачался ты явно не вчера (в армори 8+ походов в ДД - это 2 месяца ). Куда же ты девал очки, если до сих пор не смог купить плащ и шею ? За это время можно было уже 3 спека одеть за баджи.
Зачем задавать вопрос чтобы получить такие элементарные советы ?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 14:22:15 by Pyr »

Няшкоо

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1382 : 13 Марта, 2012, 14:23:11 »
ну если бы ты глянул то юва вкачена тока 3 дня назад,

Глаза химер на ауке стОят копейки.

4.3 вышел дофига времени назад. Прокачался ты явно не вчера. Куда же ты девал очки, если до сих пор не смог купить плащ и шею ? За это время можно было уже 3 спека одеть за баджи.
Зачем задавать вопрос чтобы получить такие элементарные советы ?

шею с хм рагны возьму плашь с реолита жду и как ты верно подметил днк у меня не задрота а что на шёт профы глянь http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9D%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BE/feed

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1383 : 13 Марта, 2012, 14:32:48 »
шею с хм рагны возьму
Даже если кто-то тебя возьмет на фарм рагны, то ты можешь шею месяц ждать. Что же мешает взять за баджи ?
плашь с реолита жду
Пусть и проще чем с рагны (риолита убьет кто угодно) но вот что-то я не слышал, чтобы близзы сделали "гарантированный" лут с боссов. Что же мешает взять за баджи ?
и как ты верно подметил днк у меня не задрота а что на шёт профы глянь
Ответ я уже давал: "Глаза химер на ауке стОят копейки"
потратить 200голды (или меньше) на 2 граза химер может себе позволить только задрот ?
Что же касается "задрота", то странно это видеть от игрока с
Убийства Маннорота (Источник Вечности): 17
18 убийств босса Архиепископ Бенедикт (Время Сумерек)
Такой усиленный фарм несчастных 5ппл это не задротство, а иметь 200г на 2 ока химеры - задротство ? Интересная логика :)

Почему-то часто обвинения в задротстве возникают от игроков, которые про... тратят уйму времени с фиговым результатом в адрес тех, кто сначала немного думает, а потом тратит меньшее время на достижение большего результата. А еще коронный вариант "я не бегаю из огня потому что не задрот"
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 14:47:52 by Pyr »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1384 : 13 Марта, 2012, 15:42:18 »
Ну что за чуш,ты опровергаеш чужие советы не приводя ни 1 лога и факта.

Чукча я вижу не читатель, да? =) Я ни в 1 слове не сравнивал стамину с агилой, так что вся твоя простынка текста ни к чему. Вопрос был про критичность капов, либо их отсутствия в агилогемминге. И идея в том, что капы не нужны, не нужны капы танку, уже давно, еще с БК. Хит был критичен только на перетаунтах, и то его не было смысла собирать, жертвуя выживаемостью. Так же и сейчас, вместо того, чтоб рефорджить шмот в капы, он рефорджится в искусность/додж, тем самым увеличивая аптайм ДЗ и величину адсорба. Собирать капы имеет смысл только в одном случае - гибрид билд и неумение держать ротацию в коте без капов.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1385 : 13 Марта, 2012, 16:12:17 »

Чукча я вижу не читатель, да? =) Я ни в 1 слове не сравнивал стамину с агилой, так что вся твоя простынка текста ни к чему.

:o
А в чём отличие стамины без капов от агилы без капов? 6% крита? не вижу не чего другого что могло повлиять на прок ДЗ.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1386 : 13 Марта, 2012, 16:42:59 »
Еще раз по порядку:
1. Трударк - агила бесполезна без капов меткости и мастерства
2. Я - капы танку не нужны, разницы в ценности капов для агилы и стамины нет.
3. палестинец - капы увеличивают шанс прока дз.
4. Я - додж увеличивает аптайм дз, крит точно так же увеличивает шанс, искусность увеличивает величину адсорба, вывод - в капах смысла нет.
5.Бабка в кедах - 2 непонятных выдернутых лога, в обоих танки с капами по его утверждению, но в разном гемминге, из самих логов я вижу только что друид в агиле словил больше ударов за то же самое время боя.
6. Я - указываю бабке на то, что дискуссия была про ценность капов хита и экспертизы для танка, особенно в агилогемминге. Таким образом приведенные им логи 2 танков с капами но в разном гемминге - совсем не в кассу в ходе этого разговора.
7. Трударк - опять из пустого в порожнее про различия стамины и агилы.

Итого: за сутью разговора слежу лишь я и палестинец, трударк и бапка_в_кедах приплели спор агила_vs_стамина в очередной раз.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

« Ответ #1387 : 13 Марта, 2012, 16:45:34 »

Чукча я вижу не читатель, да? =) Я ни в 1 слове не сравнивал стамину с агилой, так что вся твоя простынка текста ни к чему. Вопрос был про критичность капов, либо их отсутствия в агилогемминге. И идея в том, что капы не нужны, не нужны капы танку, уже давно, еще с БК. Хит был критичен только на перетаунтах, и то его не было смысла собирать, жертвуя выживаемостью. Так же и сейчас, вместо того, чтоб рефорджить шмот в капы, он рефорджится в искусность/додж, тем самым увеличивая аптайм ДЗ и величину адсорба. Собирать капы имеет смысл только в одном случае - гибрид билд и неумение держать ротацию в коте без капов.
Я немного не правильно сформулировал,там был вапрос о том сколько аптайм в стамине и сколько в агиле.А про капы,ты случаем не  на лк пиратке играеш?Читать до конца сообщения ты не удосуживаешься, ок повторяю,капы в нынешнем шмоте собираються сами собой при любой перековке..А по логам,видимо гильдия у вас настолько крутая что закрыла все логи (правильно веть  пве гонка в самом разгаре,мало ли какой нибуть Метод увидит в ваших логах что нибуть полезное и убьёт раньше вас.... :facepalm:)Покажи вырезки из лога ультраксиона своего сколько у тебя аптайм дз,количество проков,мисов уклонов и т.д.прежде чем утверждать чтото с пеной изорта залезь в свои логи а потом в чужие и посмотри разницу.или хотябы побегай пару кд в агиле,чтоб было чем подкрепить свои пусты слова об агильных мишках.

2 непонятных выдернутых лога, в обоих танки с капами по его утверждению
Этот танк в обоих логах я.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 16:48:22 by bapka_f_kedax »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1388 : 13 Марта, 2012, 16:55:03 »
бапка, до тебя всегда так долго доходит?
дубль (по моему 3). в моих постах ни слова про качество и разницу игры в стамине против агилы.
Вопрос был только про капы и все. И то, что они собираются в текущем шмоте это совсем не аргумент. Страницей назад на человеку прямым текстом сказали собирать капы в приоритете под агилогемминг, что бред чуть более чем полностью.

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1389 : 13 Марта, 2012, 17:03:51 »
На сколько наличие капов увеличит аптайм Дз? на 2-5%? Если капы добиваются из крита, то скорее всего аптайм тупо не вырастет. При этом тот же самый стат мог быть срефорджен в искусность, тем самым увеличивая еще и силу адсорба.
Слова про агиломедведя, который умирает без капов а с ними "становится живучим" - сказка и самовнушение. Количество дамага в таком гемминге определяется везучестью на роллы доджа, а не наличием капов. То, что кто-либо овер9к страниц мусолит про капы, не понимая когда и зачем их собирали (что никак не относилось к выживаемости танка даже тогда, и не было обязательным даже тогда), не делает данное мнение истинным. Ну а фразу "Никакая математика для нас не важна" я даже комментировать не стану.
"Все-таки стоит почитать гайд" (с)
Ни слова про агилу ты не сказал да? :facepalm:Жду логов которые подкрепят столь громкие слова.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1390 : 13 Марта, 2012, 17:12:20 »
На сколько наличие капов увеличит аптайм Дз? на 2-5%? Если капы добиваются из крита, то скорее всего аптайм тупо не вырастет. При этом тот же самый стат мог быть срефорджен в искусность, тем самым увеличивая еще и силу адсорба.
Слова про агиломедведя, который умирает без капов а с ними "становится живучим" - сказка и самовнушение. Количество дамага в таком гемминге определяется везучестью на роллы доджа, а не наличием капов. То, что кто-либо овер9к страниц мусолит про капы, не понимая когда и зачем их собирали (что никак не относилось к выживаемости танка даже тогда, и не было обязательным даже тогда), не делает данное мнение истинным. Ну а фразу "Никакая математика для нас не важна" я даже комментировать не стану.
"Все-таки стоит почитать гайд" (с)
Ни слова про агилу ты не сказал да? :facepalm:Жду логов которые подкрепят столь громкие слова.
Замени слова "агил-" на "стамин-" и перечитай, смысл поста при этом не изменится ни на каплю. Агиломедведь там только потому, что Трударк говорил про капы применительно к агилогеммингу. Дубль 4?

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1391 : 13 Марта, 2012, 17:12:58 »
На самом деле, я не имел ввиду, что нужно фанатично рефоржиться в хит/экспертизу. Но согласись, что для того же ДЗ велика разница между 1,5-2% хита / 8-12 эксп в Т12 и 5-6% / 28++ эксп Т13 (имеется ввиду средний уровень шмота). ДЗ прокает с любого миликрита, будь то желтая или белая атака. И если у человека 170+к, да еще агилогем и при этом у него 1-2% хита, то толку от его ДЗ будет очень мало. Значит стоит приблизиться к капам => увеличить свою живучесть. В том числе, агило медведю можно чаще решифтиться, даже без гибридспека и выдавать достойный дпс, где-то саппортить своих дд. (Хотя это уже баловство... Но это же игра =)) А решифт даст максимум профита только при капах или значениях близким к ним.

У меня разница в додже при агило и стамино гемах около 2%. Но намного больше абсорба за счет рефорджа в мастери. Чуть позже поковыряюсь в логах, если не забуду - покажу. (На мой агилогем не смотреть - это тупо котошмот, для котоспека. просто танчу в нем. Там капы для кота).

А что тебя обидело во фразе про неважность математики для стаминомедведя? (Я по крайней мере нигде с ней не заморачивался) Надеюсь, что у тебя найдется время рассказать подробнее. Я с радостью почитаю, вдруг найду что-то новое для себя. Без шуток.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #1392 : 13 Марта, 2012, 17:17:03 »
bapka_f_kedax, если вы не понимаете того, что вам пишут, то в дальнейшем продолжаете задавать свои вопросы Slydу в ЛС. Может там он повторит всё на пятый, шестой и так далее разы, но здесь продолжать объяснять одно и то же не надо.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1393 : 13 Марта, 2012, 17:24:00 »
Замени слова "агил-" на "стамин-" и перечитай, смысл поста при этом не изменится ни на каплю. Агиломедведь там только потому, что Трударк говорил про капы применительно к агилогеммингу. Дубль 4?
Какой Трударк,какой замени,что ты написал на то я и отвечаю.Покажи плиз логи свои с ультры,меня интересует обоснованность твой перековки в искусность в стаминогеминге с уменьшенным кол-вом крита и недобором хита.
bapka_f_kedax, если вы не понимаете того, что вам пишут, то в дальнейшем продолжаете задавать свои вопросы Slydу в ЛС. Может там он повторит всё на пятый, шестой и так далее разы, но здесь продолжать объяснять одно и то же не надо.
Как бы я обьяснил что забыл указать что мои вырезки из логов были адресованы вот кому:

Я не знаю сколько аптайм ДЗ у хорошего стамомедведя, был в плохой стамине - мне не понравилось.
Я думал модераторы до конца читают ан нет,тоже поверхностно.
Я немного не правильно сформулировал,там был вопрос о том сколько аптайм в стамине и сколько в агиле.
И если Слайду нравиться повторять тоже самое,даже после того что я сказал что я оговорился то это не мои проблемы.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 17:34:32 by bapka_f_kedax »

Гаара

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1394 : 13 Марта, 2012, 17:27:38 »
Slyd вобщето капы для медведя имеют вес, попробую тебе обьяснить по чему:

1) ДЗ прокает с какойто там вероятностью от критовых ударов + есле есть 4 Т13 то со 100% вереоятностью от мангла при условии что весит баф смять

2) наши жёлтые атаки немогут уйти в скользь, и судя по твоей логике что имея шанс крита 50%, но не имея капов мы и полочим 50% критовых ударов, но это далеко не так. На каждвй наш удар запускается 2 рола от 1-100, первый рол выясняет пройдёт атака или же уйдёт в мис, додж, пари и т.д., второй же рол выясняет будет эта атака обычной или критовой. Теперь же посмотрим сколько на самом деле критовых ата будет со 100 ударов при 50% крита и без капов. 100-8%(промах)-14%(уклонение, пари)=78(атак прошедших первый отбор), далше проще делим то что получилось попалам, и того только 39 ударов будут критовыми.
Вывод мы потеряли 11 критовых ударов, а при условие близардовского рандома то можно либо всегда попадать под эти  39ударов и всё будет в шоколаде, либо очень долго ждать их, и молится чтоб хилы выхилили.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 18:24:35 by Гаара »

закрыть